Ответить
  • Chekist MemberАвтор темы
    офлайн
    Chekist Member Автор темы

338

20 лет на сайте
    пользователь #17481

Написать сообщение

338
    # 29 марта 2004 10:21

Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог ортопедических подушек
    Каталог ортопедических оснований

Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?

• lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 28 апреля 2015 22:32 Редактировалось lisa272, 1 раз.

MOLLYFLEX, претензии к качеству?
    отвечаю: не задавайте мне вопросы на которые я не знаю ответы.

не получив ответы на свои вопросы уже вынужден утверждать, что:
    - mollyflex за 35лет никто не знает (информации о них минимум)
    - цены вы формируете с офигенной накруткой

lisa: когда я чуть не купил матрfс, вы мне говорили что доставка 2 месяца, но по "счастливой случайности" у вас сейчас машина в италии и дай я любой задаток вы мне доставите его за 30 дней? верно?!

MOLLYFLEX:[/bМаксимальный срок доставки 2 месяца. Не сочиняйте сказки

я здесь с вами сейчас и веду переписку, потому что за свои слова вы не несете ответственность. Нет у меня цели доказывать вам как я с вами познакомился. Я у вас был, лежал на матрасах, мельком видел супер протоколы и чуть не купил матрас. Но насторожило что вы при общении повторяли лозунги от roma123123. Поэтому возникли подозрения о фирме и появились вопросы. Теперь, то что мы выяснили в процессе переписки:

- это маленькое семейное предприятие в италии.
    - высокую цену в РБ вы оправдываете "супер качеством"
    - Про качество mollyflex знает только один roma123123 которому нужно верить на слово.
    - про лучших в европе, в мире, это лапша, которую вы не можете подтвердить

• Alkos78 Neophyte Poster
    офлайн
    Alkos78 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1159175

Написать сообщение

11
    # 28 апреля 2015 23:49

Отличная заруба. Детектив прямо.
    Заказали недавно Mollyflex, через месячишко отпишу впечатления.
    Для интересующихся сном и матрасами с памятью, их достоинствами и недостатками - http://www.sleeplikethedead.com/mattressreview-memory-foam.html
    Правда когда там идет сравнение матрасов - то это американский рынок. Соответственно Tempur, например, там тот, что Pedic.
    Хочу сказать, что здесь мы выбирали между Tempur и Mollyflex, остальное на раннем этапе отвалилось. Неоднократные, но кратковременные возлежания не принесли решающего успеха ни одной из сторон. Также смотрели динамические основания. В общем то при схожей конструкции Mollyflex заметно дешевле, примерно в той же пропорции, что и матрасы. Tempur, конечно, известная и уважаемая компания и лоска в ней больше, вопросов нет. Но за бренд надо платить, поэтому вот эта разница в цене - по моим ощущениям и жизненному опыту - стоимость бренда и маркетинга. Исходя из этого и было принято решение в пользу Mollyflex - по ощущениям качество соответствует, цена лучше, продажа тоже была квалифицированной. Но таки да - Lisa прав - о Mollyflex информации в интернете прямо скажем крайне мало и получить какие то отзывы - я не смог (кроме белорусского сайта). Зато о Tempur отзывов я понаходил море и надо сказать, что много - восторг и много - никуда не годится. И когда никуда не годится - люди жалеют свои немалые деньги. Правда я считаю, что в этих случаях дело не в Tempur - дело в том, что некоторым вообще не заходят матрасы с памятью. Ну вот я и посмотрю, что у нас с Mollyflex получится.

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд

Кстати, про россиян с доменом su - думаю полная правда. И именно по этой причине у Mollyflex есть сертификаты белорусские с испытаниями. А у остальных - нет, т.к. это действительно некоторый геморрой и затраты. А если есть сертификат таможенного союза, сделанный коллегами в России - то зачем париться? По нему и растамаживают и правильно делают. А Mollyflex белорусскому пришлось делать свой, российского варианта не было. Что, в принципе, у меня вызывает уважение, т.к. это самостоятельный предпринимательский ход, а не копирование российского бизнеса. Ну это мои рассуждения, точно я не знаю как было, со свечкой не стоял :-) Всем удачного выбора своего матраса и хороших снов)

• roma123123 Member
    офлайн
    roma123123 Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #425868

Написать сообщение

406
    # 29 апреля 2015 01:08
    I am Flower:

А что там клеить? Там же, вроде, цельный кусок латекса вырезается по размером. Или я ошибаюсь?

