как не обидно признавать, но симба себя изжила следующий мой телефон будет на андроиде.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
как не обидно признавать, но симба себя изжила следующий мой телефон будет на андроиде.
Парни, подскажите: есть способ заставить старичка играть мелодию в БТ гарнитуру?
Разобрался, если кому надо будет:
Надо чтобы звук в профиле стоял почти на максимум или на максимум, тогда всё будет работать.
офлайн
Промышленость
Member
|
|
178 |
14 лет на сайте Город:
|
кто нибудь встречался с проблемой постоянного выбрасывания с нета если телефон к буку подключен!!! как только более менее великоватая страничка загружается все останавливается! спасите))
кто нибудь встречался с проблемой постоянного выбрасывания с нета если телефон к буку подключен!!! как только более менее великоватая страничка загружается все останавливается! спасите))
Mr.PSP:если кому надо будет:
у меня по любому звонил в гарнитуру....
где сейчас можно аксесуары купить к нему кто знает?..., корпус оригинальный?.... хоть какой? и динамик по которому идет обычная связь?
Телефончик-то до сих пор актуальный, кстати. Менять его ни на что не планирую, только аккумулятор заменил, а то старый раздуло - за 5 лет-то...
9001, я вот думаю тоже поменять батерю, еще и среднюю часть корпуса хочу заменить, если попадется по хорошей цене.
Кнопки громкости и включения протерлись насквозь, теперь пыль под стекло попадает все время. Где бы новые кнопки раздобыть? В идеале пластиковые, а не резиновые.
-=SkiP=-:Кнопки громкости и включения протерлись насквозь, теперь пыль под стекло попадает все время. Где бы новые кнопки раздобыть? В идеале пластиковые, а не резиновые.
Болезнь всех Е51. Эту проблему я решил сл.образом: покупаем китайский корпус вместе с кнопками (обязательно со средней частью, т.к. чаще продается без нее, покупал давно за 30 тыщ, сколько сейчас стоит - не знаю), вынимаем нужные кнопки, пару аккуратных манипуляций с лезвием и вуаля. Кнопки стали как родные. В кетайских корпусах они сделаны то ли из твердой резины, то ли из мягкого пластика. За более чем год юзания замененные кнопки не протерлись.
Alex_W:Болезнь всех Е51. Эту проблему я решил сл.образом: ...
Ок, буду искать корпус-донор.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Мужики может кто нашел детали для него по нормальным ценам? нужен динамик ушной, и средняя панелька уже разломана в прах...
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Я вот как-то раньше тоже стал задумываться над заменой разговорного динамика - собеседника почти не было слышно на максимальной громкости. Решилось все просто - промывкой/чисткой/сушкой мембраны, закрывающей динамик на панельке.
Уж очень нравился этот аппарат. Подскажите, пожалуйста, объявления в барахолке и в каталоге с предложением новых это развод или китайские аналоги? Альтернатив к сожалению этому аппарату не вижу, Е52 я так понял глючный до ужаса... Заранее благодарен за ответ.
shrubok:Альтернатив к сожалению этому аппарату не вижу
Меня за четыре года стал немного раздражать маленький экранчик и медленный набор адресов-СМС. Самсунгофоны, думаю, ОК.
svask:shrubok:Альтернатив к сожалению этому аппарату не вижу
Меня за четыре года стал немного раздражать маленький экранчик и медленный набор адресов-СМС. Самсунгофоны, думаю, ОК.
У меня сейчас около года HTC desire S - нахрен не нужен. хочу старую добрую ноклу...
Про кнопку вкл/выкл актуальное: в тц Столица поменял за 60 тыс с работой.
Точка ремонта телефонов рядом с выходом на паркинг со стороны педа.
Меняли саму кнопку. Также можно было просто купить примерно за 30 тыщ.
зы за 4 года пользования это второй "ремонт", первый был ок. полугода назад, замена батареи - раздуло))
ззы телефон выносливейший и зачетнейший!
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
Что-то у меня в е51 перестала работать прога Gmail. Перестало устраивать соединение. И не могу в нете найти рабочую версию дял симбы. Может у кого есть?