SHUSHUMRIK, спасибо! Там много полезного ![]()
Chuck Co.:Кто-нибудь делал шумоизоляцию?
Стало ли лучше, какие элементы, сами или специалисты?
Самостоятельно сделал шумку дверей (Stp AERO + сплэн) + проклеил дверные карты + карты по кромке алькантарой.
Сложного ничего нет, но необходимо изловчиться. Результатом очень доволен. По трассе на 110км\ч в салоне стало значительно тише.
Теперь появилось желание заняться колесными арками и крышей))) и музыка заиграла совсем по-другому (колонки менял прошлым летом - тогда стало чуть лучше, но все постоянно дребезжало).
Заказал накладки на внутренние пороги дверей Русская артель (арт. NRS-032502). Считаю, что вещь нужная, т.к. у меня ребенок постоянно вылезая из машины становится на порожек - в результате он весь с царапинах. Цена 25 руб
Здравствуйте,уважаемые посетители ветки!
Подскажите,пожалуйста-где и по чем купить задний дворник на Степвея 14 года... Автомат,если это важно...
Спасибо заранее...
Чтобы и качество,и не переплатить неоправданно...
POLOumni:Здравствуйте,уважаемые посетители ветки!
Подскажите,пожалуйста-где и по чем купить задний дворник на Степвея 14 года... Автомат,если это важно...
Спасибо заранее...
Bosch, Valeo, Champion
POLOumni:ska_ska,
Спасибо...Поскажите,пожалуйста-размер щетки...
если у Вас "дорестайл", то 40 см (артикул Bosch 3 397 004 632), если новый кузов (с 2014 года), то 28 см (арт Champion AP28B01).
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
POLOumni:задний дворник
если заменить только резинку, в пару рублей уложится можно
|
офлайн
SHUSHUMRIK
Senior Member
|
|
|
653 |
18 лет на сайте Город:
|
ska_ska, я вот как раз свои накладки продаю, заказывал от русской артели
Если кого интересует - за 20 р отдам!
POLOumni:Здравствуйте,уважаемые посетители ветки!
Спасибо заранее...
У дилера около 15 рублей))
SHUSHUMRIK:ska_ska, я вот как раз свои накладки продаю, заказывал от русской артели
Если кого интересует - за 20 р отдам!
еще актуально?
29.07.2017 покупали вторую машину за полгода (первая была Logan) в центре Лозанж на Дзержинского 134, отношение менеджеров хамское, никаких скидок, акций и даже сувениров ! Внутри в салоне SanderoStepWay встречаются царапины по пластику. В этом автоцентре страховка только на год, пришлось ехать на Есенина. Остался только негатив от посещения данного центра Лозанж.
klimserge, сколько менеджеров вы поменяли? и как вы увидели царапины? вам показывали подготовленный к продаже авто до подписания договора?
я заключил договор и сам оформил страховки у "своего" агента по вину, номер потом внесли в договор ( после регистрации в гаи).
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
Ниче, если Киа не сморозит с ценами на Рио Кросс, то повалят к ним все потенциальные покупатели.
ska_ska:сколько времени занимает ТО-2 ?
на сколько помню, по регламенту 2 часа, по факту за 1 справляются...
Был в субботу на ТО3. Заплатил с учетом мойки 165 рублей, правда салонный фильтр заменил сам. ТО проводилось на Машиностроителей. По личным ощущениям - намного лучше, чем на Дзержинского. Предлагали замену передних колодок и чистку суппортов, якобы их подклинивает. Колодки сегодня заменил сам, а также полностью все почистил и смазал - ничего сложного. Кстати их не клинило и хватило на 40 тыс. Можно было еще поездить, но я предпочел заменить.
PangurBan:Добрый день, может удалось кому-нибудь при покупке нового Renault Sandero Stepway получить скидку или какие-нибудь допы в подарок? Есть ли разница в каком автоцентре покупать авто?
Добрый день. Мы предпринимали несколько попыток купить Stepway и первые не увенчались успехом по разным причинам, в том числе совершенно не понравилось отношение менеджеров в салоне на Машиностроителей. В результате купили на Некрасова - были там дважды с интервалом в 1.5 года и оба раза было видно, что сотрудники заинтересованы в том, чтобы клиент ушел максимально довольным. Забирать пришлось со склада на Машиностроителей и там опять был косяк - со страховкой (к менеджеру Александру, отвечавшему только за выдачу авто, претензий нет - отработал хорошо).
Сильно сомневаюсь, что можно получить скидку или допы в подарок, но... На Машиностроителей оплата только через банк, а на Некрасова менеджеры сами предлагают оплатить через терминал картой с кэшбэком - а если такой у Вас нет, то оформить по-быстрому (в банке само собой, не в салоне). На Некрасова всем рекомендуют Автокарту МТБ - абонплата за первый год ничто по сравнению с кэшбэком 1% при такой покупке, потом карту можно закрыть (или пользоваться дальше и получать 3% при покупке топлива).
У меня на момент покупки уже были карты с кэшбэком, так что я использовал следующую связку для максимальной прибыли:
1. Карту №1 от Альфа-Банка с выбранной любимой категорией "Автомобиль" - кэшбэк 2%, максимальная сумма кэшбэка в месяц была 500 BYN, увы с августа уменьшена до 300 BYN (я покупал Stepway в июле, так что успел в последний вагон).
2. Карту Халва от МТБ - 1.5% кэшбэк в магазинах не-партнерах, максимальная сумма кэшбэка в месяц 200 BYN.
Я сразу брал и КАСКО на год у партнера дилера, оплату тоже провели через терминал салона. Как итог - вчера и позавчера от двух банков только за машину+КАСКО пришел кэшбэк в сумме больше 515 BYN (можно было еще больше, но в силу особенностей пополнения карт Альфа-Банка и отсутствия времени рисковать не стал). Чем не скидка?