p.s. мне в личку не писать!
Тоже хочу похаять чейн - китайцы пакуют добросовестнее и надежнее. Крайняя посылка пришла вообще с пробоинами в корпусе: тоже была смазка финиш лайн и тоже все ею было перепачкано, хорошо что грипсы фанн в закрытом блистере) остальное некритично.
Но по доставке - получение на пятый день, включая день заказа, что приятно.
Последняя качественная упаковка посылки от чейна была у меня в июле 2014 года. И коробка прочная и уложено было аккуратно.
vredina1:dimrr:Вроде же даже гуглтранслейт нормально эту фразу переводит Бывает что некоторые товары в некоторые страны не отправляют.
Я ж не перевод просила....
Думала может не то что-то делаю, раз все заказывают с этого сайта, а мне пишет что нельзя
а что хотели заказать, если не секрет?
Парни, ХОЧУ заказать 4 пары очков Uvex Sportstyle 204 разных цветов, пройдут ли таможню без проблем?
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Вай-вай, хотят наши заботливые руководители навести порядок с покупкой в зарубежных интернет-магазинах, в частности фигурировал алиэкспресс как злостный конкурент отечественного легпрома. Надеюсь на велошмотки не введут дикую растаможку ввиду наличия прекрасной натуральной отечественной ХБ одежды.... Сорри за оф. и сарказм)
ждем сюрпризов от нашего любимого правительства - Минторг планирует упорядочить покупки белорусов в зарубежных интернет-магазинах
vredina1:dimrr:Вроде же даже гуглтранслейт нормально эту фразу переводит Бывает что некоторые товары в некоторые страны не отправляют.
Я ж не перевод просила....
Думала может не то что-то делаю, раз все заказывают с этого сайта, а мне пишет что нельзя
Потому что вы вредина
Парни, кто-нибудь сталкивался с проблемой купить сейчас сегодня 25.03 на bike-discount? Доходит дело до оплаты 4 пункта по счету и выдает текст такого плана
Currently the selection of payment methods is limited due to a technical problem.
If you want another payment method, please try again later.
PAYMENT
Bitte waehlen Sie Ihre gewuenschte Zahlungsart:
сталкивался кто с проблемой ? Всем спасибо , заранее
KotZilla:а что хотели заказать, если не секрет?
Mih-Mih:интересно, что к нам слать не хотят?
Самокаты mini micro и maxi micro
в SD3 свободно примерно $80+
планирую делать заказ на днях
добавляйтесь поскорее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Tin-moon:Если кто-то с али будет заказывать отпишите в лс
А зачем с али делать сборку? Может объясните? Там обычно пересылка в цену товара заложена. Тем более, что для сборной посылки надо заказывать у одного продавца. А оно надо кому?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
inco_by:Tin-moon:Если кто-то с али будет заказывать отпишите в лс
А зачем с али делать сборку? Может объясните? Там обычно пересылка в цену товара заложена. Тем более, что для сборной посылки надо заказывать у одного продавца. А оно надо кому?
Ок, я просто хз насчет него региться придется , теперь буду в курсе спасибо.
hapuga:Парни, кто-нибудь сталкивался с проблемой купить сейчас сегодня 25.03 на bike-discount? Доходит дело до оплаты 4 пункта по счету и выдает текст такого плана
Currently the selection of payment methods is limited due to a technical problem.
If you want another payment method, please try again later.
PAYMENT
Bitte waehlen Sie Ihre gewuenschte Zahlungsart:сталкивался кто с проблемой ? Всем спасибо , заранее
платёж прошел-траблы на самом дискаунте были
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ посылка с бд уже на ри 2 висит неделю(((Кому жаловаться, на кого наезжать? Слишком долго на таможне...Не ужели это норма