А что господа скажите в отношении красной рыбы, например лосося? В последнее время перехожу с мяса на рыбу, в т.ч. периодически красную.
А что господа скажите в отношении красной рыбы, например лосося? В последнее время перехожу с мяса на рыбу, в т.ч. периодически красную.
http://dengi.onliner.by/2013/09/03/xudeem-za-ispaniyu-11
Скажите мне, технологи похудания, чем можно объяснить тот факт, что человек, стремившийся похудеть, со 150 кг за 5 месяцев! сбросил всего 10 кг.
имхо, даже если бы он просто, к примеру, отказался от хлеба и мучного, он бы за такой срок вполне мог бы сбросить 20-30 кг, с такой-то исходной массой. Я не понимаю 
Nh36UzC:А что господа скажите в отношении красной рыбы, например лосося? В последнее время перехожу с мяса на рыбу, в т.ч. периодически красную.
красная рыба - это прекрасно.
это лучшее, что может быть.
конечно, если не соленая
shpilka:Скажите мне, технологи похудания, чем можно объяснить тот факт, что человек, стремившийся похудеть, со 150 кг за 5 месяцев! сбросил всего 10 кг.
имхо, даже если бы он просто, к примеру, отказался от хлеба и мучного, он бы за такой срок вполне мог бы сбросить 20-30 кг, с такой-то исходной массой. Я не понимаю
жирное ленивое животное.
вот что я скажу.
пусть если прочтет не обижается.
shpilka, Видимо не очень то и хотелось. Либо какие-то серьезные проблемы с обменом веществ.
Вот! Я так там и написала.
Зачем вообще было участвовать, позорище какое-то, если нет никаких болезней.
|
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
|
1853 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka:Скажите мне, технологи похудания, чем можно объяснить тот факт, что человек, стремившийся похудеть, со 150 кг за 5 месяцев! сбросил всего 10 кг.
если нет никаких проблем с обменом веществ, щитовидкой и т.д., то потеря веса со 150 до 110 решается только лишь питанием..а если еще и спорт подключить..ууу
Reload:Либо какие-то серьезные проблемы с обменом веществ.
перед конкурсов все они проходили медосомтр довольно хороший
|
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
|
1853 |
14 лет на сайте Город:
|
опишу прием трибулуса на безуглеводке в плане сексуальной жизни: это звиздец, такое чувство, что я ем только одни углеводы и во мне сил немеренно... моя даже не догадывается в чем дело и что я ем![]()
ЗюзяЧубайкин:опишу прием трибулуса на безуглеводке в плане сексуальной жизни: это звиздец, такое чувство, что я ем только одни углеводы и во мне сил немеренно... моя даже не догадывается в чем дело и что я ем
хе-хе.. смотри не надорвись
|
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
|
1853 |
14 лет на сайте Город:
|
переезжаю в Минск и хочу узнать где есть в Минске хорошие залы? желательно в районе Пушкинской..ну или недалеко от любого метро.нужны норм тренажеры+кардио тренажеры и безлимитные абонементы. Посоветуйте чего...спасибо
ЗюзяЧубайкин:переезжаю в Минск и хочу узнать где есть в Минске хорошие залы? желательно в районе Пушкинской..ну или недалеко от любого метро.нужны норм тренажеры+кардио тренажеры и безлимитные абонементы. Посоветуйте чего...спасибо
как процесс похудения?
что-то затих с постами..
или трибулус не дает подойти к компу? ![]()
|
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
|
1853 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
ЗюзяЧубайкин:переезжаю в Минск и хочу узнать где есть в Минске хорошие залы? желательно в районе Пушкинской..ну или недалеко от любого метро.нужны норм тренажеры+кардио тренажеры и безлимитные абонементы. Посоветуйте чего...спасибо
на кальварийской Адреналин, на Челюскинцев Олимпия.
|
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
|
1853 |
14 лет на сайте Город:
|
упс..переехал на Платонова ) недалеко от Якуба Коласа ..может тут кто залы знает хорошие?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЗюзяЧубайкин:упс..переехал на Платонова ) недалеко от Якуба Коласа ..может тут кто залы знает хорошие?)
а еще лучше, если зал в соседнем подъезде, да?

ЗюзяЧубайкин:упс..переехал на Платонова ) недалеко от Якуба Коласа ..может тут кто залы знает хорошие?)
во-первых отличный зал в спорткомплекса БНТУ
во-вторых недалеко на богдановича153 отличная тренажерка Долина гейзеров
в-третьих на богдановича возле Мака - Тотем
в четвертых багира на площади победы
это то, что вспомнил навскидку
там в округе вообще много залов
Svetik_Minsk:а еще лучше, если зал в соседнем подъезде, да?
![]()
у меня так - на балкон выхожу и смотрю, сколько народу в зале - стОит ли идти ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B_W:в-третьих на богдановича возле Мака - Тотем
в четвертых багира на площади победы
тотем - супер, багира - жесть
B_W:у меня так - на балкон выхожу и смотрю, сколько народу в зале - стОит ли идти
капец. а я 40 минут добираюсь, если из дома, и 20 минут, если с работы 
Ребята нужен зал, 14.00-20.40 учебное время, куда можно ходить утром или поздним вечером ? Цена не важная, главное много тренажёров + кардио, опытный тренер ![]()
|
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
|
1853 |
14 лет на сайте Город:
|
B_W:в-третьих на богдановича возле Мака - Тотем
сюда вроде позвонил) абонемент безлимитный 2 100 000 на 3 месяца) а 8 тренек если на месяц брать 800 тысяч..дороговато)))) пойду пройдусь там, где хотя бы до тысяч 600))