VIT6:есть акумы на и 3000mah для нашего тела, только они конкретно уродуют телефон.
Что значит уродуют телефон ?
VIT6:есть акумы на и 3000mah для нашего тела, только они конкретно уродуют телефон.
andy17816:VIT6:есть акумы на и 3000mah для нашего тела, только они конкретно уродуют телефон.
Аккумулятор толще стандартного
хм... с другой стороны, зарядил такой, кинул в рюкзак, и при экстренном случае вставил ![]()
с ним вместе спец крышка продается
народ зацените мои темы для бада 2.0: http://badawise.ru/blog/flash_themes_bada2/
krem:а как их ставить?
http://badawise.ru/Solutions/2012/02/04/ustanovka-tem-na-telefon.html
krem:я на 1.2 ничего поставить не могу, кроме как с аппса
на 1.2 тоже парочка тем есть в соответствующем разделе
piffari:а ты уже на 2.0 перешился?))))
давно уже
Wise1986:piffari:
а ты уже на 2.0 перешился?))))
давно уже
ну в вас я не сомневался )))) я у товарища в противогазе спрашивал 
krem:я на 1.2 ничего поставить не могу, кроме как с аппса
так поставьте 2.0 - прошивку от нексуса например
что то меня телефончик расстраивает немного, на морозе себя неадекватно ведет - интерфейс тупо виснет, хотя все процессы работают (музыка играет, почта синхронизируется), а на нажания вообще никакие не раегирует, ни на экран ни на кнопки(. Что за фигня?
krem:нормальная такая фигня, у меня тоже
аналогично, правда не всегда. Иногда всё работает ![]()
Вопрос к тем, у кого 2.0.
У вас, когда телефон лежит, подключенный к wifi, то батарея почти на глазах тает?
nevski17:что то меня телефончик расстраивает немного, на морозе себя неадекватно ведет - интерфейс тупо виснет, хотя все процессы работают (музыка играет, почта синхронизируется), а на нажания вообще никакие не раегирует, ни на экран ни на кнопки(. Что за фигня?
может у вас телефончик бракованный, катался в силичах в -20, звонил без проблем, батарея не садилась и ничего не глючило
grees:У вас, когда телефон лежит, подключенный к wifi, то батарея почти на глазах тает?
если данные не передаются, то хоть неделю будет лежать
Wise1986, Клёвые темки! Жаль я не на Баде 2.0, так бы заценил по полной. Молодца!
Кстати, твоя темка на badapps.ru в новостях даже есть! ![]()
Zipper:Кстати, твоя темка на badapps.ru в новостях даже есть!
я ее туда и закинул, слежу за авторским правом)