Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S IV (16 Gb) (I9500)

Ответить
  • andrei1s MemberАвтор темы
    офлайн
    andrei1s Member Автор темы

251

13 лет на сайте
    пользователь #428221

Написать сообщение

251
    # 15 марта 2013 15:29

Последние новости:

Galaxy S IV стал самым продаваемым смартфоном Samsung

По данным корейского издания Chosun Ilbo, за пять дней апреля компания Samsung отгрузила в торговые точки и операторам по всему миру четыре миллиона экземпляров Galaxy S IV. «К пятнице 10 мая было продано 6 млн устройств, и мы ожидаем, что к концу месяца перешагнем отметку в 10 млн проданных аппаратов», — заявили в компании.

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов
    Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Компоненты Galaxy S IV дороже iPhone 5 на 12%
    По данным IHS iSuppli, совокупная стоимость компонентов смартфона Galaxy S IV составляет $236. Это примерно на 12% дороже, чем у iPhone 5 и Galaxy S III. Почти треть стоимости приходится на 5-дюймовый дисплей корейского флагмана — $75. На втором месте по дороговизне процессор Exynoc 5 Octa, который оценивают в $30.

Аналитики: Galaxy S IV поможет Samsung обогнать Apple
    На прошлой неделе специалисты Topeka Capital Markets и Piper Jaffray заяивли, что Galaxy S IV «не изменил правил игры» на существующем рынке. По их мнению, после выхода iPhone 5S флагман Samsung быстро уступит позиции обновленному смартфону Apple.

Стала известна европейская цена на Samsung Galaxy S IV
    По неофициальным данным, в странах Европейского союза новый флагман Samsung Galaxy S IV будет стоить от 599 евро, в Италии — от 699 евро. Здесь он появится, вероятно, в течение первых двух недель мая, в Великобритании — 26 апреля. Даты начала продаж разнятся, так как для успешного запуска требуется подготовить и адаптировать рекламные материалы для разных регионов.

• Antoine Onliner Auto Club
    офлайн
    Antoine Onliner Auto Club

835

18 лет на сайте
    пользователь #52430

Написать сообщение

835
    # 13 мая 2013 20:46

Недавно вернулся из поездки по Европе где была возможность вживую посмотреть на этот телефон и сравнить его с дургими.
    Так вот, удивительно, но сразу видно, что тормозит интерфейс. Я не нашёл HTC One чтобы сравнить, но по сравнению с Xperia Z, Lumia 920 и iPhone 5, этот телефон тормоз во всём. Любое приложение работает медленнее чем на других телефонах. В принципе по сравнению с моим старым айфоном, который я собираюсь менять он смотриться конечно круто, но вообще для флагмана 2013 года - слабовато. Ну и ещё скажу, что белый смотрится гораздо лучше, тк на тёмный вариант сразу создаёт ощущение дешёвой игрушки.

Но я не сомневаюсь, что аппарат будет популярным, население хавает всё что им рекламируют, а рекламы везде вагон и маленькая тележка.
    Куда не глянь везде самсунги, в рекламе, в магазинах, у опраторов, а того же HTC One небыло нигде и только в одном месте сказали, что скоро будет, хотя видел один раз рекламу по телеку. Есть чуть Sony и других, конечно же Apple, но Samsung заполонил всё.

• nothing_personal Senior Member
    офлайн
    nothing_personal Senior Member

2042

13 лет на сайте
    пользователь #468393

Написать сообщение

2042
    # 13 мая 2013 20:46
    deep999:

так я вообще-то и писал не большинству, а сомневающемуся меньшинству) и уж явно не для тех, кто его уже купил.

Я просто к тому, что звук дело очень индивидуальное и лично я считаю что он играет на должном уровне(для смартфона)...Просто кого-то, Ваш пост может отпугнуть, хотя на самом деле-разница в звуке между смартфонами-это просто разный "почерк", разный характер звучания, играют они(смартфоны) одинаково овняно и хорошие наушники не "раскроют" :)

Все будет хорошо :)
  • prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 13 мая 2013 20:51

nothing_personal, да это же индивидуально всё - звук!
    мне, например, звучание сгс3 гораздо больше нравится, чем прошлого айфона4, слушаю mp3 без эквалайзеров на родном плеере :-?

офлайн

2042

13 лет на сайте
    пользователь #468393

Написать сообщение

2042
    # 13 мая 2013 20:53
    prozakvizaq:

да это же индивидуально всё - звук!

