Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend D1

Ответить
  • lexx21 Member
    офлайн
    lexx21 Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #451788

Написать сообщение

273
    # 6 января 2013 14:14
    Zarj100:

Sentrash:

Стояла оф. прошивка последняя. И подтормаживало меню.

быть такого не может. Конечно, если живые обои не использовались. Потому как они нехило грузят аппарат. С ними да, тормозит иногда, а так все шикарно! Можете видео глянуть, стоковый лаунчер, ядро без разгонов и прочего, менял его только ради постоянного рута и рекавери.

Zarj100:

Sentrash:

Стояла оф. прошивка последняя. И подтормаживало меню.

быть такого не может. Конечно, если живые обои не использовались. Потому как они нехило грузят аппарат. С ними да, тормозит иногда, а так все шикарно! Можете видео глянуть, стоковый лаунчер, ядро без разгонов и прочего, менял его только ради постоянного рута и рекавери.

Эй , зачем человека вводиш в сомнения? Сразу пишеш "на соньках родной лаунчер вообще тормозить не умеет." а потом включаеш, что, "тормозит иногда, а так все шикарно!"
    P.S: Сони за 540 это все ровно что деньги на ветер! Как и в случае с huawei D1 за 7 000 000! Однозначно не катит!

• Sentrash Passat B6 Club
    офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 6 января 2013 14:29 Редактировалось Sentrash, 1 раз.

lexx21, Он просто защищает соньку как может. И утверждает что ничего там не тормозит. А ещё у экрана углы обзора плохие. Очередной поклонник сони. D1 намного шустрее работает соньки.

• lexx21 Member
    офлайн
    lexx21 Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #451788

Написать сообщение

273
    # 6 января 2013 14:48
    Serg1912:

По моему в ветке не хватает строгости модератора.

Пора давно почистить форум от мусора, обсуждения других моделей и прочего, не имеющего отношения непосредственно к телефону....

Есть варианты телефонов лучше? дешевле? красивее? круче? больше? вперед и с песней!!!

Не устраивает цена на Life - есть ветки для обсуждения оператора...

нечего тут флудить!!!

Каждый ищет то, что ему удобнее и интереснее.

Предлагаю навести порядок, давать карточки всякой школоте и наконец-то обсуждать (если есть необходимость) только сам аппарат и его работу.. для чего в принципе эта ветка и создана....

Ух-ты, яки ты сурьезны!!! Эй, человек! Вы бы,прежде чем на форуме наводить порядок, перечитали бы мое и не толко мое мнение о производительности вашего корыта за 7 000 000. И вообще вы, что сильно по карточке соскучились? А, ШкОлОлО?

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 6 января 2013 14:52 Редактировалось Zarj100, 4 раз(а).
    lexx21:

Сразу пишеш "на соньках родной лаунчер вообще тормозить не умеет." а потом включаеш, что, "тормозит иногда, а так все шикарно!"

жесть :D я написал, что тормозит при использовании живых обоев. Причем притормаживать начинает вся система а не только лаунчер

lexx21:

P.S: Сони за 540 это все ровно что деньги на ветер

причем ту сейчас это

lexx21:

А, ШкОлОлО?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sentrash:

D1 намного шустрее работает соньки.

:lol: я конечно не очень доверяю синтетическим тестам, но как он может работать шустрее, если в антуту тесте они равны? При том, что родной хуавеевский лаунчер сам по себе тормозное УГ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #728326

0
    # 6 января 2013 14:54

Хочу взять данный аппарат через пару дней...Никто не подскажет проверенный интернет магазин?) Около 400 баксов)

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 6 января 2013 14:55 Редактировалось Zarj100, 1 раз.

Kariska1402, лучше на барахолке посмотреть варианты ;)

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд

lexx21:

Вы бы,прежде чем на форуме наводить порядок, перечитали бы мое и не толко мое мнение о производительности вашего корыта за 7 000 000

D1, как я вижу, стоит 350$ в интернет магазинах, и 300 на барахолке, причем абсолютно новый! Откуда взялась цифра 720$? Я такой в упор не вижу. А на счет производительности - не поленись и погугли, как влияет разрешение экрана на производительность и почему тот же galaxy s2 живет дольше. Так, для себя. А то ты опозорился на всю ветку.

офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 6 января 2013 15:04

Zarj100, Иди почитай мат. часть. И посмотри сравнения процессоров и граф. ускорителей. Может потом поймешь. Почему D1 меньше тормозит.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4835

14 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4835
    # 6 января 2013 15:07
    lexx21:

Serg1912:

По моему в ветке не хватает строгости модератора.

Пора давно почистить форум от мусора, обсуждения других моделей и прочего, не имеющего отношения непосредственно к телефону....

Есть варианты телефонов лучше? дешевле? красивее? круче? больше? вперед и с песней!!!

Не устраивает цена на Life - есть ветки для обсуждения оператора...

нечего тут флудить!!!

Каждый ищет то, что ему удобнее и интереснее.

Предлагаю навести порядок, давать карточки всякой школоте и наконец-то обсуждать (если есть необходимость) только сам аппарат и его работу.. для чего в принципе эта ветка и создана....

Ух-ты, яки ты сурьезны!!! Эй, человек! Вы бы,прежде чем на форуме наводить порядок, перечитали бы мое и не толко мое мнение о производительности вашего корыта за 7 000 000. И вообще вы, что сильно по карточке соскучились? А, ШкОлОлО?

ни кто не заставляет людей брать его за 7 лямов, купить его можно за 300-350 баксов, имхо за эту цену аппарат нормальный)

офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 6 января 2013 15:09

alex_baranovi4i, Даже больше. В этой ценовой категории, он лучший :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #728326

0
    # 6 января 2013 15:10
    Zarj100:

Kariska1402, лучше на барахолке посмотреть варианты ;)
    Мне нужна гарантия, если что-то сломается, чтобы найти магазин, а не просто выбросить телефон....

• nevernever Senior Member
    офлайн
    nevernever Senior Member

1470

21 год на сайте
    пользователь #31889

Написать сообщение

1470
    # 6 января 2013 15:36

На барахолке можно купить и с гарантией за 350 баксов. Тем более, например, гарантия у лайфа - это тот еще геморой. С либрой я имел недели три неприятного общения, поездок по сервисам-офисам-центральным офисам, записей в жалобную книгу и официальной перепиской. Там вас тоже могут послать с мааааааааленькой царапинкой лесом.

Насчет спора по поводу производительности. Телефон все-таки это не компьютер и не планшет. Возможно, я уже вышел из того возраста, когда игрушки на телефоне - это важно. Что касается меня, то производительности D1 мне - предостаточно. Ничего из приложения типа навитела, оперы и т.п. у меня не тормозит. Мне лично нужен был телефон с хорошим ярким экраном, без тормозов, чтобы всегда быть на связи и иметь возможность пользоваться вконтактом, некоторыми сайтами, календарем, почтой и т.п. когда я далеко от своего компьютера. Ну и чтобы зарядки хватало в режиме телефона на день-два. Не вижу никакого смысла покупать сони или хтц за сумму в два раза большую. Все равно через год и d1, и любой топовый сейчас телефон будут стоить 100 долларов (я имею в виду, если их продавать). А больше года все равно такими устройствами редко пользуются, они устаревают морально. Смысла переплачивать за бренд в этой ситуации я не вижу никакого.

Ничего прекрасного не бывает. Происходит все самое обыкновенное.
  • Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 6 января 2013 16:04
    Sentrash:

Почему D1 меньше тормозит.

