Обещали сдать в июле...
я почему-то думала (наивная), что квартиры должны хоть немного быть убраны от строительной грязи, у нас же даже бычки валяются. Сегодня буду день швабрить ((((
а еще вопрос по балкону. дубак не то слово. под рамой огромная щель чуть ли не на улицу. монтажная пена спасет? что еще можно сделать, чтобы стало теплее?
NastS:В "Энергосбыт" на Б.Хмельницкого, 6 (тел. для справок 296-63-43, звонить сказали после 10 янв) ехать еще рано, тоже самое и в "Водоканал", Одинцова, 12а (тел. для справок 257-92-76). Сказали, что пока нет на дом документации, этим заниматься должен председатель (которого еще нет...), а потом уже мы. Тоже самое мне сказали и на Неманской, 22 (паспортист).
geezer:Телефон нашего преда +375291110881.
спасибо за полезную информацию!
у нас тоже грязь по полу размазана, но окурков нет
замечаний по отделке пока нет, но мы и осмотрели поверхностно
до какого числа нужно оплатить вступ.взнос? квплата у людей, в кассах не пробиться
а, и главный вопрос, когда планируют гор воду включить?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska, я думаю как вариант-но конечно и достаточно финансово затратный поставить окна с двойным остеклением на лоджию. Ну и как следует переделать обрамление-запенить и др. При одинарном остеклении, без промерзания не обойтись, к сожалению будет.
banderazzz:Proleska, я думаю как вариант-но конечно и достаточно финансово затратный поставить окна с двойным остеклением на лоджию. Ну и как следует переделать обрамление-запенить и др. При одинарном остеклении, без промерзания не обойтись, к сожалению будет.
пока придеться довольствоваться тем, что есть. к сожалению, на все "надо" денег пока не хватает (((((
geezer:art_m77:как звать-величать его кто нить знает?
Андрей.
а по батюшке?))) а то Андрей как то не солидно
banderazzz:Proleska, я думаю как вариант-но конечно и достаточно финансово затратный поставить окна с двойным остеклением на лоджию. Ну и как следует переделать обрамление-запенить и др. При одинарном остеклении, без промерзания не обойтись, к сожалению будет.
я тоже так подумал, + утеплить стены, потолок с полом и будет более менее на балконе...но это как говориться на перспективу
а кто уже заселяется?
Я вчера заезжала в часов 7 вечера, так машин 7-8 стояло, и свет горел в окнах, поэтому кто-то уже заселился!!!!!
Наш председатель Товарищество собственников - Ермаков Андрей Валерьевич - тел.1110881Vel. Дай бог не ошибиться 67кв. 2-ой подъезд.
Знаю с нашего 6-го подъезда - уполномоченный член правления - Тащенко Василий Афонасьевич тел.6828352 кв.181
скажите, а ключи без доков на квартиру можно получить??? (свидетельство будет только после НГ)
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
LIN584, а я вас заочно узнал в очереди за ключами вы за мной стояли с девушкой/женой. Вы были в галстуке А когда номер квартиры сказали и что с 9 этажа, сразу понял что вы
matveys, с распиской о сдачи доков в БРТИ и паспортом получите
Горячую воду обещали включили в течение 2 дней после собрания. Скажите, а на какой счет нужно перечислять взнос (50 000 руб) или наличными?
ТС ж/д №6 по ул.Чичурина В.Ф.
220124 г.Минск ул.Чичурина В.Ф. 6 ПТС УНП 191539880 р/сч 3015142670014 в ЗАО "АКБ ""БЕЛРОСБАНК" Минск код 770
Вступительные взносы 50000 руб
в любом банке, как я поняла, 51тыс с комиссией возьмут
мы в субботу будем переежать
С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!!!!! (4-й дом по г.п.)
С переездом в новый дом!
Пусть живется славно в нем,
Пусть живут на новом месте
Счастье, радость с вами вместе!
Пусть растут в достатке дети
И хорошие соседи
Будут рядом с вами жить,
Чтоб вам семьями дружить!
Домового пригласите,
Мягкой булкой угостите,
Чтоб ваш дом стал охранять,
Ваше счастье умножать!
Дом ваш будет полной чашей,
С каждым месяцем все краше,
А умелыми руками
Создадите мир свой сами!
P.S.: Андрюшка К., ты уже заселился? Тогда мы идем к вам!!!
Aninka:ТС ж/д №6 по ул.Чичурина В.Ф.
220124 г.Минск ул.Чичурина В.Ф. 6 ПТС УНП 191539880 р/сч 3015142670014 в ЗАО "АКБ ""БЕЛРОСБАНК" Минск код 770
в любом банке, как я поняла, 51тыс с комиссией возьмутДобавлено спустя 1 минута 11 секундмы в субботу будем переежать
Это проверенная инфа?
Кстати, как члену ревизионной комиссии хотелось бы увидеть примерную смету доходов и расходов ТС. У нашего председателя есть ГБ? Отчетный период на носу....
LIN584:Наш председатель Товарищество собственников - Ермаков Андрей Валерьевич - тел.1110881Vel. Дай бог не ошибиться 67кв. 2-ой подъезд.
Знаю с нашего 6-го подъезда - уполномоченный член правления - Тащенко Василий Афонасьевич тел.6828352 кв.181
Спасибо!
Aninka:ТС ж/д №6 по ул.Чичурина В.Ф.
в любом банке, как я поняла, 51тыс с комиссией возьмутДобавлено спустя 1 минута 11 секундмы в субботу будем переежать
квитанцию кому отдавать? лично председателю?
art_m77:квитанцию кому отдавать? лично председателю?
Думаю, что никому (пока придержите у себя и не выкидывайте), ТС должна прийти копия из банка.
кто знает, где наш ЖЭС, чтобы прописаться? В банк необходимы документы с БРТИ и ЖЭСа о прописки.
KatushaM:кто знает, где наш ЖЭС, чтобы прописаться? В банк необходимы документы с БРТИ и ЖЭСа о прописки.
неманская 22