Работает у кого YouTube на девайсе?
Amarok.:Работает у кого YouTube на девайсе?
ставъте енигму и будет юбуб и плагин seasondream для любителей фильмов .бесплатный
sanya25, я те больше скажу, даже проц, на котором сделан этот рес уже давно снят с производства.
вообще странные вещи в мире происходят. телефоны люди меняют раз в 1-3 года, а ресивер хотят чтобы работал вечно
Vitaliy, а причем здесь проц?
ресивер, обычная железка...И телефоны меняют не из-за износа, а потешить свое ЭГО.
Ресивер, если выполняет свои функции, то зачем его менять?
У меня параллельно стоит тьюнер спутниковый,ему лет 10, ну и что? Периодически кондеры в БП у него меняю.он и работает.С десяток каналов (отличных от БТ) выдает.На кухне самый раз ))
ставь Енигму (линукс) и начиняй как хочешь. Спарк изначально был *обрубком* ,вот на него и *забили*
faza20:а причем здесь проц?
а при том, что практически все современные ресы состоят из одного проца (утрировано). проц в них обрабатывает практически все, начиная от лана и до хдми. весь софт будут точить под новые платформы, а старое все уйдет в утиль.
А можно прямую ссылку где описана процедура прошивки этой энигмы в наш девайс?
А то там на форуме много всего, не разобраться с наскока.
Две прошивки могут существовать паралельно, можно переключаться между ними?
Спасибо.
Amarok.:А можно прямую ссылку где описана процедура прошивки этой энигмы в наш девайс?
Здесь даже с картинками инструкция.
Да и сам форум поживее.
Правда, неадекватности от юзеров и там, и там хватает...
Amarok.:Две прошивки могут существовать паралельно, можно переключаться между ними?
Да.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1241 |
7 лет на сайте Город:
|
При перепрошивке рабочего ресивера произошёл сбой, потому что случайно нажал не ту кнопку. В итоге все зависло. Куда в Минске можно обратиться за помощью в восстановлении аппарата? На форумах пишут, что это возможно, но мне самому не осилить...
2160340:При перепрошивке рабочего ресивера произошёл сбой, потому что случайно нажал не ту кнопку. В итоге все зависло. Куда в Минске можно обратиться за помощью в восстановлении аппарата? На форумах пишут, что это возможно, но мне самому не осилить...
а восстановительной прошивкой про бывали?
чего сразу в крайность бросаться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1241 |
7 лет на сайте Город:
|
faza20, спасибо за участие, сегодня включил аппарат и он вдруг сам по себе нормально загрузился и работает.
Народ подскажите или дайте ссылку как рессивер с китайским wifi свистком подружить. Свисток рабочий 100% на компе проверен. Есть диск с драйверами но как их в рес запихнуть ума не преложу. И по разным форумам полазил но ничего путного не нашёл. Написано что нужно файл с расширением ко. закинуть в определённую папке по фтп но на диске нет таких файлов. А как линусовские драйвера в рес запихать не знаю. Может кто чего подскажет.
sanya25:Есть диск с драйверами но как их в рес запихнуть ума не преложу.
Забей.
Если драйвера нет в прошивке реса, то не будет оно работать почти наверняка. Др-р должен быть не просто "для линукса". Он должен быть под правильную версию ядра и (самое главное) под правильную аппаратную платформу (читай, процессор). На 8120 оно, по-моему, sti7111.