![]()
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, скидываю до нуля, потом юзается он летает быстро, вставляю карту памяти + симку начинаются афигеть тормоза...
Хех, подходит к концу мой путь с живчиком. Пришел сегодня ко мне desire z. На сегодня живчик прошит на PAC (Paranoid+AOKP+CM10). Очень понравилась прошивочка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня не грузится CWM на джио. Выскакивает слово samsung и в уголку белая фигня появляется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
18 лет на сайте Город:
|
Нет раньше не грузился. Зажимаю среднюю кнопку и выключения, он выключается появляется Samsung и белая фигня появляется в верхнем правом углу. Пот ом все исчезает и заново повторяется
На выключенном аппарате зажми вкл и центр. кнопку. Держать долго, пока не загрузится rec. При нанажатии не нажимай на кнопки громкости.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
18 лет на сайте Город:
|
Раньше (пока не было CWM) грузился, поставил CWM не запускается. Recovery не запускается и так.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
Denizzz:Хех, подходит к концу мой путь с живчиком. Пришел сегодня ко мне desire z. На сегодня живчик прошит на PAC (Paranoid+AOKP+CM10). Очень понравилась прошивочка.
Ваше мнение, этот см подойдет чтобы пользоваться без особых проблем телефоном постоянно?
А у всех проценты заряда батареи скачут что дурные?
То было 100, потом за 5 минут 80%.
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
Друзья, подскажите — для Навителя новые карты есть какие–нибудь и где–нибудь? А то у нас понастраивали новых дорог/колец/микрорайонов — а в картах их нет. Неудобно однако.... (((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня blr20120721.nm3
Даже не знаю есть ли новее. Зайди в ветку по обсуждению навитела.
Только шапка у них старая, поспрашивай http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1082933
222o22-2:У меня blr20120721.nm3
в этом году пока только одно обновление было. Так что эти карты самые актуальные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexandr Pavlovich:в этом году пока только одно обновление было
я не заметил (кроме добавления движения по полосам) никаких измемнений по карте
![]()
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
а что делает комбинация клавиш при загрузке вкл+домой+качелька громкости вверх???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня случайно получилось нажать, хотел зайти в рековери ... и случайно зажал верхнюю качельку... че-то появилось, поняв что нажал не то, быстро зажал кнопку вкл... вот сейчас вопрос, что это собственно было? и не включил ли я там чего лишнего случайно?
solni6ko-sergej:че-то появилось, поняв что нажал не то, быстро зажал кнопку вкл...
так а что появилось то? ![]()
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
ну... что то непонятное... это все что могу сказать... ай растроен просто был, уже раз четвертый перепрошивался, то с удалением системных прог про*усь, то рут как то криво открою... в общем не повезло мне, хотя до этого все всегда было удачано, а тут что-то невнимательно получилось...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
solni6ko-sergej:уже раз четвертый перепрошивался
а зачем? хотя я б и сам хотел поудалять чего ненужного