Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shura1:lises, интересно, скока Ка жрот газа ? На автобусе поди дороже ?
ИМЕННО!
Газ
трасса 140км/ч - 7,4л/100км
трасса 90км/ч - 6,4л/100км
город до 8,0 с газом в пол до 70км/ч
Бензин
трасса 90км/ч - 5,5л/100км
город до 7,5 с газом в пол до 70км/ч
По максимальной скорости и динамике с бензином А95 разницы практически нету, А92 хуже газа.
lises,
трасса 90км/ч - 6,4л/100км
ХОЧУ
Вот это экономиш ваген![]()
а как будет вести себя хондовский двигатель 2.3 vtec(только для американсокго рынка?) в паре с ГБО 4-го поколения?
поиском ответа на интересующий меня вопрос не нашёл...
.BeaviS., Как и все. Особенность у всех этих vtec правельный монтаж и толковая настройка - это 90% успеха и безгеморойности.
lises,
Улыбнуло
. Без обид ![]()
Yosic,
Особенность у всех этих vtec правельный монтаж и толковая настройка - это 90% успеха и безгеморойности.
Трудно не согласиццо ![]()
а как будет вести себя хондовский двигатель 2.3 vtec(только для американсокго рынка?) в паре с ГБО 4-го поколения?
поиском ответа на интересующий меня вопрос не нашёл...
у меня сивик d15z6 vtec. ГБО Akme .. сам баловался настройками, и добился того, что ехала машинка шустрее чем на бензине, но соответственно и расход выше. Уже 2 года - полет нормальный.
FedOS_S:lises, Цитата:город до 8,0 с газом в пол до 70км/ч
Улыбнуло. Без обид
Какие обиды?
Мало того, что бесплатно езжу, так ещё и постоянный объект всеобщего внимания

Да полно машин 08 года типа матиза, ка, твинги с объемом 0.8-1.2, на которые буржуины запиливают LPG
Глазам своим не верю - на гибрид (приус) заинсталячили LPG
Price: EUR 24,770
(VAT reclaimable)Power: 57 kW / 77 PS
Fuel Type: -LPG
Number of Seats: 5
Emissions Sticker: 4 (Green)
Fuel consumption combined: Click here for more information 4.3 l/100km
Fuel consumption (urban): 5.0 l/100km
Fuel consumption (extra-urban): 4.2 l/100km
CO2-Emissions combined: 104 g/km
lises со своим креслицем на колесиках против авто D класса отдыхает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gustaf, а чем принципиально отличается ГБО на этом Примусе от ГБО на Ка ?
Может чел брал Примус по городу шастать, где он несказанно хорош по экономичности. А пришлось в итоге по трассам пилить, где от Примуса толку особо то и нет
З.Ы. С какого перепугу Примус в Д классе оказался
?
Gustaf, а чем принципиально отличается ГБО на этом Примусе от ГБО на Ка ?
Про ГБО приуса вообще ничего не известно, может там стоит простой эжектор лохматого поколения
Я к тому, что заявленный расход lises на коробченке с колесиками нервно курит с заявленным расходом газа на приусе. И это при том, что машины из разных весовых категорий.
Может чел брал Примус по городу шастать, где он несказанно хорош по экономичности. А пришлось в итоге по трассам пилить, где от Примуса толку особо то и нет
Причем тут трасса vs город?
Да и по трассе приус едет как обычное авто с примерным расходом авто его класса (мотор работает на вращение колес, а не зарядку батарей), в чем ты увидел его ущербность?
З.Ы. С какого перепугу Примус в Д классе оказался icon_wink.gif ?
Прости Шура, что я затронул такой религиозный вопрос для тебя: к какому классу отнести приус, С+ или D ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gustaf,
1. Лисус привел расход газа. У Примуса ЧЕГО расход ?
Даже если и газа, то в городе Примус ОБЯЗАН быть очень экономичным. Он для ЭТОГО и создан
И не факт что Примус будет кушать меньше Ка при тапке в пол. Вообще расход на этом гибриде зависит просто дохрена от стиля езды и обстановки на дорогах.
2. Я привел один из доводов поставить газ. Если Примус это в городе так безумно экономичен, то отбить ГБО гораздо тяжелее
Вот на трасе другое дело
А ущербность это у тебя на любой пост типа супраць Управляемой мечты ![]()
3. Знаешь, ты вот ляпнул про Д. А подумать и согласиться слабо ? Нет начинается пурген про С+ и т.д.
Примус - это одноклассник Короллы. Размеры 1 в 1. Четаем доки
Д-класс с 1.5 - ржунимагу
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1:Даже если и газа, то в городе Примус ОБЯЗАН быть очень экономичным. Он для ЭТОГО и создан
вот бы еще и мою машину кто ОБЯЗАЛ быть экономичнее 
Да и по трассе приус едет как обычное авто с примерным расходом авто его класса (мотор работает на вращение колес, а не зарядку батарей), в чем ты увидел его ущербность?
Не совсем. Этот 1.5 еще должен таскать дополнительно вес батарей и генераторов с электромоторами и трансмиссию более сложную и тяжелую. Кстати, на сколько "примус" тяжелее "королы"? 
1. Лисус привел расход газа. У Примуса ЧЕГО расход ?
Даже если и газа, то в городе Примус ОБЯЗАН быть очень экономичным. Он для ЭТОГО и создан
Ну я так думаю (с), что газа, иначе для чего на авто с LPG приводить бензиновый расход? ![]()
Вообще расход на этом гибриде зависит просто дохрена от стиля езды и обстановки на дорогах.
Так можно сказать про любое авто. И на ка при желании можно проехаццо так, что расход будет мама не горюй ...
Примус - это одноклассник Короллы. Размеры 1 в 1. Четаем доки
Давай оставим это неблагодарное дело (вопросы классификации) потомкам, ибо свежие машины все больше и больше растут в размерах, мощностях и без поллитры сразу не разобраццо, ху из какой класс ![]()
Д-класс с 1.5 – ржунимагу
А суммарную мощь электромотора и ДВС ты не рассматриваешь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gustaf,
1. А ты не думай, а позвони фрицу ![]()
2. Если на Примусе ездить в городе практически без торможений (стиль а-ля трасса) , то его экономичность относительно простых автьо -> ноль, а то и в минус из-за потерь на вес-трансмиссию
Так что Примус еще больше зависит от стиля-движухи
3. Про Д,С классы слив защитан ! Королла и Примус имеюют габариты ОДИН в ОДИН ! Какой нах С+ у Примуса ? Королла - гольф, Д - Авенсис
И зачем тебе поллитра, когда Примус-2 и последняя Королла считай одногодки ?
4. Батарейка может и сесть. Вот тогда и будет ржунимагу.
уважаемые подскажите, имеется w124 KE-JETRONIC 102й матор. какое поколение лучше на него ставить?
Слышал что имеются некоторые проблемы при установке газа с джетроником
Mad King,
уважаемые подскажите, имеется w124 KE-JETRONIC 102й матор
2 ГБО + лямбда (халфлайф:wink
- коррекция.
Слышал что имеются некоторые проблемы при установке газа с джетроником
С этим самым троником нет проблем! Есть проблемы с обманом "мерсоффского" реле топливного насоса.