Подскажите стоит ли обновляться до версии 4.0.2.А.0.62?если обновлю ток как потом вернуться на старую версию?
Подскажите стоит ли обновляться до версии 4.0.2.А.0.62?если обновлю ток как потом вернуться на старую версию?
офлайн
nikola-105
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
shsiarhei:Да, на 4 андроиде, как сделать. Повторюсь,что сделал,но не помню,как? Был сильно бухой!
-
Напейся и повтори эсперимент (кто нибудь пусть запишет последовательность)...
Dizaster:Подскажите стоит ли обновляться до версии 4.0.2.А.0.62?если обновлю ток как потом вернуться на старую версию?
Я конечно извиняюсь но вы, уважаемый, слепой. Поскольку, точно такие же вопросы задавались уже 2 страницы назад.
nikola-105:shsiarhei:Да, на 4 андроиде, как сделать. Повторюсь,что сделал,но не помню,как? Был сильно бухой!
-
Напейся и повтори эсперимент (кто нибудь пусть запишет последовательность)...
А по поводу вас, это вообще отдельный случай!
З.ы Жалко нету куратора темы, давал бы карточки за одни и те же вопросы, глядишь и форумом пользоваться все научились!
Но как говорится, жалко у .....
офлайн
strelok1767
Junior Member
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
поставил регион беларусь,потом ждал целый час пока комп настроится под обновление!плюнул-достал шнур,нервы здали,разве это норма?
strelok1767:поставил регион беларусь,потом ждал целый час пока комп настроится под обновление!плюнул-достал шнур,нервы здали,разве это норма?
Интересно, а где именно, вы поставили регион Беларусь?
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
Mayamibeach:Настройки GPRS интернет / MMS ...на форуме так и не нашел, поэтому подскажите что куда вводить. От МТС получил такое:
Канал: GPRS
Имя польз: mts
Пароль: mts
Точка доступа/APN: mts
DNS1: 000.000.000.000
DNS2: 000.000.000.000вот как заполнил, что не правильно?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3160338&p=34834984#p34834984
офлайн
strelok1767
Junior Member
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
Анатолич, Sony pc companion эту прогу установил сам телефон и через неё идут все обновления там же и настройки
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
strelok1767:Анатолич, Sony pc companion эту прогу установил сам телефон и через неё идут все обновления там же и настройки
Я собсна, к чему задал вопрос, вы пытаетесь таким образом ускорить процесс получения 4ки(андроид) для своего региона?
Смена региона, получится только с рутом, путём изменения файла build.prop в /system самого телефона!
А то, что сделали вы, это равнозначно панцев, и песен с бубном, вокруг телефона
У кого такой телефон, подскажите пожалуйста, как увидеть содержимое карты?...у меня не отображается музыка которую закачала(только при установке на звонок и в плеере)...Как я могу посмотреть элементы записанные на карту и изменять содержимое? Спасибо)
Alina87, зарегистрироваться в play маркете и установить с него файловый менеджер (file expert или astro).
подскажите, кто нибудь подключал к телефону флешку, т.е. через USB On-The-Go, как это сделать?
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
hors:подскажите, кто нибудь подключал к телефону флешку, т.е. через USB On-The-Go, как это сделать?
мышка сразу подключилась...а вот флешку не видит (
Подскажите,кидаю игры с тореннтов,то там нету кэша именно для нашей моделю,может подскажите какие модельки на подходят?
офлайн
nikola-105
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Анатолич:Добавлено спустя 1 минута 22 секундыnikola-105:shsiarhei:У меня все отлично, только как скрин экрана сделать подскажите? По пьяни получилось на что-то нажать, а по трезвяку не могу. Только не аутрируйте пожалуйста,а то сейчас начнёться наберись ещё раз,а вдруг получится )))
-
Нажать клавишу выключения и в появившемся окне нажать - "Сделать снимок экрана".
на Российском сайте официальной поддержки Soni Ericsson есть подробное руководство как пользоваться:
http://www.sonymobile.com/ru/support/phones/live-with-walkman/Как писал выше, научитесь пользоваться форумом, человек спрашивает как это сделать в 4 андроиде, а не в той версие которая стоит у вас.
-
Сударь, Вы такой умный... Если я и что-то не впопад, то не обязательно делать замечание, можно вежливо промолчать...
Dizaster:Подскажите,кидаю игры с тореннтов,то там нету кэша именно для нашей моделю,может подскажите какие модельки на подходят?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=288202&st=13260
(Спойлер (+/-) (Список игр, 100% рабочих на нашем девайсе )
nikola-105:-
Сударь, Вы такой умный... Если я и что-то не впопад, то не обязательно делать замечание, можно вежливо промолчать...
Не один из ваших постов не несёт какой либо информации, все вопросы которые задавали вы, уже обсуждались, что ещё вам сказать, теме нужен куратор, тогда и говорить не придётся!в
Полистал ваши сообщения на онлайнере, по поводу Китая особенно, пишите ещё )))
Доброго времени суток) Вчера приобрёл данный аппарат) Вещь конечно хорошая, но зарядку жрёт довольно быстро. Больше минусов пока не замечал) Но прошу ПОНИМАЮЩИХ людей в ЛС помочь с настройкой, полезными приложениями и т.д.
_Will_:Доброго времени суток) Вчера приобрёл данный аппарат) Вещь конечно хорошая, но зарядку жрёт довольно быстро. Больше минусов пока не замечал) Но прошу ПОНИМАЮЩИХ людей в ЛС помочь с настройкой, полезными приложениями и т.д.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=276568&st=14860 (В шапке много полезных ссылок, изучайте)
По поводу "зарядки", в андроиде, в настройках, можно посмотреть, что сьедает ваш аккумулятор и делать соответствующие выводы!