Grammon, можно отказаться. В какой-то теме писали о том, как это сделать, правда, в Минске. Если найду, то добавлю ссылку.
Не знаю, как в Гомеле, а в Минске вода, радиоточка и вывоз мусора сидят в квитанции на квартплату, поэтому не очень представляю, как их платить отдельно.
Про отключение радиоточки тут
может кто подскажет как оплатить электроэнергию Минский р-н. Ратомка с карточки?? есть Минск, раньше брали платеж, второй месяц уже не могу оплатить . только через почту или банк, не хочется топтаться в очереди..
TS-DOM105:есть Минск, раньше брали платеж, второй месяц уже не могу оплатить
Уже писали про это - вам сюда
TS-DOM105:только через почту или банк, не хочется топтаться в очереди..
Вы будете удивлены, но у кассира такой же ЕРИП как и у Вас в интернет-банкинге, так что если кассир может оплатить то и Вы сами тоже - не получается, зайдите на сайт организации которой платите - там есть порядок оплаты в ЕРИП или позвоните 141.
Я видел в шапке много ссылок, но может у кого-то есть свод всех расходов на работу с ЕРИПом? Или там только 2% ЕРИПу и никаких абонплат сверху кому бы то ни было ещё?
|
офлайн
Gennadij-grok
Senior Member
|
|
|
1359 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gennadij-grok:Не перечисляются деньги с карту на карту,прошло уже часов 10
через ерип после 9 утра смотрите. (так как 8 утра - 10 часов = уже закончился рабочий день)
Нужно оплатить кредит Беларусбанка, как это сделать через ЕРИП? Не могу в принципе разобраться как там делать оплату. Всегда плачу через интернет-банкинг в Банк БелВЭБ, но там нет возможности оплатить кредит Беларусбанка, причем есть все банки а этого чудного банка нет. Из-за "большой" любви именно к этому банку вообще не хочу ходить в их сберкассы.
1897686:Нужно оплатить кредит Беларусбанка, как это сделать через ЕРИП?
оплаты кредита именно Беларусбанка в ЕРИП нет. очень жаль.
Добрый день!Подскажите,за квартиру тоже обязательно оплачивать через ЕРИП? БПС-Сбербанк.И,еще вопрос как оплачивать за электроэнергию?
oksi_38, а, по-моему, по другому и не получится. Можно еще через комплат идти: оплатить - ИБ БПС - и далее.
По электричеству: ИБ БПС - ЕРИП - Минск - Коммунальные платежи - Электро-, теплоснабжение - Электроэнергия
при попытке оплаты жировки . выдает
Не удалось соединиться с сервером ЕРИП
Произошла ошибка при запросе данных платежа "Система "Расчет" (ЕРИП) - Капремонт ЖСПК: ***********"
Пожалуйста, отмените выбор данного платежа
Второй день не работает. Ошибка ЕРИП : IPay: Сервер ПУ "Slivki.by" временно недоступен
ЕРИП,
Доброго.
По № плательщика в ЕРИП можно узнать его данные? Понимаю, что это может сделать сотрудник системы или работник органов, а рядовой житель? К примеру, нашел вещь внутри обравок квитка с № плательщика в ЕРИП. Может владелец заинтересован в возврате, но как его сыскать? Позвонил бы, но как узнать по № кому?
ЕРИП,
APXAT_741:Я видел в шапке много ссылок, но может у кого-то есть свод всех расходов на работу с ЕРИПом? Или там только 2% ЕРИПу и никаких абонплат сверху кому бы то ни было ещё?