del
Нормально у 640-ых все с надежностью. И пленка нигде не лущится, если ее специально не лущить. Сходите в магазин и посмотрите какой внешний вид вам по душе. У меня 47lm620 цвет "титан", типа черный, но матовый и со структурой. Скорее всего пластик, насчет люфта, не знаю, повесил на стенку и не трогаю.
Еще раз повторяю - Россия и Польша здесь не причем. S - это говорит о том, что в телике спутниковый тюнер DVB-S, а Т - что в телевизоре тюнеры DVB-T и DVB-T2.
офлайн
Zhentos100
Senior Member
|
|
724 |
14 лет на сайте Город:
|
sanikomi:Zhentos100:Внимание обратить на битые пикселы (я закидывал на флешку фоны различных цветов: зеленый, желтый, красный, синий, голубой, белый, черный и по очереди их переключал).
откудо ва качали эти фоны ?
Делал скриншоты с программы Nec Monitor Test.
Программа для тестирования мониторов, но прекрасно подходит для телевизоров.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
Zhentos100:Главный косяк - это Smart TV LG. Он совсем никакущий. Надо Smart - берите тогда Самсунг.
Точнее разбирайте остатки самсунга 2011-2012 годов. В самсунгах 2013 года разработчики убрали возможность установки сторонних виджетов !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Olan:Еще раз повторяю - Россия и Польша здесь не причем. S - это говорит о том, что в телике спутниковый тюнер DVB-S, а Т - что в телевизоре тюнеры DVB-T и DVB-T2.
Добавлю: в 620S - наличие DVB-S2 имеется.
офлайн
Zhentos100
Senior Member
|
|
724 |
14 лет на сайте Город:
|
impact:wago:Добавлю: в 620S - наличие DVB-S2 имеется.
как убедиться?
В чем убедиться? Он там есть и все =)
Zhentos100:impact:wago:Добавлю: в 620S - наличие DVB-S2 имеется.
как убедиться?
В чем убедиться? Он там есть и все =)
На офсайте заявлен DVB-S
jossy:Zhentos100:Главный косяк - это Smart TV LG. Он совсем никакущий. Надо Smart - берите тогда Самсунг.
Точнее разбирайте остатки самсунга 2011-2012 годов. В самсунгах 2013 года разработчики убрали возможность установки сторонних виджетов !
Не врите людям все отлично устанавливается и на моделях 2013 года проверенно
Всем, добрый день!
Есть проблема:
LCD TV 55LM670S, телевизор покупал в Вильнюсе.
При подключении интернета, пропадает иконка lg smart TV.
Версия ПО 04.20.53
Российская тех.поддержки LG ответила:
"На даннный момент поддержка указанного сервиса в стране Белоруссия не доступен.
ТВ по IP адресу определеят местоположение и отключает указанный сервис.
На данный момент ведется работа , по данному вопросу, как только все формальности будут улажены с Белорусским законадательством, данный сервис станет активным и доступным в использовании."
Как быть, не ужели нет решения данной проблемы?
kick:LCD TV 55LM670S, телевизор покупал в Вильнюсе.
При подключении интернета, пропадает иконка lg smart TV.
LG 47LM620T подключен по БайФлай в настройках Росия, Smart TV активен и приложения из него скачиваются, игры тоже активны, IPTV через Шуровский DNS работает.
Немного не догоняю одну фишку - через IPTV могу без фризов смотреть только SD каналы, HD у меня идут как слайд-шоу, ну это понятно - скорость интернета 1 Мб/с. Но!!! Когда запускаю онлайн-кинотеатры ТВзавр и Мегого, то и HD и SD валят без запинки! Подозреваю что их сервера доступны через внутренние ресурсы БайФлай. Но кинотеатры ведь Росийские. Может кто прояснить ситуацию?
Belsmart:LG 47LM620T подключен по БайФлай в настройках Росия, Smart TV активен и приложения из него скачиваются, игры тоже активны, IPTV через Шуровский DNS работает.
А че за IPTV у тебя идет?
torrch, пока, что тестовые каналы от Шуры. Не определился еще с плейлистом.
Belsmart, чего интересуюсь, у меня Шурины каналы не идут вообще, хотя через их DNS вполне прилично идут даже 3D фильмы с Megogo.
Граждане! подскажите, такая проблема - невозможно смотреть фильмы в смарт-тв, постоянно подгружаются! Не говоря про фильмы онлайн в инете, те вообще тормозят (по компу - все отлично) (интернет Бай-Флай "домосед", подключение проводное)...