Корневёрт:Собирал полностью сам, спасибо ребятам с форума, помогали дельными советами
Сколько дней ушло на все про все?
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Корневёрт, симпатичный! только лично мне вилки с таким изгибом не нравятся
часто включаете большую звезду спереди? сколько зубьев на звездах системы? кассеты?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
teckbull, от идеи до первого выезда примерно полгода. Еще хорошо что вторую половину деталей заказывал не из Китая, а с БК, а так бы еще полгода ушло.
Desmand, спасибо, ты меня опередил немного Колеса китайские, купил уже собранные, по 24 спицы, втулки Novatec D711/D712SB.
Вот тебе фото для размышления, рама такая-же как у нас
На этом фото обода лакированные, у меня матовые. Так же можешь купить на заднее колесо обод высотой 50мм, на перед 38мм. Сейчас так модно говорят У меня оба обода по 38мм.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Корневёрт:teckbull, от идеи до первого выезда примерно полгода. Еще хорошо что вторую половину деталей заказывал не из Китая, а с БК, а так бы еще полгода ушло.
Desmand, спасибо, ты меня опередил немного Колеса китайские, купил уже собранные, по 24 спицы, втулки Novatec D711/D712SB.
Вот тебе фото для размышления, рама такая-же как у насНа этом фото обода лакированные, у меня матовые. Так же можешь купить на заднее колесо обод высотой 50мм, на перед 38мм. Сейчас так модно говорят У меня оба обода по 38мм.
NE DURA ACE!!! EKOMNENko KAK-tO!
petranevich, какой именно изгиб не нравится? тот что позволяет установить широкую шипастую покрыху?
Система 50/34, кассета 11/25, по мне в самый раз. Переднюю большую включаю редко, но когда включаю - жарю по полной!
velosipedmylife, оставим дюруэйс шоссерам
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Корневёрт:какой именно изгиб не нравится? тот что позволяет установить широкую шипастую покрыху?
тот из за которого кажется что вилку не той стороной поставили))
Nikolaskus, распишу, но смысла не вижу. Можно лучше, дешевле и под свои конкретные задачи.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
petranevich, вилок выбор не большой, один карбоновый CX-фреймсет на весь Китай по умеренной цене
getsbe:ПИТъ:у меня двухподвес тока весил
Ну не столько) Чижылее таки трахец.
100 гр не килограмм
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:100 гр не килограмм
Долго вы хвастаться будете? сенсоред блин
ПИТъ:100 гр не килограмм
100 грамм не 200 грамм
Burzumchik:Долго вы хвастаться будете? сенсоред блин
Да тут вроде как раз хвастатетльный топик, не?
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|