...
Grotesk, да мы уже давно поняли, что самое лучшее, грамотное, нормальное, а главное "не за дорого" у Вас. Ну что ж, будем мучаться со своей не нормальной техникой и тихонько Вам завидовать, Гуру Вы наш.
P.S. А всё же, просветите - чем "не нормальна" стовольтовая техника?
Accuphase единственная в Японии фирма выпускающая всю свою технику даже для внутреннего Японского рынка мультивольтажной
она работает и от Японских 100 v. и от Американских 120 v. и от Европейских 220 v. и 240 v.
sasha2301, каждой кошке-по серёжке по Техниксу. А какой аппарат у них самый любимый?( вопрос со смыслом)
Grotesk:Должны быть совместимы, эти совместимы
Не вводите никого в заблуждение.))) Нет никаких совместимых пультов.Пульты, как я уже выше писал, от одной серии плееров подходят только к плеерам из этой самой серии.Все! По-другому не бывает.Говорю же-проверено неоднократно!!!
sasha2301:torpeda888, у вас есть проигрыватели Technics SL-P990 , SL-P1000 . Какой из них лучше или вам нравится больше ?
У Вас на фотографии нет SL-P1000.Здесь все мы видим SL-P770 (сверху) и SL-P990 под ним.Ну это так, к слову.
Да, у меня, как я уже писал раньше, есть и SL-P1000, и SL-P990.(Есть и SL-P770). Но опять же, как я раньше писал, мне очень трудно выделить какой-то между SL-P1000 и SL-P990.Ну действительно оба очень шикарны! Так что затрудняюсь с ответом на Ваш вопрос.Вы думаете, почему у меня два плеера этих в стойке? Вполне ведь и одного хватило бы.Ну так ведь жалко расставаться с каким-либо из них.Как уже говорил, оба звучат шикарно, да и выглядят потрясающе.
Только что SL-P1000 гораздо реже встречается и стоит больше.Ну и есть у него еще функция убавить/прибавить громкость с родного пульта, а так же диммер, с помощью которого модно менять уровень освещения дисплея.
можно использовать Два усилителя и выводить сигнал ( поочерёдно ) на одну пару колонок
переключая тумблер на селекторе.
sasha2301:У меня есть три родных пульта от Technics SL-P990(770) . Пульт Technics EUR64796 совместим с Technics SL-P770 , с SL-P990 не проверял
Вы не могли бы проверить? У меня сейчас Р770 и Р990, оба без пульта. Нужно купить. И ещё вопрос, если позволите, сколько стоит пульт и где можно приобрести, если на Ибей я не ходил и не пойду, потому что лень, другие приоритеты, да и покупать многого не нужно. Мне бы только пульт.
Спасибо.
sasha2301:купить на Allegro.pl , с доставкой обойдётся в районе 15 у.е
Спасибо за подсказку.
офлайн
MFS_Maksim
Junior Member
|
|
68 |
8 лет на сайте Город:
|
Приветствую любителей фирмы Technics!
Собираю стойку Technics, вот мои приобретения (все на 100В, кроме проигрывателя пластинок, и проигрывателя дисков):
- усилители SU7700, 8077(на фото его нет, не помещается на полке);
- кассетная дека RS613U (1976г);
- эквалайзер SH8020 (1978-80);
- тюнер ST7300 (1979);
- проигрыватель пластинок SL BD22 (199х?);
- проигрыватель дисков SL-PG460a (199х?);
- колонки SB7 (1984) и S90e (брянские С90 продаю сейчас, раскачать дискотеку они все еще могут).
Вся приобретаемая техника требовала как минимум помывки, как максимум техобслуживания, работает сейчас все. Тюнер немного переделал (сдвигал диапазон в 92-108FM). Самый долгий и серьезный ремонт у SU8077 - в Японии его уже пытались ремонтировать, неудачно, но неисправность мой знакомый мастер нашел, все банально оказалось, теперь усилитель снова в строю. У кассетной деки и проигрывателя пластинок менял пасики.