Benderas,естественно.
vanya1993,она сугубо на любителя.Или понравится,или сразу отложите.
|
офлайн
FallingUpwards.
Member
|
|
|
405 |
14 лет на сайте Город:
|
Benderas,естественно.
vanya1993,она сугубо на любителя.Или понравится,или сразу отложите.
FallingUpwards.:Benderas,естественно.
Добавлено спустя 47 секундvanya1993,она сугубо на любителя.Или понравится,или сразу отложите.
так под этот критерий попадают 80% книг![]()
|
офлайн
FallingUpwards.
Member
|
|
|
405 |
14 лет на сайте Город:
|
FallingUpwards.:vanya1993,порой нашей европейской душе сложно понять неспешность японцев.
и наоборот)
|
офлайн
FallingUpwards.
Member
|
|
|
405 |
14 лет на сайте Город:
|
Smeska:как Вам 50 оттенков серого Л. Джеймса, стоит ли почитать???
Вот рецензия с одного сайта:
Краткое содержание:
Когда я вижу его длинный указательный палец, я спотыкаюсь, сердце колотится, я снова и снова краснею. Мои глаза слишком большие для лица, а он очень, очень красив. Трясу головой. Я еще не встретила того самого. Викторианские романы. А нет, встретила. Потрясающе, умопомрачительно красив. Краснею-немею. Красивые брови, безупречный маникюр. Серые глаза, проницательные глаза, жгучие глаза. Прожигающий взгляд.
Ощущаю разряд тока. Мышцы в глубине живота. Чувственные губы. Пальцы касаются лица, своей губы, моей губы. Кусаю губу. Вся трепещу. А у меня экзамены, экзамены же. Пью чай, пакетик сразу вынуть. Вопрос насчет гея!!!11 Я недостойна его. А на мне всегда мои самые лучшие джинсы. Заблевала свои самые лучшие джинсы. Красиво очерченные губы. Гормоны бушуют. Он рыцарь. Моя маленькая внутренняя богиня танцует самбу, сальсу, румбу. Дыши. Ешь. Взгляд из-под опущенных ресниц. –У тебя большая квартира. – Большая? – Большая. – Да, большая. Кончаю по команде тридцать раз. Спящий красавец еще спит. Небритая щетина ему идет.
Я никогда не привыкну к его красоте. Брюки соблазнительно свисают на бедрах. Продолговатый мозг включился. На ладони два круглых шарика. Безупречные скульптурные губы. Надуваю губки и хмурюсь в стену. Мы никогда друг другом не насытимся. Я знаю, что мне нужно, но он не может мне этого дать, а я не в состоянии дать то, что нужно ему. Всё.
Решила почитать, чтобы понять, действительно ли это такая херня, как пишут в рецензиях. Да, это действительно такая херня.
Доставило ![]()
anj210689:Дочитал "Один триллион долларов" А. Эшбаха. Интересный роман.
Видео Иисус, тоже ничо так
anj210689:Дочитал "Один триллион долларов" А. Эшбаха. Интересный роман.
А мне концовка совсем не понравилась(
Kssss:anj210689:Дочитал "Один триллион долларов" А. Эшбаха. Интересный роман.
А мне концовка совсем не понравилась(
Начало вообще улетное, а конец, да, думал поинтереснее будут. Но в целом неплохо.
Smeska:как Вам 50 оттенков серого Л. Джеймса, стоит ли почитать???
это выросло из фанфика по Сумеркам. Кмк этой инфы достаточно для принятия решения, читать или нет (:
Сейчас читаю М. Булгакова " Мастер и Маргарита" . Гениальное произведение гениального автора...
Финансист Дайзера, (трилогия), довольно позновательно при проведении параллели к нынешним событиям.
М.Влади Владимир или прерванный полет
вообще, трогательно, такая странная нерусская боль у нее получилась.
piskarik:М.Влади Владимир или прерванный полет
вообще, трогательно, такая странная нерусская боль у нее получилась.
Трогательная то трогательная, но если учитывать, со слов Никиты, что Марина Влади послужила одной из причин смерти Владимира Семеновича, то вопрос о ее роли в жизни Вымоцкого остается открытым.
П.С. Слушаю до сих пор Высоцкого, в детстве, помима сборника песен, читал его рекомендации по составлению стихов и его немногочисленные рассказы.
Извиняюсь за описки.
всем привет.
кто одолел Волхв Фаулза? какие ощущения? я с середины начала читать по диагонали, хотя обычно так не делаю. Дочитала только потому, что интересна была разгадка, хотя в итоге осталось чувство неудовлетворения финалом...
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
"Суад. Сожженная заживо." Очень трогательный рассказ девушки. До сих пор под впечатлением...неужели где-то еще остаются такие обычаи и порядки...жесть одним словом
anj210689:Вот рецензия с одного сайта:
только думала прочесть....мда...