Это удачные модели, все цельные куски - это лучший выбор в РБ. Не ошибаетесь. Но возможно будет и склеен с двух, так как хороший материал стоит денег, куски могут доклеивать, не выбрасывать же их.

• lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 29 апреля 2015 09:11

Alkos78, когда я обратился здесь за помощью мне фактически предложили выбор между Tempur и Mollyflex. :roll:
    тут "ребята" совсем не любят сравнения, но попробую повториться:
    вы полный чайник и решили выбрать авто. Автомат-механика, полный привод, дизель-бензин, немец-американец, короче голова идет кругом... Вы заходите на форум и вам ненавязчиво-навязчиво специалист автопрома (мерседес с закрытыми глазами разбирает) предлагает выбор между бмв, опелем и джили. Дорелан вам явно не по карману, поэтому остаются Tempur и Mollyflex. Дальше лучше! Вы узнаете от специалиста и представителя Джили (он тоже есть на форуме), что:
    - Джили входит в пятерку лучших машин европы,

- roma123123: Джили в 2010 - по новинкам и разработкам была первой в мире!!!!!

- показывают протоколы, сертификаты, справки (у опеля вы не найдете таких справок)
    Надо быстрее брать, пока автотрейлер не выехал с завода-изготовителя. Но вы как дурак лезете в интернет а там ничего, вы задаете вопросы - вам хамят.
    Я не против Джили в принципе, только пускай ее и продают как джили.

Что касается домена! Не может итальянец открыть торговый магазин (тем более закрыть) в чужой доменной зоне. Не продается он в россии, потому что там и так хватает "лучших" никому не известных матрасов и с такой ценой как заряжает mollyflex она там ни одного не продала бы!!!!

офлайн
    Alkos78 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1159175

Написать сообщение

11
    # 29 апреля 2015 10:44

По первой части - это ваша интерпретация и ваше отношение, на которое вы, конечно, имеете право. Я воспринял это по другому. В любом случае меня интересует конечный результат, о чем я пока еще судить не могу.
    По второй части речь не столько о магазине, сколько о сайте. http://www.cy-pr.com/analysis/www.mollyflex.it
    С домена com и ru идет перенаправление на it, что говорит о том, что имена выкуплены итальянцами. И нет в этом никаких проблем, насколько я знаю. Вероятно ru был выкуплен итальянцами и ранее, что позволило потом во время конфликта сделать перенаправление на себя. А будет или не будет он продаваться в России - вопрос риторический. Я не вижу никаких препятствий для этого если правильно их позиционировать - например как средне-премиальный класс типа hand made практически с родины Ромео и Джульетты :-) Т.е. вы можете сходить в стекхаус и получить гарантированный средний уровень, а можете сходить в тратторию. Дело маркетинга и правильной организации продаж. Это, кстати, мой профессиональный совет белорусскому mollyflex. Думаю, если бы вы получили инфо в таком виде, у вас не было бы вопросов к ним.
    Безусловно, можно спросить - ведь все крупные компании говорят об огромных космических инвестициях в разработку слоев памяти, как может небольшая фабрика себе это позволить и сделать действительно хороший продукт?
    Резонный вопрос. Я думаю ответ находится в том, что принципиальное базовое решение слоя памяти не является УЖЕ ноу-хау. Вопрос в нюансах. И еще более вероятно, что эти слои уже продаются и скоро их качественные реализации будут доступны и у нас - увидите скоро нормальную реализацию и от Вегаса. Это как запчасти в авто - в новую модель вы запчасти только у официалов купите по бешеной цене, а через 5 лет - уже есть альтернативный выбор сторонних или OEM производителей, а через 7 - хоть завались этими запчастями. Хотя, конечно, большие правильные корпорации всегда на пол-шага впереди по технологиям. Зачастую эти пол-шага им обеспечивают маленькие компании стартапы, которые потом эти корпорациями покупаются вместе с технологиями, патентами и ключевыми людьми. Вот и все.