опять 25. иди и сам почитай производительность 540 повера (который ставился еще в galaxy S) и adreno 220. В D1 стоит разогнанный поевр 540, который имеет одно граф. ядро,изготовленное по 65nm техпроцессу, которое просто разогнали до 384 мГц, отсюда и большой нагрев аппарата в играх, когда adreno 220 имеет частоту 266 мГц (спокойно гонится до 320, больше и не надо) и изготовлен по 45nm техпроцессу. Конечно же, D1 супер-пупер быстрый, ога. Причем 8260 спокйно гонится до 1.7 гГц (максимальная безопасная рабочая частота), когда омап в д1 имеет максимальную рабочую частоту 1.5 гГц. На этом сей разговор я заканчиваю.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд

nevernever:

Смысла переплачивать за бренд в этой ситуации я не вижу никакого.

на прошлой странице

Sentrash:

Купил D1 и продал его через 3 дня. Продал потому что, во-первых: скрипит и сильно греется. Во-вторых: звук в наушниках никакой (качество)

nevernever:

чтобы всегда быть на связи

Sentrash:

В третьих: связь.Не знаю как у вас было, но у меня были проблемы.

похоже, что со связью проблемы у всех хуавеев. Меня лично достали проблемы связи на 8800 (причем, проблема носила массовый характер), поэтому я и сделал свой выбор сторону брендового аппарата. Может в д1 ситуация получше, но все же сообщения по поводу проблем связи проскакивают. Мне лично по боку, что написано на корпусе, но качество связи для меня также очень важно.

офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 6 января 2013 16:38 Редактировалось Sentrash, 2 раз(а).

Zarj100, Факт остается фактом, что TI OMAP 4460 быстрее вашего Qualcomm 8260 даже в разгоне. А для стандартных приложений не надо супер пупер мощного графического ускорителя.

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 6 января 2013 16:44
    lexx21:

Ух ты! Во дал угла!!! И это результат флагмана huawei D1, который стоит колом на лайфе и стоит там 7 000 000 бел.руб!!! Поржал от души, спасибо!!!
    Да, и еще, измерять производительность современных аппаратов в AnTuTu положено при отключеном зарядном устройстве!!! Вы что, решили меня наеб.ть? Фик вам, не прокатит!!! Лучше тренеруйтесь кроликов разводить!!!

1) По аккуратней с выражениями! Судя по текстам я раза в 2 старше.
    2) D1 quard флагман.
    3) Тест был при отключенной зарядке. Я после подключил ее.

И вообще если что то не нравится можно перескочить в другие ветки.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1346

15 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1346
    # 6 января 2013 16:54 Редактировалось NeoJocker, 4 раз(а).
    lexx21:

Ребята, вы че и впрям не рубите фишку? Мне вас жаль! Ну да ладно, обрисую картину как есть и как может быть! Вот вы приобрели телефон в рассрочку от лайф, внесли первый взнос и теперь каждый месяц платите по 390 000 и так 18 месяцев, на выходе получаем 7 020 000 бел.руб. но у вас анлим смс\ммс\5часов звонков по велкому и 7гб трафика в месяц. Ух-ты, да я крут! думаете вы имея столько трафика!!!
    Теперь смотрим мой вариант!!! Я приобретаю свой G600 c официальной гОрантией, плачу первый взнос и 130 000 каждый месяц умноженое на 18 мес и получаем 2 340 000 бел.руб, но у меня нет ни трафика, ни звонков бесплатных!
    Но, не беда, беру паспорт и бегу в гости к лайфу. Я думаю все ознакомлены с акцией лайф,"получи модем и 10 000 мб трафика за 79 000 в мес"? Короче подключился в лайфе к этой услуге. Прихожу домой залажу в "барахолку" продаю лайфовский модем перекупу за 10-15 у.е, на вырученые деньги разлачиваю у "спецов" (кодом) свой аппарат,вставляю симку от лайф (10 000 мб. трафика на скоробсти до 5.7м.б в секунду) и вот тут-то я на коне, даже трафика на 3000 мб больше чем у вас, если че!!! Даже с трафиком 10 000 мб. от лайф и звонками 20 000 в мес, у меня в итоге выходит сумма—4 140 000, а у вас 7 000 000 бел.руб. Так,что можете гордится собой и дальше!

P.S: Даже в не в экономном режиме Huawei D1 не выдаст больше 8000к, хоть поверьте, хоть проверьте!

