maslok, был я в феврале в Нячанге, если на центральном пляже волны, всегда можно поехать поплавать на Парагон.
maslok, был я в феврале в Нячанге, если на центральном пляже волны, всегда можно поехать поплавать на Парагон.
ах да, еще дал мне очень дельный совет, вот прямо в тему: не пить вьетнамские настойки на змеях и т.д.
как же я раньше не догадалась?!
и главное остальным беларуским туристам будет это очень полезно.
maslok, я опять на Вашей темной стороне, ибо тут сейчас происходит какой-то феерический звездец
Амелина, таки не удержались, перешли на темную сторону? ну, и правильно, у нас есть поп корн. Удобненько устраиваемся в первом ряду.
faza20, ну вам же написали по поводу Вьетнама в январе-феврале. ответ не однозначен. выбор между Фукоком и Нячангом зависит не только от погоды, но и от Ваших пожеланий к отдыху.
Я обязательно скатаюсь на Фукуок.
Меня Вьетнам торкнул. Он как-то душевнее Тая, что-ли.
maslok:Амелина, таки не удержались, перешли на темную сторону? ну, и правильно, у нас есть поп корн. Удобненько устраиваемся в первом ряду.
со своим попкорном можно? ну, я ж это, типо просто посмотреть
Амелина:maslok:Амелина, таки не удержались, перешли на темную сторону? ну, и правильно, у нас есть поп корн. Удобненько устраиваемся в первом ряду.
со своим попкорном можно? ну, я ж это, типо просто посмотреть
можно. но только первый ряд. только хардкор.
и снова по волнующей меня теме: ребятки, кто будет лететь, возьмите собаку из Нячанга плиз (небольшая, очень добродушная, пойдет отдельным весом). за месяцок предупредите, чтобы доки успеть сделать. до Москвы или Минска. само собой разумеется с меня поп корн.
faza20, не уточнил,тай зимой это пхукет,как по мне охеренный остров,и точно будешь уверен что погода будет хорошая.
Как по мне ехать зимой за такие деньги на море и купаться на Парагоне,это жесть.Для детей да,но для взрослых пи..дец.
beeduin, Это вообще разные страны.Север тая очень круто,хоть и моря нет.Острова крутые.Вьетнам крутая вещь это центральная часть и Север.По мне никогда не выбрал бы Нячанг,Муйне ради пляжного отдыха.
халява1111,
у меня всегда выпадает январь-март,
на Пхукете так же был в феврале. и на материковой части, тогда же .
просто надо вылетать в числах 13-15 января, а я только что выпал на решения.
Раньше билеты брал с осени, и спокойно набивал маршрут....но этот год, какой то НЕПравильный выдался..
Вот и и начинаю лихорадочно искать направления, хотя была задумка на Камбоджу.
Вьетнам, как запасной вариант держал.И что то разленился, склоняюсь взять тур, и по месту определится, так как акционные билеты уже явно не словлю.
Как то так
faza20, до тая рейсы и обратно бывают у ак России за 9-10 тыс руб в одну сторону,во вьет из Варшавы бывают у рэнбоу за 80-100 долл,а обратно уже из тая или таже Россия или с7 тоже из бангкока дешевые бывают.Я про то,что прилетел во вьет,сделать визу в Тай в пномпене или сайгоне,потусить в камбодже и вылетить из Бангкока,как варик.Тк Вьет зимой вообще не вариант как по мне.А комбо наоборот сезон
robson82:После поездки во Вьетнам осталась местная валюта. Чуть более 500 тысяч местных донгов. Есть в Минске возможность обмена их на что-то более конвертируемое?
Лечу через пару дней в Нячанг,думал привезти местной валюты на память,но читал что категорически запрещено вывозить их деньги.Как они это контролируют,обыскивают?
master000, из Алжира нельзя вывозить нитки, из Новой Зеландии - плоды киви. А деньги запрещены к вывозу из многих стран, погуглите. У меня лично никто никогда не проверял и из каждой посещенной страны есть и монеты и купюры. Не загоняйтесь.
maslok, может, собачку успеете пристроить?
Амелина:Добавлено спустя 3 минуты 51 секундаmaslok, может, собачку успеете пристроить?
не, собачку пристраивать не нужно, но нужно передать ее мамочке из Вьетнама в Беларусь.
или имеете в виду летящему? нужно не ранее чем за месяц до вылета прививки некоторые.
халява1111:faza20, до тая рейсы и обратно бывают у ак России за 9-10 тыс руб в одну сторону,во вьет из Варшавы бывают у рэнбоу за 80-100 долл,а обратно уже из тая или таже Россия или с7 тоже из бангкока дешевые бывают.Я про то,что прилетел во вьет,сделать визу в Тай в пномпене или сайгоне,потусить в камбодже и вылетить из Бангкока,как варик.Тк Вьет зимой вообще не вариант как по мне.А комбо наоборот сезон
пошел по другому пути: взял билеты в Бангкок, отдал паспорт на визы---дальше пока думаю,,,,,может в Камбоджу на недельку, и неделю в Краби. а может на острова какие.....полезу в Винского)))
Всем привет. Почитал я тут последних несколько десятков страниц. Возникли кое какие вопросы.
Лечу в середине февраля.
Хочу начать с вьетнама.
Очень не радует что для нас, белорусов, в соседний лаос виза нужна. Так как можно было бы то туда то сюда и подольше побыть.
Плана особого нет. Хочу побывать кроме вьетнама также в лаосе ,камбодже, тайланде, малайзии и сингапуре.
Не галопом по европам ,а как можно дольше.
Хотелось бы на байке, но не понятно как с вьездом в вышеперечисленые страны. Читал очень много по этому поводу и информации пшик.
В лаос вроде как вьехать не проблема. Далее же темный лес..
Визу в лаос можно открыть прямо на погранпереходах, так?
Кто может знает или знает того ктознает, как при покупке оформить б/у байк на себя?они ж обычно просто отдают доки и все.
Вообще моя концепция путешествия наверное очень сильно отличается от всех.
Я хочу путешествовать без денег. Минимум самый на визы и байк. Такое путешествие на грани своих возможностей.
Если у кого есть советы ,идеи или ответы на мои вопросы то пишите!