sunlynx:Одиссей:Записался на винный курс WSET, первый уровень, конец сентября
Можно подробнее? или ссылочку....
Можно http://www.wsetglobal.com/
Админы, не ругайте, никоим образом не реклама
sunlynx:Одиссей:Записался на винный курс WSET, первый уровень, конец сентября
Можно подробнее? или ссылочку....
Можно http://www.wsetglobal.com/
Админы, не ругайте, никоим образом не реклама
офлайн
Masiankinch
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо ребята! за ваши ответы! даже не ожидал тут такого отношения к моему вопросу.
J.P.Chenet согласен качественное винцо! А на свадьбе будет 60-65 персон. не хочу прогодать с напитком и с количеством что бы не пришлось ехать докупать... да и два дня будет. первый день в ресторане. второй на природе/ресторане. думаю разойдется... а если нет, то со временем будет допиваться)
осталось попросить друзей-минчан обойти упомянутые места и выбрать подходящий вариант. сам не в минске на данный момент.
еще раз благодарю всех откликнувшихся!
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
Одиссей:
Цитата с сайта:
"Для получения дополнительной информации воспользуйтесь нижеследующей ссылкой на сайты Центров Преподавания Программ WSET® работающих на Вашем языке.
Приятной учебы!
Wine Academy
http://www.svarog.spb.ru "
Дуговой сварке уже обучился!
Racoon, хаха, любопытный косяк К счастью, у нас занятия ведет MW, а не сварной 7-го разряда.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
Одиссей:К счастью, у нас занятия ведет MW, а не сварной 7-го разряда.
Та у нас в Одессе усе его звали "Лёня-электрод"
Держите ухо востро!
Masiankinch, в короне сейчас скидки на линейку погреб дьявола от конча и торо цена в райное 78000. Если вписывается в бюджет то очень неплохой вариант
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
в "Короне" Casillero del Diablo по 75 рэ.... очень неплохо для "синявокай"
только увидел, что выше уже об этом отписали
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
vvg:Casillero del Diablo
Очень злое название... богохульное. Купишь такое, так еще подумают, что сатанист
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Racoon:Очень злое название... богохульное. Купишь такое, так еще подумают, что сатанист
так не ходи ты с этой бутылкой к попам
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Одиссей, так ведь им не только это беспошлинно
хотя, по моему, лучше уж пошлину заплатить чем с попами якшаться... Бог то всё видит
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
Racoon:Очень злое название... богохульное. Купишь такое, так еще подумают, что сатанист
Тут в Минске недавно была представитель Concha y Toro и рассказывала, что согласна их корпоративной легенде, основатель винодельни будто бы выдумал страшилку для отпугивания своих работников, которые норовили тырить вино из его винных подвалов, а они люди простые-суеверные, поверили
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
Temeliana, надо перенести этот позитивный опыт на наших производителей "высококачественных плодовых вин" и утвердить такие названия как "Анафема", "Свидание со Зверем", "Святая инквизиция", "Дыба", "Девять кругов Ада", "Опьянение Ноя", "Каинова печать", "Содом и Гоморра", "Всадница Апокалипсиса" и т.п.
Racoon, хорошие названия, но не уверена, что возымеет какой-то эффект. Думаю, истинных любителей этой продукции никакими чертями не напугаешь а у остальных и так мысли не возникает это пробовать...или я не права?
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
Temeliana:Думаю, истинных любителей этой продукции никакими чертями не напугаешь
"Тех, кто смотрит кабельное ТВ в три часа ночи, не испугаешь вампирами: они боятся только протрезветь и найти работу" (с) "Гремлины 2"
Temeliana:или я не права?
Или/или...
Racoon:Temeliana:
или я не права?
Или/или
Лично я не пробовала А вы на винный ассортимент временно переходить не планируете, на улице-то снова теплеет? Ну хотя бы там херес-портвейн, если уж сатанинское вино никак не идет
amd_2010:Temeliana, а что делал в минске представитель конча и торо?
его, вернее, ее приглашали для презентационных целей с месяц тому назад