Есть кто нибудь из этого домика-нам предложили 3-ку пока думаем
Из декларации на дом
Серия дома ЗА-ОПБ
Шахматка
нашего дома
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте, подскажите к кому можно обратится по поводу батерей?
Некоторые батареи греют на половину (на входе тёплые, а на выходе холодные).Может быть у кого-нибудь тоже такая проблема была?
у меня вопрос по поводу вступительного взноса -мы же его уже платили стр.97 обсуждали летом-так с чего мы опять платим? объясните для тех,кто в танке.
Deniss13, у нас сегодня тоже батареи почти холодные. Похоже, рано радовались теплу! А обращаться, я думаю, надо в ЖЭС, поскольку мы у них на обслуживании.
лорина, А как вы оплатили раньше вступительный взнос? Мы квиток только сейчас получили, а в жировке суммы не было.
лорина, у нас точно не было - пока все жировки храню.
И еще по отоплению и горячей воде нерадостная новость: в связи с аварией отключили в 22 домах (в т.ч. и в нашем) пока до 22.00 завтрашнего дня. Опять достаю обогреватели и... вновь сумасшедшие цифры за электроэнергию!
1. Взносы летом обсуждали, но на оплату я выставил только сейчас (пока через жировки не получилось)
2. Батареи ночью уже включили.
3. У кого холодные - обращайтесь в ЖЭС тел. 258 31 68, возможно необходимо развоздушить.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
368 |
17 лет на сайте Город:
|
у кого-нибудь батареи шумят?
регуляторы тепла на батареях все работают? у меня один крутится, но подача воды не останавливается и батарея одинаково теплая при любом его положении...
У нас батареи периодически шумят. Правильно ли работают регуляторы, не знаю: при любом положении, начиная с 3 и ниже батареи одинаково холодные и не шумят.
по моему уже на делении чуть меньше 4 уже полностью перекрываются. и если меньше максимума то постоянно шум. судя по всему отечественная разработка))
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
368 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня в двух начинает шуметь если больше 2 ставлю. и тогда по ощущениям батареи больше нагреваются. а один шумит и постоянно. и температура батареи не меняется, хотя ощутимо теплая...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сейчас очень трудно определить, так как температура за бортом плюсовая, ЖЭС сам регулирует общей задвижкой. Когда на улице установиться постоянный минус, тогда можно будет что-то более конкретно определить.
Сегодня в почтовые ящики опущу карточки учета и на днях определим место куда их нужно будет возвращать заполненными.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