ArhiGraf:dik2,
проще некуда -
1 - все не без греха, 2 - понимали бы - не ныли а просто по филосфски поерничали бы
1- Тогда почему у вас все вокруг дураки, один вы звязда 2 - приведите хоть один пример из своих сообщений
ArhiGraf:dik2,
проще некуда -
1 - все не без греха, 2 - понимали бы - не ныли а просто по филосфски поерничали бы
1- Тогда почему у вас все вокруг дураки, один вы звязда 2 - приведите хоть один пример из своих сообщений
Acetum, отличная самооценка
я не говорил что я звезда - совсем наоборот - вы звезда и вам все банки мира должны - вы что - собственные словосочетания не помните???
ну так еще раз сам себя перечитай
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите с кашалота снять нал в банкомате втб и белагро без комиссии, я правильно понимаю?
vozimvse, с ВТБ осторожнее, мне их банкомат выдавать больше 100 рублей в феврале отказался, хотя Белагро выдал намного больше.
Полиниатор:+3% промокод
в 21vek можно 5% промокод получить весьма легко - кладете товары в корзину и не покупаете... через пару дней придет сообщение на емайл типа у вас в корзине продукты, но вы так и не оформили заказ и мы дарим вам индивидуальный промокод сроком 3 дня и на 5% скидки... ))))
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
dalix:Полиниатор:+3% промокод
в 21vek можно 5% промокод получить весьма легко - кладете товары в корзину и не покупаете... через пару дней придет сообщение на емайл типа у вас в корзине продукты, но вы так и не оформили заказ и мы дарим вам индивидуальный промокод сроком 3 дня и на 5% скидки... ))))
с прошлого года эта скидка 3%. но я даже не про нее говорила, а про всякие визы голд (емнип, никто не проверяет, что ты оплачиваешь голдой), уюты и прочее.
а так-то я и по 15% промокоды находила. 3 - это гарантированные постоянно действующие промокоды, которые не надо в почте искать.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4775 |
23 года на сайте Город:
|
Полиниатор:3 - это гарантированные постоянно действующие промокоды, которые не надо в почте искать
это простейший маркетинговый ход ))) Сейчас трудно найти магазин без "скидок".
dalix:в 21vek можно 5% промокод получить весьма легко - кладете товары в корзину и не покупаете... через пару дней придет сообщение на емайл типа у вас в корзине продукты, но вы так и не оформили заказ и мы дарим вам индивидуальный промокод сроком 3 дня и на 5% скидки... ))))
Ни разу такого не было.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:значит вы не подписаны на рассылку
Сегодня даже промик на 15% кинули
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4640 |
14 лет на сайте Город:
|
А чем лучше расчитываться в 5 элементе, кашалотом или картой покупок?
Покупок рассрочка на 3 мес=3% кэшбэк если своими?