не врублюсь - автофокус есть или нету? а то в некоторых видеообзорах они нубят и складывается ощущение что его нет
не врублюсь - автофокус есть или нету? а то в некоторых видеообзорах они нубят и складывается ощущение что его нет
imran, так в каком месте на жданах продается экран? Куплю экран и занесу в с/ц что бы поменяли. Ибо с их экраном не меньше листа выйдет...
заметил, что у меня от 100 до 70 % батаррея нормально держит и медленно садится. Но потом моментом до 10-5.
в чем может быть проблема?
Rommel, не обращай внимания на это, по ходу там неправильное распределение процентов к оставшемуся заряду идет, я смотрю через менюшку *#*#4636#*#* там в мВ показывает, если около 3800, то скоро внезапно может быть хана, чем смог)....
У меня ВДРУГ при очередном влючении APN (через виджет APNswitch) перестал работать Инет. Нет значка на панели и, естесственно, ни одно приложение не обменивается с Сетью данными. (e-mail, Opera mini). Что делал: перезагружал, передергивал симку, снес APNswitch, удалил и настроил заново точку доступа и НИЧЕГО не помогло. Может у кого такое было и как с ним боролись?
Кто-нибудь, подскажите как правильно заканчивать разговор. На что нужно нажать, что бы первой закончиь разговор?
Walkman23:там в мВ показывает, если около 3800, то скоро внезапно может быть хана, чем смог)...
у меня показывает 3806. что значит хана?
abramovna, все очень просто - когда уже все и отнимаешь телефон от уха - включается экран и на нем есть большая красная кнопка. Её и надо тапнуть
а экран всегда загорается. просто у меня иногда экрна темный и тапнуть на эту кнопку не получается(((
Rommel:Walkman23:там в мВ показывает, если около 3800, то скоро внезапно может быть хана, чем смог)...
у меня показывает 3806. что значит хана?
ты даешь, хана то есть скоро выскочит окошко напоминания тип "хозяин подключи меня к розетке, я хочу кушать" )
abramovna:а экран всегда загорается. просто у меня иногда экрна темный и тапнуть на эту кнопку не получается(((
У меня такое было когда была 2.1. На 2.2 все гораздо быстрее работает. Да и прав fin338 - можно через спецвозможности настроить "отбой" на кл. выкл
сегодня страдал фигней. В итоге: проша SLX3.1, FuguMod Ultra 1366, jit=795 попугаев в квадранте
Что-то странное в последнее время стало. Зарядил телефон (запищал, что заряжен) вечером, лег спать. В 12 часов дня уровень зарядки уже 50%. И это все в режиме ожидания. Уже дня три такое замечаю, что быстро съедает. По началу думал может что фоновое кушает, но сегодня Таск киллером все поотрубал. Что за ерунда? Прошивка 2.1, ничего не разгонял и не менял
наверно все таки что-то запущено и потиху кушает батарею или в нет заходит само, у меня тоже так часто было пока таск киллер не установил, сча без проблем вроде, попробуй ненужные проги поудаляй и посмотри норм ли ловит сигнал сети дома, а то всякое может быть.
Walkman23, так вот и говорю, вчера таск киллер поставил - отрубил виджетом автоматически все. Сигнал ловит хорошо, инет заблочен Toggle Data
в запущенных службах висит только wssStartService; OmaDrmConfigService; GTalkService, SnsService, Swype и 3G Watchdog
т.е. все стандартно, кроме Собаки. Может из-за нее?