Уважаемые жильцы и члены ЖСПК!
На сегодняшний день в ЖСПК сложилась сложная ситуация! Пока на счету были деньги все платежи оплачивались и никто не интересовался за что и как? Мы надеялись на то, что сдадим помещение в аренду, но к большому сожалению нашему арендатору не дали разрешения, т.к. у нас нет благоустройства! В данный момент ЖСПК необходимо оплачивать за МОП электроэнергия, за техническое обслуживание домофонных систем, а также за пожарно-охранную сигнализацию, ну и самое последнее это зарплата бухгалтеру и председателю, которая не выплачивалась с мая месяца 2015 года!!!!! Кроме того пришло претензионное письмо с ГлавУкса об оплате за благоустройство в размере 2-х млрд., что в среднем составляет +/-20млн. с квартиры, кроме этого задолженность за электроэнергию в размере 1млн.900тыс., домофонные системы в разщмере 3-х млн., ну и последнее пожарно-охранная сигнализация в размере 600тыс. Я думаю на сегодняшний день не каждый готов заплатить такую сумму, для этого мы нашли юриста, который готов защищыть наши интересы в суде, что бы город нам выделил деньги для благоустройства, зарплата юриста будет состовлять 3млн.500тыс., в месяц.
Уважаемые члены ЖСПК, к большому сожалению я никого не могу заставить платить, но я надеюсь, что мы все взрослые люди и не будем играть в детский сад, если у кого то есть какие либо вопросы, я всегда готова ответить и пока еще никому не отказала!!!! Про работу председателя, еще раз повторюсь, что должность я зубами не выцырапывала, а всего лишь пошла на встречу и согласилась и все что в моих силах я делаю, но прыгнуть выше головы невозможно!!!!