PS Я бы на месте mollyflex подарил вам подушку как катализатору продаж и драйверу развития их бизнес-идеи продаж :-) Удачи всем и хорошего настроения.

• Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2847

18 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2847
    # 29 апреля 2015 10:47

Зачем себе искать приключения. У меня этой зимой начала болеть спина довольно сильно. Эмпирическим путем я выяснил что болит она от старого матраса которому 10 лет уже.(самый простой с зависимыми пружинами). Мне посоветовали Барро нашего производства, взял модель Элит престиж 302 где-то ок. 3 лимонов. привезли прямо домой. Через 3 дня я забыл про боли в спине.

There are spots even on the sun...and I am not an exception...
  • lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 29 апреля 2015 11:30

Alkos78, По первой части - это ваша интерпретация и ваше отношение, на которое вы, конечно, имеете право.
    Сейчас Я бы уже усомнился и в средне-премиальном классе (а есть такой класс)? Хотя пока о этом речи не идет. Мы обсуждаем лучших из лучших.

Будет минутка пересмотрите переписку. Не хочется возвращаться к старым ссылкам.
    Есть и российский mollyflex, кот. продает модели матрасов по 150 дол, как на итальянском сайте амазон, где представлены пару дешевых моделей. Но кто в россии официальный и почему там так, это мне не интересно. А почему там нет "самого официального" представителя, я уже высказался :

Не продается он в россии, потому что там и так хватает "лучших" никому не известных матрасов и с такой ценой как заряжает mollyflex она там ни одного не продала бы!!!!

• deskdollars Neophyte Poster
    офлайн
    deskdollars Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #306236

Написать сообщение

18
    # 29 апреля 2015 13:13
    lisa272:

Я так понимаю чудо надежных протоколов не будет здесь?

MOLLYFLEX, Надежда, надеюсь Вы не пойдёте на поводу и не будете публиковать эти документы.
    Ибо спустя какое-то время покупатели смогут обнаружить у конкурентов те же самые документы с перебитым производителем. Фотошопом нынче даже дети умеют пользоваться.
    Кто пожелает сможет подойти к Вам в салон и ознакомиться с документами в бумажном виде.

Уважаемые покупатели, надеюсь после прочтения ветки, никто не будет совершать типичных ошибок при покупке матрасов.
    Если вам дорого своё здоровье, то выбирайте матрас грамотно.
    Если в данной теме вам информации не хватает, то всегда можно получить дополнительную информацию из гугла по запросу "как выбрать матрас".
    Производитель и тип матраса зависят (в большей степени) от имеющегося бюджета.

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд

roma123123,
    Роман, может стоит набросать в теме приблизительные варианты/советы для потенциальных покупателей?
    Типа, при отсутствии проблем со здоровьем и бюджете до 300уе (за размер 80x200) или до 500уе (160x200) присмотритесь к таким-то моделям матрасов таких-то производителей.
    ...при бюджете 800/1200 соответственно к таким-то моделям...
    ...при ограниченном бюджете но проблемами со здоровьем - исключительно к таким вариантам...
    ...при неограниченном бюджете к сами-знаете-камим производителям....:-)

Понятно, что идеальных вариантов для каждой ситуации не будет, но можно хотя бы направить людей как-то, и чтобы люди совсем уж полное г. не купили...

• lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 29 апреля 2015 15:51 Редактировалось lisa272, 1 раз.

deskdollars, ваша забота просто умиляет. :shuffle: Но думаю так и так мы ничего бы не увидели. В салоне надежда показывает всего лишь ксерокопии или даже скан копии каких-то бумажек и исходя из вашей логике, там могут быть такие же филькины грамоты!!! Или уже все увидели, что mollyflex самый чэсный продавец?
    Я лично жду серийные номера и названия, чтобы сделать запросы о их оригинальности. :roll: Т.е. иметь возможность в спокойной обстановке с ними ознакомиться. Хотя уверен на 90% что они оригинальные, просто другим продаванам они нафиг не упали, т.к. у них матрасы уже с зарекомендовавшим именем: вегас, сиеста, темпур, мой магнифлексик.

deskdollars, Производитель и тип матраса зависят (в большей степени) от имеющегося бюджета.

Или от ненасытного аппетита продавца.... :rotate:

• Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

4598

13 лет на сайте
    пользователь #457464

Написать сообщение

4598
    # 29 апреля 2015 16:14
    deskdollars:

Уважаемые покупатели, надеюсь после прочтения ветки, никто не будет совершать типичных ошибок при покупке матрасов.

Типичная ошибка - покупать втридорога продукцию итальянского кустаря-одиночки без мотора. Это так по-белорусски - хороший матрас не может стоить меньше косаря (двух, трех, - в зависимости от аппетитов продавана).
    Вопрос к матрасным экспертам: почему польские матрасы с вископеной, например, Kolo (это не серая лошадка?) едва дотягивают по цене до 400 евро? Вископена 80 кг/м3 (сколько у Mollyflex, кстати?) 80 мм толщиной, пенополиуретановая основа 7 зон жесткости 80х200 = 330 евро или около того. Это реальная, вменяемая цена.

Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • MOLLYFLEX Member
    офлайн
    MOLLYFLEX Member

107

10 лет на сайте
    пользователь #1489498

Написать сообщение

107
    # 29 апреля 2015 19:13
    lisa272:

Но насторожило что вы при общении повторяли лозунги от roma123123. Поэтому возникли подозрения о фирме и появились вопросы.

Вы уже бредите romой123123. Вы перед походам по салонам выучили наизусть все его "лозунги". Правда, либо одна, либо, не правда.
    На все Ваши бессмысленные вопросы я уже ответы писала.

Alkos78:

Что, в принципе, у меня вызывает уважение, т.к. это самостоятельный предпринимательский ход, а не копирование российского бизнеса.

Спасибо. Приятно.)))

lisa272:

Что касается домена! Не может итальянец открыть торговый магазин (тем более закрыть) в чужой доменной зоне. Не продается он в россии, потому что там и так хватает "лучших" никому не известных матрасов и с такой ценой как заряжает mollyflex она там ни одного не продала бы!!!!

Они могут оставить за собой все доменные зоны. Это зарегистрированный торговый бренд, на него стоит патент. (Это действительно главное в выборе матраса).
    Не устраивает цена на Mollyflex, покупайте другой. Вам никто не навязывает. Ведь хорошо, когда у человека есть выбор, правда?))) А когда денег нет, плохо, что есть выбор.

Alkos78:

Я не вижу никаких препятствий для этого если правильно их позиционировать - например как средне-премиальный класс типа hand made практически с родины Ромео и Джульетты Т.е. вы можете сходить в стекхаус и получить гарантированный средний уровень, а можете сходить в тратторию. Дело маркетинга и правильной организации продаж. Это, кстати, мой профессиональный совет белорусскому mollyflex. Думаю, если бы вы получили инфо в таком виде, у вас не было бы вопросов к ним.

Очень красиво сказано)))

Yurkin:

Зачем себе искать приключения. У меня этой зимой начала болеть спина довольно сильно. Эмпирическим путем я выяснил что болит она от старого матраса которому 10 лет уже.(самый простой с зависимыми пружинами). Мне посоветовали Барро нашего производства, взял модель Элит престиж 302 где-то ок. 3 лимонов. привезли прямо домой. Через 3 дня я забыл про боли в спине.

Это логично. Я представляю каким он стал за 10 лет (я о конструктивном моменте). И, в конце концов, организм изменяется за 10 лет, и, если матрас не подстраивается под Вас, даже та модель, которая подходила 10 лет назад, уже не подойдет сейчас.

deskdollars:

MOLLYFLEX, Надежда, надеюсь Вы не пойдёте на поводу и не будете публиковать эти документы.
    Ибо спустя какое-то время покупатели смогут обнаружить у конкурентов те же самые документы с перебитым производителем. Фотошопом нынче даже дети умеют пользоваться.
    Кто пожелает сможет подойти к Вам в салон и ознакомиться с документами в бумажном виде.

