Stingo, левую кнопку зажмите, когда контакты открыты, выскочит настройка, там можно выключить лишнее. ![]()
Stingo, левую кнопку зажмите, когда контакты открыты, выскочит настройка, там можно выключить лишнее. ![]()
Dimaxt:Stingo, там QR-код даёт двоение и у меня.
Ммм, не совсем понимаю, о чем вы. Где там qr и причем он?
Stalker:Stingo, левую кнопку зажмите, когда контакты открыты, выскочит настройка, там можно выключить лишнее.
Вы про фильтр? У меня все строго забито на gmail, больше нигде ничего нет. И, кстати, есть в настройках объединение контактов — так вот телефон не находит ни одного контакта для объединения. Получается, "физически", если уместно так сказать, контакт один, но просто отображается в 2 или 3 копиях.
Может у кого-нибудь была такая проблема
Пару дней назад поставил телефон на зарядку и примерно на 35 процентах он то подключался к зарядному, то отключался, при этом шнур никто не трогал. Я думал хана шнуру и хрен с ним типа. После этого зарядил ещё раз на процентов 20 и вот вчера на ночь оставалось 10 процентов, лёг спать, а утром телефон был отключен. Подключаю зарядку, он очень долго думал, потом появился логотип mi, пытаюсь включить, вибрация, процесс включения, перезагрузка, как будто зарядное опять отключили. И он опять стоит на зарядке и такое поведение как будто кабель то вставляешь то достаёшь, но кабель никто не трогает. И кабель пробовал другой тоже, и зарядку. Что за косяк может кто подскажет
Прошивка по воздуху которая прилетела последняя
Usseal:Может у кого-нибудь была такая проблема
то подключался к зарядному, то отключался,
Что за косяк может кто подскажет
Прошивка по воздуху которая прилетела последняя
- Проверяйте зарядное...... (м.б. выходит из строя...)
с 12 октября перестала работать хронология от гугла, настроек никаких не трогал... может что то надо сделать что бы все заработало...
9.6.5.0
LAMER:хронология от гугла
а что это такое..???
Это когда большой брат гугел помнит где и когда ты был.
Для чего можно использовать эту функцию в жизни я так и не придумал! )))
Valerrr:Для чего можно использовать эту функцию в жизни я так и не придумал! )))
для сверки рабочего времени.
Valerrr:Для чего можно использовать эту функцию в жизни я так и не придумал! )))
..... Подсудимый! Где Вы были 18 августа 2017 года в 15.40 и кто Вас видел?....
- Уважаемый суд! В это время я был совсем в другом месте. Свидетель - Google и камеры наблюдения с этого места, которые доказывают мою непричастность к происшествию.....
- Возможно эта функция для этого и служит - не забыть где был и что делал....
У меня уже пол года выскакивает постоянно сообщение об ошибке в приложении Гугл фото. Причем если в начале тел спрашивал : отправлять отчет об ошибке или нет , то теперь , после очередного обновления ошибка выскакивает на пару секунд и тел сам отправляет отчет и окно с ошибкой закрывается. Я бы не обращал внимания если бы это не было по 20 раз на день.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Руслан_М:У меня уже пол года выскакивает постоянно сообщение об ошибке в приложении Гугл фото.
Проверьте настройки.....
Если делаете проверку безопасности стандартными средствами - оптимизировать - заканчивается на 100% или возникает 96-98%??? Если не доходит до 100% - возможно участие пользователя в настройках.
У нас (вероятность 100%) - Гугл и Ми взаимосвязаны...
air79vs:Проверьте настройки.....
было 83% - я туда никогда не лазил
после оптимизации стало 96%
браузером не пользуюсь и МИ Клауд отключен
а сегодня уже Вайбер глючит - фотку смог отправить только из галереи.
Руслан_М:было 83% - я туда никогда не лазил
после оптимизации стало 96%
У дочери было 97, у жены как-то было так же... Поднастроил - теперь у них все ОК, до 100% доходит...
Там будет предложение по исправлению 2-х или 3-х пунктов. Их уберете и будет 100%
Скажите, а стекло можно в нем поменять или только с тачем? Разбил. Но дефектов в изображении не видно.
ViktorM:Скажите, а стекло можно в нем поменять или только с тачем? Разбил. Но дефектов в изображении не видно.
Скорее всего только в сборе, ибо при отделении наклеенного стекла тач треснет обязательно.... По крайней мере на других телах по информации меняли все однозначно.
Дешёвый дисплей нет смысла расклеивать.
ViktorM, поверх экрана тач и наклеен - он треснул, а дисплей целый? ![]()