vl@dimir86, яндекс тебе в помощь. Не ленись им воспользоваться.
Комрады, здравствуйте.
Приобрел вчера данный чудо-телефон.
Вставлены 2-е симки: МТС и Life.
Сразу начала напрягасть следующая закономерность: при потере сигнала оператора на одной из симок (скорее всего life), телефон не разблокируется (при открытии слайдера) и тупо зависает.
Помогает только отсоединение акума и установга его на место.
Телефон конечно можно поменять в течтение 2х дней, но интересуют оветы на нижеследующие вопросы.
Была ли у кого-нить такая проблема? Как решали? Что посоветуете?
Спасибо за внимение.
P.S. Прошивка D880XEH1
fanlee, причиной возможно может быть глючная симка от мтс. У меня была похожая беда. Попробуй всавить другую симу и посмотреть.
prokden, тоже есть версия что симка мтс, ибо она старая (белого цвета, подключались в первые дни на данного оператора). И еще такой момент в менеджере симок сим-карта мтс определена как "МТС (номер телефона)", а лайф "Life (номер не определен)"
fanlee:prokden, тоже есть версия что симка мтс, ибо она старая (белого цвета, подключались в первые дни на данного оператора). И еще такой момент в менеджере симок сим-карта мтс определена как "МТС (номер телефона)", а лайф "Life (номер не определен)"
контакты-опции-настройки-мой номер ну а там пиши какие хошь номера чтобы отображались
Подскажите, кто ведает.
Приобрел навигатор в авто с функцией громкой связи. Называется "престижио".
Sumsung через блютуз определяет данное устройство и даже можно набрать и позвонить или принять вызов, но вот звука нет ни на передачу ни на прием в этой приблуде, он остается в телефоне.
С Nokia работает корректно, практически с любой.
Как решить пробллему?
поставил прошивку D880XENG2, не патчил ее т.к. не нашел пока что Ресман, так если пытаюсь ща поменять стандартную тему выскакивает надпись типа a/phone1/ucs/default/.... и телефон перезагружается, с чем это вообще м.б. связано?
Почти год этот девайс у меня, одни руки, нечего неменял, в прошиву нелез, в ремонте не был! А проблема в том что, сегодня два раза отключался сам посебе и при полно-заряженном акб! Вопрос ! В чем может быть за причина?
al-andr-tam, м.б. выскакивали напоминания в это время?... у меня так постоянно... (в ~90% случаях (по наблюдению В ОСНОВНОМ когда их в календаре много насобиралось ))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
Две симки Велком. Со второй не определяет номера звонящих...(((((
с первой СИМки все номера забиты в телефон, на второй СИМке они все висят на ней...
поменял местами - стал определять частично..
Народ, подскажите, где можно купить прошивочный кабель?! Я в инете нашёл только на комарах какой-то "ForEver" магазин, но там нет в наличии.
Всем привет!!!
Подскажите, плиз, можно ли на этом чудо-телефоне читать книги? Может нужно устанавливать какую-то прогу или еще что?
Буду очень благодарна за помощь
Народ!!! Может у кого проблемы со шлейфом были? Подскажите надёжный сервис с оригинальными запчастями. Китая не хочется.
офлайн
чатланинсплюка
Member
|
|
155 |
20 лет на сайте Город:
|
igorev:Народ!!! Может у кого проблемы со шлейфом были? Подскажите надёжный сервис с оригинальными запчастями. Китая не хочется.
А что с ним случилось? У меня, по ходу, телефон упал на ламинат с метра высоты, вроде всё в порядке, но часто стало при включении камеры не сразу включаться... выкидывает надпись "ошибка просмотра", я щас после нажатия фото, слайдер, закрою-открою, тогда включается! Иногда лиловеет дисплей. Тоже шлейф?
пацак с Плюка, нет у меня просто белый экран. У слайдера это первый признак, что шлейфу кердык.
Mara-ya:Всем привет!!!
Подскажите, плиз, можно ли на этом чудо-телефоне читать книги? Может нужно устанавливать какую-то прогу или еще что?
Буду очень благодарна за помощь
установите Read maniac и читайте на здоровье
Народ, кто подскажет, недавно(наверное где-то около 2-х недель назад) при разговоре стал появляться какой-то звук(коротенькая трель) очень громкий, причем независим от длительности разговора появляется каждый раз в случайные моменты времени, может и 5 секунда разговора, может и 55, и 1-14 .
Никак не могу понять что это за фигня, дико бесит, орет на ухо...