Bryant, если вас втыкает этот телефон - интересно какова ваша рекакция на р1 - если сравнить 2модели - в р1 видна завершенность - да и стоит он б.у. от 120до200 рст.
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Bryant, если вас втыкает этот телефон - интересно какова ваша рекакция на р1 - если сравнить 2модели - в р1 видна завершенность - да и стоит он б.у. от 120до200 рст.
AleXander1tut, впринципе вариант не плохой,но вот цена на него дай боже!бу не катит,да и камера не обязательна!как телефон без камеры вариант м600 оправдает себя?года на 2 попользоваться и все!
народ не включается m600 после апдейта SEUS и SEUS пишет, что мол последняя прошивка, как аппарат оживить?
Если кого заинтересовал этот аппарат
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1960557&highlight=
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
1983 |
14 лет на сайте Город:
|
Help!!!У меня на М600 на клавиатуре русские буквы,а ввод на физической qwerty идет на немецком языке....Что делать???ОТВЕТ В ЛС,ПЛИЗ!
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
MM:народ не включается m600 после апдейта SEUS и SEUS пишет, что мол последняя прошивка, как аппарат оживить?
зри личку.если,не востановилъ.
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
limp_bizkit94, надо сменить CDA телефона при помощи программы XS++. После этого произвести процедуру обновления прошивки через SEUS.
Хелп - может сталкивался кто.
Потерял телефон, на компе осталась резервная копия - как из нее контакты вытащить?
убил 3 часа в и-нете ничего толкового не нашел (((
как выяснилось единственным шансом восстановить контакты - найти другой M600 и залить на него резервную копию с PC Suite.
народ, если еще есть "живые" пользователи
огромный просьб - если кто будет обновлять (перепрошивать) свой телефон по каким-либо причинам - позовите на пару часов.
p.s. прежде чем прошивать, вы все равно будете сохранять все данные, а до прошивки можно будет с моего контакты снять.
p.s.s. с меня "бутылка" или что там требуется )))
Imlose, это к чему фраза была то? ))
кому как, я после m600 iphone 3-им и 4-ым пользоваться не смог.
или привык к m600... или iphone-ы не так хороши как говорят ))
в любом случае - m600 для своего времени огонь был, клавиатура супер, а белые и сейчас смотрятся актуально...
народ, мот, кто шарит, в общем у меня сони эриксон m600i, хочу подрубить к компу как модем ( win 7 x64), писи сьют установил, но нужны юсби дровишки, все облазил, не могу найти... (
mpDOG:Imlose, это к чему фраза была то? ))
кому как, я после m600 iphone 3-им и 4-ым пользоваться не смог.
или привык к m600... или iphone-ы не так хороши как говорят ))
в любом случае - m600 для своего времени огонь был, клавиатура супер, а белые и сейчас смотрятся актуально...
поддерживаю, после моего м600 были и айфоны и хперия, ни к чему так не привык, как к нему, хожу с ним сейчас опять, вот уже полгода, всё устраивает, все, что нужно(!) есть.
Alan_Ashes, если посьюту коннектиться, то дрова уже не нужны. Посмотри в диспетчере устройств, должен быть в разделе модемы.
yakub:Alan_Ashes, если посьюту коннектиться, то дрова уже не нужны. Посмотри в диспетчере устройств, должен быть в разделе модемы.
не коннектилось, в общем парился 2 суток я, и в итоге разобрался)
Помогите!!! Потерял свой м600. купил ему на замену новый, но когда подключил к компу столкнулся с проблемой. Комп на отрез отказывается видеть и определять телефон. Определяет как неопознанное устройство не помогает ни pc suit, ни 5 разных скаченных драйверов для юсб. сделал общий сброс на телефоне. Пробовал установить на 3-х разных компах. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Помогите!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
119 |
14 лет на сайте Город:
|
всем приветы. на сони эриксон m600 надо пластик на экран который между экраном и тачскрином. просто он треснул и сенсор теперь не работает. не подскажете ли вы, надо мне менять только тот пластик или и тачскрин тоже? и где можно дешево достать и то и то? просто по конторам не хочется ходить и ждать 3 недели...
Товарищи, возможно ли его как нить прошить более новой версией симбы, ну или есть какие способы может, чтоб освежить его, а то бывает подклюкивает и перезагружается...