Программ поустанавливал. Вот скрин. Флешка вытащена

barboss_hell:zmey2010, хml тот что с тулом шел? и что с птицой?
да. тот что с тулом шел.
с какой птицей???
блин, пишите нормальные слова, а то я со всеми этими командами уже потерялся ![]()
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010, много поставил? глянь папку system/sd/app они там появились? если да - то все ок.
zmey2010, нашел способ установить теперь разогнанный бут? Линпак прогони плиз. И еще, я так понял ты это все делал на проше с нуля. Мне стоит прошиваться или удалять приложения? Мот хард резет
Bran:zmey2010, нашел способ установить теперь разогнанный бут? Линпак прогони плиз. И еще, я так понял ты это все делал на проше с нуля. Мне стоит прошиваться или удалять приложения? Мот хард резет
Способ не нашел, а с компа начинаю разгонять и сразу экран смерти.
Линпаком и квадрантом ща прогоню неразогнанный
Я просто тупо вытянул все свои установочные файлы, скинул их на флешку, перешился и установил заново, чтобы не искать по маркету и сайтам
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010, зер гут! мне кажется лучше так, чем как было. да, место будет уходить немного, но скорость радует. да и с тем вариантом у меня были вылеты системных процессов.
а вообще кому как. кому важнее место, а кому скорость.
благо тут получилось релизовать немного одного и немного второго. в общем, пользуйтесь! рад что все ок!
zmey2010, After the system is on,press the buttons SEND and BACK at the same time as quickly as possible. как ты попал в этот режим (USB UPGRADE)
Gold-concert,
спасибо. Я бут не загоню так как хочу зашить через комп рекавери и у меня опять экран смерти 
barboss_hell:zmey2010, After the system is on,press the buttons SEND and BACK at the same time as quickly as possible. как ты попал в этот режим (USB UPGRADE)
Я не попадал. У меня друг шился через комп. Я с карточки шьюсь только.
Ответьте на вопросы: Нужно ли перед переносом прошивать девайс или удалять все приложения? Можно ли разогнать перед "действом"
Bran,
MFlops: 5.392
time 15.55 seconds
norm res 5.68
precision 2.220446049250313E-16
Bran:Ответьте на вопросы: Нужно ли перед переносом прошивать девайс или удалять все приложения? Можно ли разогнать перед "действом"
прошил-разогнал- затем все остальное делай.
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010, может дело в компе? я не думаю что все из-за переноса. попробуй на другом компе залить бут.
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|