да, разные пробовал, причем ранее они работали на телеке. Сброс так же делал, но складывается впечатление, что сброс тупо не срабатывает (((
да, разные пробовал, причем ранее они работали на телеке. Сброс так же делал, но складывается впечатление, что сброс тупо не срабатывает (((
Skilur:Сброс так же делал, но складывается впечатление, что сброс тупо не срабатывает (((
Попробуйте в меню сменить страну именно Smart TV, затем сделать общий сброс.
p.s а что значит не срабатывает сброс - нет начальной заставки выбора языка, страны и т.д.?
|
офлайн
1974hunter
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
На экране появились (или просто не сразу обратил внимание) черные горизонтальные полосы. Причем их контрастность больше у левой стороны, но идут всеже через весь экран и по всей вертикали. Думал грешить на помехи антенны, но и с внешнего носителя без изменений любое видео в самом лучшем качестве. Отключал рядом работающие приборы - без изменений.
Телевизор покупал меньше года назад в интернет-магазине. Подскажите пожалуйста, куда стоит обращаться? К продавцу или сразу в сервис-центр?
Required:На экране появились (или просто не сразу обратил внимание) черные горизонтальные полосы. Причем их контрастность больше у левой стороны
К сожалению, с вероятностью 100% LCD панель менять. Если Российский, то в сервис. Если Польской сборки - к продавцу.
LG сейчас не пропускает по гарантии замену панели в Европейских ТВ.
p.s. Такие полосы могут быть следствием попадания жидкости под рамку снизу ТВ ( происходит окисление, коррозия).
Всем здравствуйте!
Имеется LG Smart TV 47LA6210 (куплен и используется в ОАЭ), ТВ автоматически обновился до последней прошивки.
Вчера соорудил устройство для входа в сервисное меню (ИК диод + EZ Adjust), меню открылось, но в пункте AREA OPTION нет ни EU_Country, ни ETC-EU, ничего связанного с NORDIC UI... в самом верху окна есть AREA CODE, значения которого меняются от смены языка телетекста, и есть пункт LOCATION с цифрами от 0 до 7. При изменении LOCATION код в поле AREA CODE не меняется.
Может надо каким-то другим аудиофайлом вызывать сервисное меню или ещё что-то?
Очень хочется получить российский LG Smart World...подскажите, пожалуйста
fat8888,
выложите фото меню в которое Вы зашли.
Надо проигрывать файл serv-EzAdjust
hi VOLOCHA, i want to change country but it's greyed... can you help me? thanks
grabryx:hi VOLOCHA, i want to change country but it's greyed... can you help me? thanks
You replied to the PM....
А никто случайно не знает как сделать так, чтобы телевизор в Smart Share отображал то же имя файла, что и на компьютере?
У меня 42lm660s - подскажите, как заставить его автоматически время настраивать? К интернету подключен постоянно, по кабелю идет цифра, вручную время настраивается норм, но как только пропадает свет - время сбивается, настройка времени становится в режим авто, и соответственно перестают работать функции автовкчения и автовыключения в заданное время. Может кто сталкивался?
Kenjirou:А никто случайно не знает как сделать так, чтобы телевизор в Smart Share отображал то же имя файла, что и на компьютере?
Он и так это делает. А что у вас отображается?
Georgio77:Kenjirou:А никто случайно не знает как сделать так, чтобы телевизор в Smart Share отображал то же имя файла, что и на компьютере?
Он и так это делает. А что у вас отображается?
Некоторые файлы отображаются с правильным именем, а некоторые с каким-то странным... Например, все серии сериала могут называться один именем, хотя на компьютере они с номерами и названиями именно серий.
Kenjirou:Некоторые файлы отображаются с правильным именем, а некоторые с каким-то странным... Например, все серии сериала могут называться один именем, хотя на компьютере они с номерами и названиями именно серий.
Предположу, что проблема в каких-то особых символах в названии файлов, возможно в точках. Попробуйте переименовать. Либо слишком длинное название файла.
Kenjirou, Есть версия, что отображается Title тэг видеофайла. Попробуйте проверить и, если я прав, подшаманить тэги этой тулзой
Rs_:Kenjirou, Есть версия, что отображается Title тэг видеофайла. Попробуйте проверить и, если я прав, подшаманить тэги этой тулзой
Скорее всего так и есть, но тулза, которую вы предложили предназначена для .avi, а у меня проблемы с .mkv
UPD: вопрос снимается, это Медиа-сервер на компе коверкал имена файлов и раздавал так.
телик обновился на прошивку 04.51.07
все хорошо, появилось кое чего новое (тутбай, ютуб, мегого в двух видах, еще пару чего то там, точно не помню). но вот есть одна беда, у лыжи новые правила использования всего этого счастья. короч надо по новой войти в премиумный блок. и вот тут начинается счастье... на сайте вхожу без проблем, с телика ругается что не правильный логин или страна. что только не пробовал, ничего не помогает.
может кто знает как это победить?
Vitaliy:может кто знает как это победить?
У меня на LA серии тоже самое. Выход: нужно зарегится не с компа а прямо с ТВ. И всё стало заходить.
arion75, так я раньше с тв и регился. теперь мне с тв не дает регится, говорит, что пользователь с такими данными уже есть. причем похоже что по фио ругается. почту пробовал разную указывать