Seraffima:Но хороший психотерапевт может всё))) Мой лечил и психосоматиков тоже.
Не всё,однако очень много. В том числе и психосоматические проявления.
3414616, 3 поста в теме и каждый с прямой или скрытой рекламой.
Seraffima:Но хороший психотерапевт может всё))) Мой лечил и психосоматиков тоже.
Не всё,однако очень много. В том числе и психосоматические проявления.
3414616, 3 поста в теме и каждый с прямой или скрытой рекламой.
AXA:Добрый день, подскажите хорошего психотерапевта, тревога у взрослого.
Тоже интересует
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
1669 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго дня! Порекомендуйте, пожалуйста, хороших психотерапевтов, которые готовы работать без назначения антидепрессантов. Направил врач-гнатолог. Ситуация: серьёзные проблемы со здоровьем: ДВНЧС с бруксизмом и съеданием щёк во сне и ИМП, против которой пью уже второй курс антибиотиков. Очень сильный страх за своё здоровье и запредельная стоимость лечения, от чего я постоянно на стрессе; если болезни исключить - было бы всё прекрасно. АД боюсь: от иммунитета и организма от лекарств и так живого места не осталось, плюс живу активной жизнью и не хочу стать овощем на АД.
baph:AXA:Добрый день, подскажите хорошего психотерапевта, тревога у взрослого.
Тоже интересует
Я успешно работаю с тревогой с помощью техник КПТ и ДПДГ. Только я психолог. Работаю без фармакологии
Хорошка:baph:AXA:Добрый день, подскажите хорошего психотерапевта, тревога у взрослого.
Тоже интересует
Я успешно работаю с тревогой с помощью техник КПТ и ДПДГ. Только я психолог. Работаю без фармакалогии
Что такое фармакАлогия и куда её прикладывать? Специалисты блин... позорище
Добрый день! Ищу контакты хорошего психотерапевта/психиатора мужчине 60 лет у которого выставлен диагноз клиническая депрессия средней/ тяжелая степени. Состояние очень сильно апатичное, уже на транквилизаторе. Ищу сильного специалиста СРОЧНО!!!!!
Seraffima:Хорошка:baph:AXA:Добрый день, подскажите хорошего психотерапевта, тревога у взрослого.
Тоже интересует
Я успешно работаю с тревогой с помощью техник КПТ и ДПДГ. Только я психолог. Работаю без фармакалогии
если вас так задела моя ошибка, прошу прощения))
исправлю, дабы не задеть еще чью-то душу
Подскажите пожалуйста контакты психотерапевта для мужчины 40 лет с постоянно тревожным состоянии , похоже на телесный невроз
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты хорошего психиатра для женщины разведёнки до 40 лет и менее.
Хорошка:Seraffima:Хорошка:baph:AXA:Добрый день, подскажите хорошего психотерапевта, тревога у взрослого.
Тоже интересует
если вас так задела моя ошибка, прошу прощения))
исправлю, дабы не задеть еще чью-то душу
===========
Вы задели и мою душу тоже.
Безграмотность - показатель всего. Если бы Вы были психотерапевтом, то знали бы об этом.
офлайн
BeloffoleB
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!Ищу психотерапевта/психолога- проблема панические атаки.С АД проблема-меняют 3й раз ,первые два не подошли из-за побочек (Ципралекс.Асентра).
офлайн
ElzaKovalska
Junior Member
|
|
46 |
7 лет на сайте Город:
|
подскажите хорошего психотерапевта для психотерапии, психологи не интересуют, именно психотерапевт с медицинским образованием.
офлайн
BeloffoleB
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|