morg-den:самый простой способ расшарить папки это на мой взгляд вот это SAMSUNG PC Share Manager ,простое и сердитое решение-нет не чего лишнего!
Да, поставил эту прогу для обычного функционала типа расшаривания фильмов - само то, как и Twonky сервер, только в SamPCShareMan нету описанных мною выше глюков по воспроизведению некоторых mkv. Одно неудобство - нельзя свернуть в трей.
можно и не сворачивать в трей,делаем так:ервер-"запускать цифровой медиасервир при запуске windows",и можешь программу вобще не запускать
Кто может помочь в настройке HMS для просмотра видео на ES6800S? Пробовал устанавливать различные программы для связи компьютера и телевизора по WiFi, все равно наблюдается одна и та же проблема во время просмотра все время происходит буферизация (в верхнем правом углу появляется "загрузка" ). Прошу помощи в настройке именно этой программы потому что как то удалось один раз настроить но после перезагрузки компьютера опять началось все по новой и вот уже который день не могу добиться нормальной работы. Пробовал задать вопрос на форуме HMS на там из-за их пре-модерации уже неделю не появляются мои вопросы.
Нехо4уха:Кто может помочь в настройке HMS для просмотра видео на ES6800S? Пробовал устанавливать различные программы для связи компьютера и телевизора по WiFi, все равно наблюдается одна и та же проблема во время просмотра все время происходит буферизация (в верхнем правом углу появляется "загрузка" ). Прошу помощи в настройке именно этой программы потому что как то удалось один раз настроить но после перезагрузки компьютера опять началось все по новой и вот уже который день не могу добиться нормальной работы. Пробовал задать вопрос на форуме HMS на там из-за их пре-модерации уже неделю не появляются мои вопросы.
Может Ваша проблема это роутер, а не ПК с теликом? В нем проблемку искать пробовали?
Нехо4уха, У меня также было через Wi-Fi. Думаю что именно в телике Wi-Fi тормознутый, т.к. через Wi-Fi модема видео с ПК на iPad в HD качестве идет безо всяких тормозов (при этом еще и конвертируется попутно в MP4). Сделала, как мне подсказали на форуме - подключила телик к роутеру сетевым кабелем, теперь все ОК, никаких буферизаций.
Думаю что и Вам два варианта - либо подключить через сетевой (дешево и сердито), либо докупить Wi-Fi с хорошей скорость в телик.
Я и не жалуюсь на телик с ПК. Ситуация в том что как-то один раз у меня получилось настроить программу, и видео передавалось без проблем. К сожаления с подключением ТВ к ПК и тем более через WiFi я сталкиваюсь впервые, и я так и не понял как у меня получилось настроить программу. Я так понимаю раз один раз получилось просмотреть фильм без тормозов то соответственно дело не в аппаратуре а в настройках программы. Поэтому и попросил помочь в настройке (возможно у кого нибудь имеется данная модель и они как нибудь да смогли подключить Пк к ТВ).
Нехо4уха, возможно файл фильма, который Вы посмотрели без тормозов, имел какие-либо удобоваримые характеристики, это не показатель, еслибы Вы тогда пару-тройку разных повключали и проверили, то может оказалось бы что на других тормоза присутствуют.
Например, музыка без тормозов при соединении с ПК через Wi-Fi проигрывается.
Monkey68, через сетевой я всегда успею подключить просто хотелось бы обойтись без проводов. Остается только надеяться на то что кто то пользуется данной моделью ТВ и организовал медиа-сервер через HMS и смог настроить. Обидно что не удается спросить на форуме программы из-за их медлительных проверок.
Да, еще был совет при буферизации отключить бранмауэр Windows и антивирус, но мне это не помогло.
Найдете решение - поделитесь, интересно.
Monkey68:Да, еще был совет при буферизации отключить бранмауэр Windows и антивирус, но мне это не помогло.
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыНайдете решение - поделитесь, интересно.
В силу того что недавно переустанавливал систему решил пока что антивирус не ставить (соответственно он тут не причем). А насчет брандмауэра так там добавлено все что только можно в исключения в разумных пределах.
Да, мне не помогло. Причем я ставила 3 варианта серверов - HMS, Twonky, Servio - везде одно и тоже - буферизация.
Monkey68, забейте на ви-фи и подключите лан
как вариант
1. обновите драйвера сетевухи
2. посмотрите в своей сетевой карте такой параметр Task Offload (разгрузка операций задачи), если он есть - переведите в режим OFF (disable)
3. То же самое только с этим параметром Flow control (управление потоком) -> выкл (off)
Прочитал в FAQе в начале темы о "Проверка Смарт-ТВ" И вот возник вопрос - если заказывать ТВ из Польши, этот самый Смарт работать будет? Или не загоняться Польшей и брать у нас, т.к. разнице в цене "у нас" и "там" при учете стоимости ТВ более чем символическая 60 у.е.
Alex1945:если заказывать ТВ из Польши, этот самый Смарт работать будет?
Если и не будет,то все решается.....
Alex1945:Прочитал в FAQе в начале темы о "Проверка Смарт-ТВ" И вот возник вопрос - если заказывать ТВ из Польши, этот самый Смарт работать будет? Или не загоняться Польшей и брать у нас, т.к. разнице в цене "у нас" и "там" при учете стоимости ТВ более чем символическая 60 у.е.
сами прикиньте - риск (+ ехать куда-то заграницу) стоит 60 уе или нет.
Нехо4уха:Я и не жалуюсь на телик с ПК. Ситуация в том что как-то один раз у меня получилось настроить программу, и видео передавалось без проблем. К сожаления с подключением ТВ к ПК и тем более через WiFi я сталкиваюсь впервые, и я так и не понял как у меня получилось настроить программу. Я так понимаю раз один раз получилось просмотреть фильм без тормозов то соответственно дело не в аппаратуре а в настройках программы. Поэтому и попросил помочь в настройке (возможно у кого нибудь имеется данная модель и они как нибудь да смогли подключить Пк к ТВ).
У меня ТВ без буферизации воспроизводит видео файлы с ПК по wi-fi размером до 9 Гб, все что свыше невозможно смотреть. Может и у Вас причиной буферизации является большой размер файла?
Подскажите, а где посмотреть уровень сигнала Wi-Fi? Где-то видел - а где не помню =( или я с другим каким устройством перепутал =))