Все, кто у меня были, их видели.

lisa272:

54
    # 29 апреля 2015 15:51 Редактировалось lisa272, 1 раз.
    deskdollars, ваша забота просто умиляет. Но думаю так и так мы ничего бы не увидели. В салоне надежда показывает всего лишь ксерокопии или даже скан копии каких-то бумажек и исходя из вашей логике, там могут быть такие же

Ого, мы уже оказывается видели протоколы)))

lisa272:

Я лично жду серийные номера и названия, чтобы сделать запросы о их оригинальности. Т.е. иметь возможность в спокойной обстановке с ними ознакомиться. Хотя уверен на 90% что они оригинальные, просто другим продаванам они нафиг не упали, т.к. у них матрасы уже с зарекомендовавшим именем: вегас, сиеста, темпур, мой магнифлексик.

Имя и качество никак не связаны. Что значит не упали? Это Вы органам по сертификации скажите. Приходят, такие представители: "Здравствуйте! Мы Вегас" и все там сразу же им выписывают документы. И с проверками обходят стороной. Если стоит маркировка EAC, протоколы быть обязаны.
    Зачем Вам мои протоколы?

lisa272:

MOLLYFLEX, претензии к качеству?
    отвечаю: не задавайте мне вопросы на которые я не знаю ответы.

Разве не это один из 3-4-х критериев для выбора матраса?

Anоnymоus:

Типичная ошибка - покупать втридорога продукцию итальянского кустаря-одиночки без мотора. Это так по-белорусски - хороший матрас не может стоить меньше косаря (двух, трех, - в зависимости от аппетитов продавана).
    Вопрос к матрасным экспертам: почему польские матрасы с вископеной, например, Kolo (это не серая лошадка?) едва дотягивают по цене до 400 евро? Вископена 80 кг/м3 (сколько у Mollyflex, кстати?) 80 мм толщиной, пенополиуретановая основа 7 зон жесткости 80х200 = 330 евро или около того. Это реальная, вменяемая цена.

Здесь уже было про высоколегированную сталь. Перед тем как отвечать, спрошу, какие жесткость, показатели остаточной деформации и ВЕС этого матраса?
    Привычки покупать втридорога у белорусов нет, а вот, набрать бесплатно, или почти, не разбираясь, зачем и куда это потом применить - хоть отбавляй. Я подожду ответы на мои вопросы, затем распишу к чему я, и про плотность тоже отвечу.
    "ПАМЯТЬ", КОТОРАЯ НЕ ПРИНИМАЕТ ФОРМУ ТЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!! Вам ослепили глаза цифры, и Вы не видите другие показатели (они же описаны). Прочтите внимательнее описание по Вашей ссылке.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

А еще обратите внимание на девушку, которая лежит для показа того, что позвоночник ровный.

Если все будут высыпаться - мир станет добрее.
    офлайн

18

14 лет на сайте
    пользователь #306236

Написать сообщение

18
    # 29 апреля 2015 20:11
    lisa272:

Или уже все увидели, что mollyflex самый чэсный продавец?

По Вашей логике в Беларуси вообще таких нет.

lisa272:

Я лично жду серийные номера и названия, чтобы сделать запросы о их оригинальности. :roll: Т.е. иметь возможность в спокойной обстановке с ними ознакомиться. Хотя уверен на 90% что они оригинальные, просто другим продаванам они нафиг не упали, т.к. у них матрасы уже с зарекомендовавшим именем: вегас, сиеста, темпур, мой магнифлексик.

Ждите дальше...
    Мне скажите, Вы у магнифлекса то же серийные номера запрашивали? Пробивали? На заводики в гугл мапс смотрели? А может они Вам еще и цены официальные сообщили, чтобы Вы тут могли сказать, что они вовсе не барыги и готовы продавать свою продукцию по себестоимости?

lisa272:

deskdollars, Производитель и тип матраса зависят (в большей степени) от имеющегося бюджета.

