офлайн
Robert2006
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте толковую навигацию для наших реалий и близлежащих окрестностей. И как установить без геммороя
Пробовал navitel установить, но мозг закипел пока разблокировать Винду пытался, а в итоге всё равно ничего не вышло.
viking1488:Посоветуйте толковую навигацию для наших реалий и близлежащих окрестностей. И как установить без геммороя
онлине навигация от яндекс
, voice навигация
для РБ. и here drive+ за пределами РБ офлине.
GPS Voice Navigation не совсем корректный перевод, но смешной).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Так в том то и дело, что хотелось офлайн.
Я нуб в WP, как понял софт можно ставить только с сайта приложений. С компа как на андройд не прокатит без танцев с бубном?
ALES76:В РБ онлайн не особо приколен, хотелось бы закачать карты и работать офлайн.
в РБ как раз онлайн хоть как-то ещё подходит. а вот за пределами - там сразу проблема. ибо до ближайшего магазина сим карт надо ещё доехать.
viking1488:Посоветуйте толковую навигацию для наших реалий и близлежащих окрестностей. И как установить без геммороя
Навител. Платный, но проверенный временем.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
migorn:Навител. Платный, но проверенный временем.
А ещё глупый вопрос, если купить допустим карту беларуси, то потом можно будет докинуть в атлас скачанных карт, или работать не будут?
viking1488:А ещё глупый вопрос, если купить допустим карту беларуси, то потом можно будет докинуть в атлас скачанных карт, или работать не будут?
Работать будут те карты, которые куплены.
Есть ещё Waze, CoPilot. ИМХО Лучше Навитела нет.
ALES76, яндекс навигатор. немного странный и доводит только до улицы (дома почему то не считает). Зато бесплатный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
migorn:Лучше Навитела нет.
только на WP дико глючит, раскаляет тел до состояния обжигания рук и высаживает батарею БЫСТРЕЕ чем она заряжается от автомобильного зарядника. обновление с "исправлением энергопотребления" улучшило ситуацию на 20%, т.е. если раньше батарею при подключенной зарядке в ноль высаживало за 2 часа, то после обновления уже за 2,5 часа. видимо не любит навител виндосов, зажрались ребята малёх.
viking1488:А ещё глупый вопрос, если купить допустим карту беларуси, то потом можно будет докинуть в атлас скачанных карт, или работать не будут?
лучше ИМХО немного подождать более стабильной версии (а к тому времени и ключик под WP8 сделают), тогда всё решится само собой.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
ALES76:лучше ИМХО немного подождать более стабильной версии (а к тому времени и ключик под WP8 сделают), тогда всё решится само собой.
У меня андроид, на ближайшую перспективу вполне устраивает. Просто попросили прокачать ноклу, вот и маюсь с ней.
Операционка прикольная, но с приложениями просто беда...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
migorn:ИМХО Лучше Навитела нет.
Спорный абзац. Единственный козырь навика - карты. А по Беларуси они настолько фиговые, что плакать хочется. Наши брестские любители ваяют свои карты на Брест и окрест (проект алмагест и ясельда), иначе можно по картам навитела в Мухавец свалится.
Ещё спрошу - если зарегиться у яндекса, можно оттуда будет карты стянуть на тел? Пробовал это кто-нить?
viking1488:с приложениями просто беда...
тут целиком согласен. но я настолько уже замахался с этими самсунгами и прочими хуавеями на андроиде, вытягивая их тупые глюки, что ось от мягкотелых как глоток воздуха. пустоватая, но что без недостатков...
viking1488:но с приложениями просто беда..
а чего не хватает, если не секрет?
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
viking1488, а если серьёзно? я тоже на WP с Андроида перешёл. 99% того, что было у меня там, на WP я нашёл.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
migorn:а если серьёзно? я тоже на WP с Андроида перешёл. 99% того, что было у меня там, на WP я нашёл.
Если серьёзно, то я не переходил на винду с андроида. Телефон не мой, WP вообще первый раз в руках держу. Попросили прокачать, особенно попросили утановить навител, видеорегистратор и zellо-рацию, быстро прокачать по образу и подобию своего андроида, как-то не вышло. Понятие "студенческий анлок" так и вообще в ступор вогнало Часа три провозился, пытаясь навител с торрента засунуть, так и не вышло, регистратора и рацию тоже толковых не нашёл. В итоге каких-то только игрух примитивных накачал. За три часа просто сложно полностью освоить новую операционку, поэтому вердикт вынести не смогу.
viking1488:регистратора
MyDVR (платный. вообще, замечаю, что лучшие (для меня) приложения - платные. но это, видимо, особенность ОС, либо принимаешь, либо отвергаешь).
viking1488:zellо-рацию
????
ALES76:Ещё спрошу - если зарегиться у яндекса, можно оттуда будет карты стянуть на тел? Пробовал это кто-нить?
не нужно там региться. Просто ставишь прогу НАВИГАТОР, прям в ней мона скачать нужные карты.