ППЦ химик... :D
    Договор хоть на оказание услуг то почитали, прежде чем как хватанули мобилкО ? :ura:
    349 000 + 129 000*18 + 46 700*18 = 3511600 - ~408$
    1) Оператор в праве по своему усмотрению изменить условия тарифного плана.
    2) п. 5. "Ответственность сторон"

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Sentrash:

Samsung Galaxy SIII, HTC One X, Iphone 4s, Nexus 4. Что из этого лучше взять? :)

Выделил красным. :super:
    IMHO

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

lexx21:

Ну, что сказать ребята, поздравляю!!! Я за 390 000 бел.руб в месяц смогу на велкоме 3-и huawei g600 оплатить по рассрочке!!! Ну не чего не поделаеш ребята, за,что боролись!!! остается только понять и простить!!! Не кисло вас ребята так развели!!! И не ужели для вас, показалось столь сущевственна разница между g600 и d1?

Кого тут развели так это Вас, ели Вы его взяли в салоне одного из операторов связи... :100500:

Добавлено спустя 2 минуты

MUCHNO:

Посоветуйте , а то задумался между д 1 и самсунгом 3. Самсунг дороже на 200 у.е. Боюсь что китай будет больно скрипучий и глючный.

А Корейский вариант будет в несколько крат лучшим?..))
    На форумах пишут, что S3 вообще не ремонтопригоден.
    D1 однозначно.

Music is My Life
  • Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 6 января 2013 17:06
    Sentrash:

Zarj100, Факт остается фактом, что TI OMAP 4460 быстрее вашего Qualcomm 8260 даже в разгоне. А для стандартных приложений не надо супер пупер мощного графического ускорителя.

какой факт? оба процессора слеланы на основе 9-го кортекса, оба имеют одинаковую частоту. Если что то там у тебя тормозило, возможно было из за нехватки ОЗУ, поменьше мусора ставить надо. И в каком это разгоне омап быстрее, когда его макс. безопасная частота и так 1.5?

офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 6 января 2013 17:19 Редактировалось Sentrash, 1 раз.

Zarj100, Я имел виду быстрее вашего разогнанного Qualcomm 8260. Если они были бы одинаковы, то исходя из ваших слов, что PoverVR540@384 MHz, слабее Adreno 220, то в Antutu они бы одинаково не набирали. А в Quandrant если смотреть, то D1 набирает на 1000 больше. Поэтому хорош травить байки. И доказавать совсем обратное. Идите дальше мат. часть учите.

• nycoffeeciga Neophyte Poster
    офлайн
    nycoffeeciga Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #734582

Написать сообщение

26
    # 6 января 2013 17:20

Ни у кого не возникает Проблем с микрофоном? Если говорить Прямо В Трубку, То Все Норм, Если Же, Например, Держать Трубку Плечом, Меня Слышат "как Из Космоса".
    А Еще Все Слова С Большой Буквы))

Just Do
  • Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 6 января 2013 17:27

Sentrash, быстрее в чем? В антуту они одинаково набирают по дефолту, если я свой 220 разгоню до 320 мгц, то 540 повер будет далеко позади. А квадрант - кривой тест, который 1 раз выдаст 1000 попугаев, а другой раз 2500, почитайте обзоры различных устройств, почти нигде не используют квдрант, везде тестируют антуту, гл бенчмарком, ненамарком. В них хпериа и д1на дефолтных частотах на равне, отсюда можно сделать соответствующие выводы.

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 6 января 2013 17:48
    nycoffeeciga:

Если Же, Например, Держать Трубку Плечом

Для начала рекомендую не закрывать 2-й микрофон (отверстие под камерой). Когда закрываете этот микрофон, например плечом, собеседника почти не слышно.
    Второе - вверху ветки, там где номера страницы, есть поле для поиска в ветке. В следующий раз воспользуйтесь плиз поиском, прежде чем задавать вопрос, на который уже неоднократно отвечали.

Пришла пора отправиться к звездам...