Или от ненасытного аппетита продавца.... :rotate:

Так напишите какая накрутка у Дорелана, Магнифлекса и Темпура у нас РБ, Вы же узнавали... вот и поймём у кого какой аппетит...

Anоnymоus:

Опять тролли понабежали...
    Я где-то предлагал купить эту продукцию? я говорил про то, что мозг нужно включать перед покупкой, а не покупать через интернет всякую хню, склеенную в подвале под Москвой или глубинке Китая. Скидка, ведь это важный маркетинговый ход :-)
    Та модель, которую якобы приобрел lisa272, отсутствует на официальном сайте производителя. Делайте выводы о том, кто и где её произвёл.
    Обоснуйте/подтвердите "втридорого". Жду ссылки/цену на матрас той же модели в любой ином магазине, что представлены у Надежды, от lisa272 я не дождался.
    Иначе, как говорит Роман "ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ".
    Могли бы предложить варианты покупки матрасов аналогичного качества за меньшие деньги - уже бы предложили. А так лишь сотрясать воздух и можете. Потому как нет ничего столь же качественного за ту же цену.
    Даже стоимость некоторых отечественных матрасов приближается к тысяче... то о чем тут тогда говорить...
    Не единожды уже писалось - нет денег на качественную память - поддерживайте отечественного производителя.
    Есть деньги - заказывайте себе американский темпур.
    Хотите нечто среднее и РБ - сами знаете к кому идти.

Раскрученность бренда не говорит о качестве продукции. В интернете полно негативных отзывов и на темпур и на магнифлекс.

lisa272 очень любит аналогии...пожалуйста:
    Если я покупаю молоко/сыр/мясо у проверенного фермера, который поставляет продукцию небольшому кругу покупателей, говорит ли это о плохом качестве? Думаю что нет. О нём практически нет никакой инфы в интернете как и отзывов... Плохо это? Нет, наоборот хорошо.
    У него есть все нужные документы и справки от всяких органов/служб и продукция проходит регулярную проверку. Повышает ли это моё доверие к нему - несомненно. Стоит дороже чем с гос заводов и фабрик, да, ну так за качество нужно платить.
    Готовы покупать еду непонятного происхождения через интернет? Наша бесплатная медицина вас заждалась....

зы: и что-то я не наблюдаю в теме представителей производителей, ни отечественных ни зарубежных... одни только покупатели доказывают друг другу, чей матрас лучше... печально.

ззы: lisa272, Anоnymоus - продолжайте и дальше набрасывать на вентилятор... ведь это важно, поддерживать постоянным поток клиентов к Надежде... (сарказм, если что...)

• roma123123 Member
    офлайн
    roma123123 Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #425868

Написать сообщение

406
    # 29 апреля 2015 22:35 Редактировалось roma123123, 1 раз.

Отредактирую разок : НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ЛИЗА ДОЧИТАТЬ С УМНЫМ ЛИЦОМ -я НАПИСАЛ ДЛЯ ВАС БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ. =)

lisa272:

Разве надо искать информацию, нужны знания языков, чтобы найти хоть что-то о первых в мире по новинкам и разработкам 2010г?

Такая информация возможна только в комментариях и в кругах фабрик конкурирующих, в свободном доступе такой информации быть не может!.

ЗНАНИЯ ЯЗЫКОВ - откроет Вам другой мир знаний, а не только беларусь и россию.

lisa272:

а у меня письма с благодарностью от глупцов, которые чуть не заплатили несчастные 1500 евро за лучший матрас уже в мире

Хахахахаха =) Вы уже меня беспокоите =).

lisa272:

кто первый в мире? mollyflex? это тоже только на их сайте написано?
    это этот свечной заводик 70 на 70 метров работает на америку? подсиживает кинг тойла?

