Ответить
  • noter_2007 Member
    офлайн
    noter_2007 Member

105

19 лет на сайте
    пользователь #89365

Написать сообщение

105
    # 29 сентября 2015 07:46

И откуда столько сил по полночи ругаться???? Вам больше нечем заняться???? :)

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд

Когда заселимся, всех приглашу к себе на чай. Мириться будем!!! :)
    :100500:

• yustass Member
    офлайн
    yustass Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1733758

Написать сообщение

128
    # 29 сентября 2015 08:24

Ок :ura:

• Ulena_ Junior Member
    офлайн
    Ulena_ Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #513231

Написать сообщение

97
    # 29 сентября 2015 10:17
    yustass:

Ну тогда зачем подписываться на строительство квартиры в составе ЖСПК? Купи себе "хату" в частном секторе и живи в свое удовольствие...

уже противно читать эти выссказывания............ заглядываешь на форум, чтобы получить какую-то полезную информацию, а видишь только вот это :bazar:

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд

Klinoki:

юстОсс! ты уже ВСЕХ достал!

поддерживаю

• furgonoff1977 Neophyte Poster
    офлайн
    furgonoff1977 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #758711

Написать сообщение

12
    # 29 сентября 2015 10:27

интересно, кому с соседом 'повезло'?

• Ulena_ Junior Member
    офлайн
    Ulena_ Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #513231

Написать сообщение

97
    # 29 сентября 2015 10:38
    furgonoff1977:

интересно, кому с соседом 'повезло'?

....)) это точно))

• Klinoki Member
    офлайн
    Klinoki Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #396903

Написать сообщение

199
    # 29 сентября 2015 10:44

Может он не наш сосед, а так, нервы нам попортить и отвлечь от главной темы - заселение!

А вообще, не обращайте на него внимания. Игнорируйте. И ему будет скучно.

Уважаемые соседи! Как бы не было трудно, надеюсь, что скоро мы будем настоящими соседями! Давайте потерпим до среды, может на собрании уполномоченных объявят долгожданное решение о заселении?!!!! До скорой встречи, :) СОСЕДИ! :ura:

• Master_BY Member
    офлайн
    Master_BY Member

164

14 лет на сайте
    пользователь #513174

Написать сообщение

164
    # 29 сентября 2015 13:26

Подъезды подключили к газовой трубе (кроме 4-го, т.к. это вход в дом), но врезки во внутрикварталку пока не разрешили, в данный момент принимают решение по этому вопросу, потом в промнадзор с этим разрешением, если все ОК - завтра дом врежут.
    Денег банковских завис 1 млрд, остальное (вроде около 5) перечислено, к примеру СН3 должен 2 млрд и их завтра заселяют, так что МАПИД уже не против нашего заселения.
    Должники из кооператива недоплатили 1 млрд, есть и по 120 млн долги + пени 30. Те кто имеет задолженность заселены не будут, на этом ИГ сделала особый акцент, т.к. на данном этапе это просто :ass: (пардоньте за это несовершеннолетние).
    Собрание уполномоченных будет завтра в 20:00 только в том случае если решится вопрос с газом.
    Так же сегодня в дом подана горячая вода (ранее все проверялось холодной).

• forever2015 Member
    офлайн
    forever2015 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1627351

Написать сообщение

170
    # 29 сентября 2015 13:30

спасибо за инфу

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

дайте список должников, заклеймить их всеобщим позором и презрением

• Diamantetati Member
    офлайн
    Diamantetati Member

205

11 лет на сайте
    пользователь #1303101

Написать сообщение

205
    # 29 сентября 2015 13:37
    Master_BY:

Подъезды подключили к газовой трубе (кроме 4-го, т.к. это вход в дом), но врезки во внутрикварталку пока не разрешили, в данный момент принимают решение по этому вопросу, потом в промнадзор с этим разрешением, если все ОК - завтра дом врежут.
    Денег банковских завис 1 млрд, остальное (вроде около 5) перечислено, к примеру СН3 должен 2 млрд и их завтра заселяют, так что МАПИД уже не против нашего заселения.
    Должники из кооператива недоплатили 1 млрд, есть и по 120 млн долги + пени 30. Те кто имеет задолженность заселены не будут, на этом ИГ сделала особый акцент, т.к. на данном этапе это просто :ass: (пардоньте за это несовершеннолетние).
    Собрание уполномоченных будет завтра в 20:00 только в том случае если решится вопрос с газом.

Master_BY, спасибо за инфу. А что значит 4й подъезд не подключен, так как это вход в дом-что вы имеет ввиду?

