Gwynbleidd:речь тут только про загрузку данных в МСИ
ой, ну ок.
термины такие термины
вход там через МСИ, того что банковский работник внёс - недостаточно.
нужна активация карты с ПИН-кодом
это делает банк
это делаешь сам
иначе не работает
Gwynbleidd:речь тут только про загрузку данных в МСИ
ой, ну ок.
термины такие термины
вход там через МСИ, того что банковский работник внёс - недостаточно.
нужна активация карты с ПИН-кодом
это делает банк
это делаешь сам
иначе не работает
Хорошо, для чего в альфе стоит уголок с ридером ,чтобы чтоооооо.чтобы я ещё после .и их ридера пошла домой и активировала айди в Мси со своего ридора. Я сейчас не говорю про замену данных.
3677808:Хорошо, для чего в альфе стоит уголок с ридером ,чтобы чтоооооо.чтобы я ещё после .и их ридера пошла домой и активировала айди в Мси со своего ридора
ридер стоит для того что-бы вы сразу могли проделать свою часть работы)))
а не искать ридер по форумам или магазинам, устанавливать программу в ноутбук и устраивать танцы с бубном, как это всё подружить.
очень удобно сделал Альфа-банк
3677808, вы можете загрузить инфу с айди карты в уголке Альфа-банка или дома у себя, если у вас конечно есть ридер для этого.
Загрузка осуществляется один раз.
3677808:Ну так мне в беларусбанке так и сделали.
не ну это ... У меня слов нет.
3677808, вы сообщения прочитали, которые вам оставили на предыдущей странице?
а ПИН код из конверта откуда они взяли? угадали?
вам давали с ID-картой запечатанный конверт с ПИН-кодом?
а вообще не заморачивайтесь! ВАМ это не надо. Живите спокойно. Всё что надо - вам сделали в беларусбанке
конверт, это бесполезно! не утруждайтесь.
3677808:Я тоже писала ,что подтверждала пин кодом.
нет это не ПИН-код
Я пришла с картой в беларусбанк ( рабочее место точно такое как на картинке в альфа) специалист взяла мою карту приложила к считователю(на картинке альфа чёрный аппаратик как в магазинах) ввела там код с карты ,который находится на обратной стороне над чипом и открылась моя фотография с информацией на экране.они изменили данные старого паспорта на айди и всеёё. В чём проблема.
не пин-кодом, а CAN кодом. Но это уже другая история
3677808:Первый раз который на карте ,второй раз из конверта
не только лишь все, мало кто так может
Кстати виртуалка белкарт белинвестбанка через приложение оплати успешно открывается дистанционно на неактивированную с помощью картридера Id карту
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32817 |
19 лет на сайте Город:
|
Alex1757:Кстати виртуалка белкарт белинвестбанка через приложение оплати успешно открывается дистанционно на неактивированную с помощью картридера Id карту
И что тут удивительного? Верификация данных в МСИ нужно исключительно для того, чтобы стать клиентом НОВОГО банка. Если у вас УЖЕ есть Оплати, значит вы УЖЕ клиент Белинвеста, и МСИ вам до звезды.
3574763:Что там с темой, что ГАИ можно предъявлять ID вместо ВУ?
Можно предъявлять, в ПДД внесли соответствующие изменения.