andrey555555, фото можно?
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
lexa8527:andrey555555, фото можно?
Пробовал сейчас снять крышку, но она так плотно сидит, что боюсь отломать усики крепления (старой-то крышки не жалко было ). Погуглите - я черпал информацию оттуда (напр. видео с афроамериканцами). Фото в собранном виде на предыдущей странице.
andrey555555:у меня крышка прижилась с имплантированным в неё модулем, т.е. она оригинал 100%.
Т.е. производитель в этой модели отказался от встроенной зарядки ради уменьшения толщины(а в прошлой модели зарядка была), а пользователи сами встраивают? Дела...
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
Толщина модуля зарядки (по сути медной катушки) около 0,3 мм.: не понимаю почему не ставили сразу. Может было решение делать аппарат более доступным: он и так стоил дороже 920-й, а с беспроводной ценник был бы ещё выше. Да к тому же компании стараются не выпускать внутри фирмы модели конкурирующие между собой. Видимо Nokia в этом плане не исключение.
Несмотря на свой уже почтенный возраст (по меркам "смартфоностроения" [модели полтора года, уже снята с производства]) сабж, после дополненного содержимого и изменённой (не предусмотренной производителем) внешности, продолжает радовать.
Думаю до следующего интересного флагмана на Win10 его менять точно не буду, т.к. телефонами обычно пользуюсь не меньше, чем по 2-3 года - меняю только при значительных изменениях в новой модели. А потому сегодняшние флагманы 1520 и 930 не цепляют. Периодически соблазняют только SONY серии Z. Но пока сдерживаюсь.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Иногда, время от времени не срабатывает звук будильника,тоесть будильник как бы включается-загорается экран,появляются кнопки отложить,отменить,а звука нет,проверяешь днем (раз шесть подряд) все нормально.
Стоит win8.1. В основном такое происходит когда телефон стоит на подзарядке с вечера,может здесь проблема? Скачивал другие будильники тоже самое.
andrey555555:Толщина модуля зарядки (по сути медной катушки) около 0,3 мм.: не понимаю почему не ставили сразу.
Хм... Так а сам этот модуль-катушку отдельно где взять?
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
KNK:Хм... Так а сам этот модуль-катушку отдельно где взять?
Отклеить с крышки-чехла и приклеить к крышке телефона.
andrey555555:KNK:Хм... Так а сам этот модуль-катушку отдельно где взять?
Отклеить с крышки-чехла и приклеить к крышке телефона.
Хах... Так цена вопроса совсем не 10$ в итоге.
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
KNK:Хах... Так цена вопроса совсем не 10$ в итоге.
Обратите внимание, что пост про $10 посвящён только новой крышке (с подтверждающей фотографией), а не про итог. И указал я, что беспроводная зарядка работает, делая акцент не на то, встроенная она или в съёмном чехле, а на то, что крышка оригинал, хоть и дешёвая.
andrey555555:KNK:Хах... Так цена вопроса совсем не 10$ в итоге.
Обратите внимание, что пост про $10 посвящён только новой крышке (с подтверждающей фотографией), а не про итог. И указал я, что беспроводная зарядка работает, делая акцент не на то, встроенная она или в съёмном чехле, а на то, что крышка оригинал, хоть и дешёвая.
Зачем в таком случае было упоминать зарядку вообще? 10бэ - норм для куска пластика даже оригинального.
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
KNK:Зачем в таком случае было упоминать зарядку вообще?
andrey555555:Однако есть "пустые крышки" без соответствующей подготовки (т.е. шлейфа) для беспроводной зарядки, и продаются они местами даже за бОльшие деньги. Этим крышкам не поможет ни встроенный модуль, ни спец. чехол - заряжать только втыкая провод.
andrey555555:И указал я, что беспроводная зарядка работает, делая акцент не на то, встроенная она или в съёмном чехле, а на то, что крышка оригинал, хоть и дешёвая.
Когда я занимался поиском крышки самый популярный ценник был 25-30. Некоторые предлагали за 35.
H-sh:H-sh:моя люмия умерла второй раз, не попрощавшись
всего 2 недели как из сц вернулась, хорошо хоть по гарантии в 1 раз отремонтировали.умерла моя нокиа в 3-й раз за 2 месяца, снова сдала в ремонт, благо по гарантии
на обмен аппарата надежды нет, а 3 января истекает гарантия
позвонили из Велкома - признали браком, готовы отдать деньги.
925-х сейчас у них нет, заменить не на что.
и на том спасибо.
ну а что я могу сделать? да, не выгодно
но можно купить такой же в интернет-магазине в р-не 5 млн
вернут за что покупала в январе 2014 - 5 600 000 примерно
вот только не знаю - хочу ли я люмию снова, еще ни разу ни один телефон не сдавала в сервис столько раз, но это были не виндоузфоны)
у друзей за год, правда не 925, а 1020 - 2 штуки в семье - так же из сервиса в сервис, одну уже по гарантии заменили, 2-я додыхает
тоже на велкоме брали
партия что ли неудачная была?
H-sh, ну такой же я бы точно не советовал брать, смысла не вижу. Я бы лучше 735 или 830 уже смотрел как минимум.
эх, я вообще люмий уже боюсь ))
телефон же еще и связь терял несколько раз, приходилось перегружать, хотя знак полной связи присутствовал
735 есть на велкоме, 830 нету.
cheshir):H-sh:-я додыхает
тоже на велкоме бралиА в чём заключается додыхание?
теряет связь, при этом на индикаторе сети это не отображается
отключается сам по себе и не перезагружается простым нажатием 2-х клавиш, а только при ооочень длительном удерживании
может еще что - не знаю, спрошу
я уже с 735-й, взяла на велкоме. если такое же глючное овно окажется - так хоть сдам без проблем