Я примерно это и хочу сказать :)

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36200

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36200
    # 13 мая 2013 20:57
    Antoine:

а того же HTC One небыло нигде

если бы у HTC была нормальная камера то можно было бы думать ,а если судить по местной барахолке то One востребован сильно менее SGS4 - раз в 5 - 10

Никогда такого не было и вот опять !
  • prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 13 мая 2013 20:58

nothing_personal, ну и, конечно, хорошие уши рулят....комплектные от любого предыдущего девайса сразу на помойку у меня влёт.

офлайн

2042

13 лет на сайте
    пользователь #468393

Написать сообщение

2042
    # 13 мая 2013 21:05
    prozakvizaq:

ну и, конечно, хорошие уши рулят....комплектные от любого предыдущего девайса сразу на помойку у меня влёт

Да, хорошие наушники это уже полдела, для меня важнее именно наушники,-источник на втором месте...

• deep999 Senior Member
    офлайн
    deep999 Senior Member

807

17 лет на сайте
    пользователь #81579

Написать сообщение

807
    # 13 мая 2013 21:07
    nothing_personal:

deep999:

так я вообще-то и писал не большинству, а сомневающемуся меньшинству) и уж явно не для тех, кто его уже купил.

Я просто к тому, что звук дело очень индивидуальное и лично я считаю что он играет на должном уровне(для смартфона)...Просто кого-то, Ваш пост может отпугнуть, хотя на самом деле-разница в звуке между смартфонами-это просто разный "почерк", разный характер звучания, играют они(смартфоны) одинаково овняно и хорошие наушники не "раскроют" :)

не-не-не) мухи отдельно, котлеты отдельно) Не являясь глубоким меломаном, и слух у меня далеко не как у Растроповича, но определенно могу сказать, что самсунг гораздо овнее ... и это услышит ребенок. "Середины" ну очень много, басов ну очень мало. Конечно, кое-что можно подправить эквалайзером и другими ухищрениями, но аудиочип в нем явно слабоват по сравнению с htc и meizu

• -Jake- Member
    офлайн
    -Jake- Member

317

13 лет на сайте
    пользователь #356545

Написать сообщение

317
    # 13 мая 2013 21:10

Antoine, не стоит забывать, что самсунг уже выпустил несколько прошивок, в которых как раз эти "тормоза" пофикшены.

офлайн

2042

13 лет на сайте
    пользователь #468393

Написать сообщение

2042
    # 13 мая 2013 21:13 Редактировалось nothing_personal, 1 раз.

не-не-не) мухи отдельно, котлеты отдельно) Не являясь глубоким меломаном, и слух у меня далеко не как у Растроповича, но определенно могу сказать, что самсунг гораздо овнее ... и это услышит ребенок. "Середины" ну очень много, басов ну очень мало. Конечно, кое-что можно подправить эквалайзером и другими ухищрениями, но аудиочип в нем явно слабоват по сравнению с htc и meizu

Вот про это и я говорю,это дело очень индивидуальное- я слушаю с4 достаточно часто, на топовой арматуре и на серьезных "динамиках"-и в первом и во втором случае я не могу подтвердить Ваш "диагноз", вопрос: почему :-?

Добавлено спустя 50 секунд

-Jake-:

не стоит забывать, что самсунг уже выпустил несколько прошивок, в которых как раз эти "тормоза" пофикшены.

На данный момент тормоза есть-обновление было одно, которое ничего не решило в этом направлении

• Antoine Onliner Auto Club
    офлайн
    Antoine Onliner Auto Club

835

18 лет на сайте
    пользователь #52430

Написать сообщение

835
    # 13 мая 2013 21:17
    -Jake-:

Antoine, не стоит забывать, что самсунг уже выпустил несколько прошивок, в которых как раз эти "тормоза" пофикшены.

Я был в крупном центре по продаже техники ещё вчера утром, всё работало также как и неделю назад.

Дуремар:

Antoine:

а того же HTC One небыло нигде

если бы у HTC была нормальная камера то можно было бы думать ,а если судить по местной барахолке то One востребован сильно менее SGS4 - раз в 5 - 10

Камера в телефоне, чтобы сфоткать QR код, номер машины, ценник в магазине, страницу документа и тд.
    Для всего остального есть нормальные камеры. Если вам надо камера купите камеру, а не телефон, уже есть даже камеры с функцией телефона.
    А почему он более востребован я даже и не знаю. Сменный аккум? У моего айфона аккум работает как новый, а ему 4 года. Флешка? Ну может быть. Зато платик, лопата, убогий дизайн и экран + глюки и тормоза.

И я вовсе не против Galaxy, просто по моему мнению он не тянет называться флагманом и цена ему баксов 400.

