ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь!
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
202 |
11 лет на сайте Город:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь!
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
670 |
10 лет на сайте Город:
|
lydac, вы так забавны в своем невежестве и гневе... Помещение в подвале 3- года подъезда не председателя, а ЖСПК "Зенитчик-5" ваше мое у всякого члена кооператива на него равные права, а председателя это не более чем рабочий кабинет и прав у неё на него нет совсем.
жильцы 6 подъезда будьте бдительны в вашем подъезде живет урод. Ваш сосед-урод ворует у своих соседей, уже два факта есть.
жильцы 6 подъезда будьте бдительны в вашем подъезде живет урод. Ваш сосед-урод ворует у своих соседей, уже два факта есть. Алексей Михайлович, Вам напомнить что такое оскорбление? аль не выучили еще? или только нашего председателя оскорблять низя-низя... а всех остальных можно? не Вам судить урод он или нет... а на его действия есть правоохранительные органы. конечно, спасибо, что предупредили но с выражениями поакуратнее.
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
670 |
10 лет на сайте Город:
|
злость,зависть, невежество, обоюдное не уважение, по-моему животные в лесу живут более по-людски , чем люди в "зенитчик-5"!
Ага значит в 6 живёт урод .что вы о себе скажите когда залезаете вмой карман за деньгами
С вороватыми и жадными заключать договор о совместном домовладении нет желания , а если для вас 200 -400 тыс. Неденьги платит каждый за себя, это будет по людски.
Уважаемые Алексей Михайлович, Оксана Владимировна! Не обращайте внимание на слова неадекватных анонимов. Пусть лают. Мнение большенства они не выражают. Уверен, что лично подойти и обсудить какие-либо вопросы они не в состоянии. Им, я извиняюсь, ...сцыкотно...
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
670 |
10 лет на сайте Город:
|
залезая в ваш карман я обеспечивают выполнение договорных обязательств кооперативом перед подрядчиками и государственными организациями. Но вы видимо не понимаете что за все надо платить. И в дальнейшем по вашим карман будут лазить и требовать оплатить воду, газ, тепло и свет, привыкайте жить в реальном мире.
Если вы считает что деньги я беру себе, воруя их у вас. Ну так пишите заявление в прокуротуру вот адреса, прокуратура Минской области Адрес: 220053, г. Минск, ул.Щедрина, 1 Прокуратура Дзержинского района Адрес: 222720, г. Дзержинск, ул.Фоминых, 22а. Пускай проводят проверку, а читать вашу писание скучно.
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
202 |
11 лет на сайте Город:
|
В почтовые ящики раскидали листовки по поводу заключения договоров на Призму.Это они нам уже подкдючили телевидение?Можно звонить по дальнейшему заключению договора?
офлайн
Sergeimiki
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь подскажет что там с белтелекомом слышно. А то призма это одно обдиралово.
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
670 |
10 лет на сайте Город:
|
Viktoria19783, да Призма, да подключила, да можете заключать договора.
Sergeimiki, и все остальные можете идти в Белтелеком заключать договора. Можно в Фаниполе, можно Дзержинск кому где удобнее. Когда будут подключать не знаю, тех.поддержкой Белтелекома не командуем.
Сегодня с 17.00 часов будет специалист по домофонам если есть проблемы звоните
+375 25 9147040 Андрей будут устранять.
В субботу председатель с 16.00 до 18.00 будет на доме. Если есть вопросы подходим спрашиваем. По оплатам будут все отчетные документы можете ознакомиться.
АлексейМихайлович:Сегодня с 17.00 часов будет специалист по домофонам если есть проблемы звоните
+375 25 9147040 Андрей будут устранять.
А чего звонить? Пусть попробует хотя-бы кому-нибудь позвонить в домофон... Насколько я знаю - в 3-ем подъезде ни у кого домофон не работает. В остальных подъездах такая же ситуация походу.
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
670 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
670 |
10 лет на сайте Город:
|
Хотел спросить по поводу последней выплаты,надеюсь делить сумму будут в зависимости от метража, т.к. обмер БТИ однушки примерно 300 т. за остальное копейки.Не вижу смысла переплачивать за мои метры.
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
670 |
10 лет на сайте Город:
|
Платить за обмеры будем исходя из метража квартир. Это 126.417.828
Все прочие выплаты на всех поровну.
kosh..., а как вы 300т. за однушку насчитали? поделитесь методой.