• Master_BY Member
    офлайн
    Master_BY Member

164

14 лет на сайте
    пользователь #513174

Написать сообщение

164
    # 29 сентября 2015 13:49

forever2015, общего списка у меня нет. Закрепленным за мной я позвонил - кто-то оплатил через почту (очень долго перевод идет) и чек есть, остальные вчера оплатили и денег пока бухгалтер не видит, квитанциями так же подтверждается.
    Diamantetati, именно так. газовая труба 4-го подъезда это вход в дом, в документах врезки которого были вопросы. Со стороны ЖСПК все ок, проблема снова у города, и должностных лиц, котор сети проектировал строил для нас.

• yustass Member
    офлайн
    yustass Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1733758

Написать сообщение

128
    # 29 сентября 2015 14:28

Про меня пишите что-угодно. На чушь про строительство я буду реагировать. Вчера писал про сроки платежей, про скорость зачисления денег на счет. И в чем я не прав?

• forever2015 Member
    офлайн
    forever2015 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1627351

Написать сообщение

170
    # 29 сентября 2015 14:31 Редактировалось forever2015, 1 раз.

как уже достал этот "человеческий фактор" и эти хитровыделанные людишки со своими отмазками "а я не знал", "а я не подумал" и т.д. и т.п.((((((((((((((

• -Selebriti- Junior Member
    офлайн
    -Selebriti- Junior Member

99

10 лет на сайте
    пользователь #1704480

Написать сообщение

99
    # 29 сентября 2015 15:11
    Master_BY:

А вот на фото видна труба с рычагом. Я так понимаю это рычаг подачи газа? Труба находится на улице? Что получается любой дурак может подойти и повернуть этот рычаг в другую сторону?

• Master_BY Member
    офлайн
    Master_BY Member

164

14 лет на сайте
    пользователь #513174

Написать сообщение

164
    # 29 сентября 2015 16:08
    1704480:

дурак может

, но рычаг вентиля обычно убирают.

• Klinoki Member
    офлайн
    Klinoki Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #396903

Написать сообщение

199
    # 29 сентября 2015 16:13
    yustass:

Про меня пишите что-угодно. На чушь про строительство я буду реагировать. Вчера писал про сроки платежей, про скорость зачисления денег на счет. И в чем я не прав?

В том, не прав, что тот человек, который оплатил все, но деньги не дошли - отчитался квитанциями, и к нему претензий нет.А другие с долгами и пеней чихать хотят на всех! и на ваши сроки по законодательству и на звонки уполномоченных! и это мягко сказано!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Уважаемый Мастер Бай! Спасибо вам. Вы как всегда на высоте - быстро информируете. И не лезете в эти дрянные перепалки с Великим умником. Спасибо Вам!

• yustass Member
    офлайн
    yustass Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1733758

Написать сообщение

128
    # 29 сентября 2015 16:21 Редактировалось yustass, 1 раз.

Во-первых, несмотря на квитанции, денег все равно нет.
    Во-вторых, если установлен срок оплаты, требовать совершить платеж раньше - по крайней мере глупо. Можно только попросить об этом.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Master_BY:

1704480:

дурак может

, но рычаг вентиля обычно убирают.

Главное - чтобы трубу не убрали.... ;)

• forever2015 Member
    офлайн
    forever2015 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1627351

Написать сообщение

170
    # 29 сентября 2015 16:46 Редактировалось forever2015, 1 раз.

не вижу смысла выжидать пять дней для оплаты. квитанцию дали - пошел оплатил и все, а те кто ждет с мыслью "у меня есть пять дней для оплаты, успею" в то время когда все ждут ключи, по моему поступают мягко говоря не правильно. А те кто еще и не оплатил по сто с лишним лямов-вообще беспредельщики. предлагаю отправить им на работу начальникам и командирам "письма счастья" с описанием их поступка. Свинству бой.

• yustass Member
    офлайн
    yustass Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1733758

Написать сообщение

128
    # 29 сентября 2015 16:49

Согласен с Вами

Добавлено спустя 45 минут 41 секунда

Так хочется, чтобы что-нибудь произошло (например, выдача ключей), но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось... :lol:

• -Selebriti- Junior Member
    офлайн
    -Selebriti- Junior Member

99

10 лет на сайте
    пользователь #1704480

Написать сообщение

99
    # 29 сентября 2015 17:51

На форуме 3 новосела тишинаааа второй день! Люди заняты упаковкой вещей.))) Неужели когдато и у нас наступить умиротворение и удовлетворение происходящими событиями? Счет пошел на часы, но это время кажется вечностью.

• forever2015 Member
    офлайн
    forever2015 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1627351

Написать сообщение

170
    # 29 сентября 2015 18:06

я уже три месяца назад все упаковал, перевез в гараж и жду ключи, да похоже с такими соседями придется лазить по всем коробкам искать теплые вещи, холодновато уже становится.