• deep999 Senior Member
    офлайн
    deep999 Senior Member

807

17 лет на сайте
    пользователь #81579

Написать сообщение

807
    # 13 мая 2013 21:19

nothing_personal, Наверное потому, что Вы не слышали как звучит meizu) Ладно, будем считать что я высказал точку зрения среднестатистического уха с претензией на некую необъективность)

офлайн

2042

13 лет на сайте
    пользователь #468393

Написать сообщение

2042
    # 13 мая 2013 21:23
    Antoine:

Камера в телефоне, чтобы сфоткать QR код, номер машины, ценник в магазине, страницу документа и тд.
    Для всего остального есть нормальные камеры. Если вам надо камера купите камеру, а не телефон, уже есть даже камеры с функцией телефона.

Зря Вы так, каждому свое-есть люди,для которых камера в смартфоне-важный момент!

Antoine:

А почему он более востребован я даже и не знаю. Сменный аккум? У моего айфона аккум работает как новый, а ему 4 года. Флешка? Ну может быть. Зато платик, лопата, убогий дизайн и экран + глюки и тормоза.

Потому что самсунг потратил на это очень много времени и денег-хтц контора гиблая, доверие к ним минимальное

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

deep999:

Наверное потому, что Вы не слышали как звучит meizu) Ладно, будем считать что я высказал точку зрения среднестатистического уха с претензией на некую необъективность)

А можно вопрос? Какие наушники использовали во время прослушивания?

• -Jake- Member
    офлайн
    -Jake- Member

317

13 лет на сайте
    пользователь #356545

Написать сообщение

317
    # 13 мая 2013 21:29 Редактировалось -Jake-, 1 раз.
    nothing_personal:

На данный момент тормоза есть-обновление было одно, которое ничего не решило в этом направлении

Не нужно забывать, что С4 имеет две модели.

Antoine:

Я был в крупном центре по продаже техники ещё вчера утром, всё работало также как и неделю назад.

По вашему центр по продаже будет обновлять прошивки телефонам? Не смешите пожалуйста.

Дуремар:

Не соглашусь, камера у hnc хорошая. Достаточно посмотреть толковые обзоры, чтобы в этом убедиться.

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 13 мая 2013 21:30

Тоже удалось послушать Meizu mx2, звучит лучше любого другого смартфона, включая S4, но для большинства это не столь важный критерий выбора

офлайн

2042

13 лет на сайте
    пользователь #468393

Написать сообщение

2042
    # 13 мая 2013 21:30
    -Jake-:

Тут обсуждают i9500!

• deep999 Senior Member
    офлайн
    deep999 Senior Member

807

17 лет на сайте
    пользователь #81579

Написать сообщение

807
    # 13 мая 2013 21:31

Antoine, я соглашусь с Вами, меня S4 разочаровал. На руках сейчас три аппарата: htc one, S4, meizu mx2. S4 по моим личным предпочтениям (и по совокупности набранных баллов в сравнении с другими) занял почетное третье место (((

Добавлено спустя 2 минуты

nothing_personal, http://catalog.onliner.by/prodoffers/bydrdretour/

офлайн

2042

13 лет на сайте
    пользователь #468393

Написать сообщение

2042
    # 13 мая 2013 21:35 Редактировалось nothing_personal, 1 раз.
    deep999:

http://catalog.onliner.by/prodoffers/bydrdretour/

Понятно-спасибо! :)Так, чисто для информации:есть такое понятие-"связка", связка бывает хорошая и плохая, притом, бывает плохая связка, состоящая, к примеру, из очень дорогих наушников и очень дорого ИЗ, а наушники по ссылке, очень спорные, чтобы сделать какие-нибудь выводы :)

• -Jake- Member
    офлайн
    -Jake- Member

317

13 лет на сайте
    пользователь #356545

Написать сообщение

317
    # 13 мая 2013 21:38 Редактировалось -Jake-, 1 раз.
    nothing_personal:

-Jake-:

Тут обсуждают i9500!

Если бы вы внимательно прочли, то увидели бы, что человек вернулся из Европы, где он и "щупал" телефон. А как будет известно, в Европе 9505.

И если на то пошло, то тут обсуждается самсунг. Думаю вы поняли о чем я, и не нужно указывать на прошлые страницы :D

офлайн

2042

13 лет на сайте
    пользователь #468393

Написать сообщение

2042
    # 13 мая 2013 21:42
    -Jake-:

Если бы вы внимательно прочли, то увидели бы, что человек вернулся из Европы, где он и "щупал" телефон. А как будет известно, в Европе 9505.

Значит ситуация еще "лучше"-тормозит и ай9505 :lol:

-Jake-:

И если на то пошло, то тут обсуждается самсунг. Думаю вы поняли о чем я, и не нужно указывать прошлые страницы

А как Вы можете рассуждать,решена ли проблема, не владея этим телефоном???