В АМЕРИКИ - два лидера - ТЕМПУР ПЕДИК и КИНГКОЙЛ - они ЛИДЕРЫ НА АМЕРИКАНСКОМ РЫНКЕ! В МИРОВЫХ КРУГАХ - КАК И В АМЕРИКЕ. ЭТО ПО ПОПУЛЯРНОСТИ.
    70 на 70 - ВАШ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ нашла еще один завод, он отличается от того который в бизнес презентации моллифлекс. Смею предположить, что их не сколько. ! поссмотрите на фотографии - машинку увидьте, как стоит и сравните размер завода в ширину - он явно больше. Я ПИШУ УЖЕ 2 раз ! Вы не реагируете!

lisa272:

Но насторожило что вы при общении повторяли лозунги от roma123123.

Хорошая школа, и я отмечал уровень образованности НАДЕЖДЫ и немало кто это отмечал, видимо показатель этому! Так как, все что я пишу, это вещи, которые являются важными и правильными в матрасах. Обратите внимание на какие аспекты, я обращаю внимание - Учитывая их, ВЫ ПРИ ВЫБОРЕ, не отталкивались от АЗБУКИ. Не знаю, что послужило этому, информации много, и вы ее читали.
    В моих фразах Вам не нравится мое отношение к моллифлекс =)) Это вполне нормально. Я ЛЮБЛЮ людей честных и правдивых, так как любую фразу я могу сразу осмыслить =). Не понимаю в ботанике - я и не спорю, ну а здесь мое право защищать и опровергать кого хочу. ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС - я РАЗБИРАЮСЬ В МАТРАСАХ, МЕБЕЛИ - а ВЫ НЕТ.
    Поискал еще немного - Оказывается ВЫ ВРЕТЕ:
    Cтоимость Вашего матраса в РБ 950 дол. По запросу купить матрас магнифлекс ( яндекс) - сайт элитматрас.
    Я более, чем уверен что вы являетесь представителем магнифлекс ,а более точно одним из 2 парней ( лет 30-35 ) какие приходили ко мне в ТЦ и предлагали свои матрасы. Я вас лично не знаю, но где то Ваш контакт должен быть
    . Про тех ребят продавец!!!!! сказал что не профессионалы. Поэтому, по всей логике Вы и продвигаете москву, так как оттуда и берет матрасы Магнифлекс. Учитывая если глянуть вордстат на яндексе - то магнифлекс ищут меньше чем моллифлекс - Выводы делать надо. =))) Я посмотрел только запросы по mollyflex и magniflex =) И на русском.
    Сейчас Ваша цель - писать абы - что =) Цепляться к всякой хр.ни, и нести больше чуши, правда ваша речь (рукописная речь) мне нравится. Вы задаете одни и те же вопросы, и ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ОТВЕТЫ.
    Лиза сбросьте свою фотографию =) ХАХАХА, будем вычислять Вашу принадлежность к МАГНИФЛЕКС =))))).

lisa272:

Теперь, то что мы выяснили в процессе переписки:
    - это маленькое семейное предприятие в италии.
    - высокую цену в РБ вы оправдываете "супер качеством"
    - Про качество mollyflex знает только один roma123123 которому нужно верить на слово.
    - про лучших в европе, в мире, это лапша, которую вы не можете подтвердить

НЕ МЫ , а ВЫ.
    Это маленькое семейное предприятие в италии, которое построила НАДЕЖДА, и сделала все ссайты, возит их на выставки, нелегально перебрасывает в другие страны, А ЕЩЕ фабрика которая работает без клеев, фабрику, которую в отличии от других матрасов, признают врачи, фабрика которая развивается, у фабрики свои разработки в области памяти. Фабрика которая включает на сегодняшний момент 3 брэнда( один с которых уходит исключительно на опт).
    СМОТРИТЕ СКОЛЬКО ВЫ НЕ ДОГОВОРИЛИ, хоть и знали =) ЗАМЕТЬТЕ Я ОСТАВИЛ СЛОВО 1 место в мире за бортом. =)

Про качество mollyflex знает только один roma123123 которому нужно верить на слово - Почему один рома123123? знают бумажки (ввиде протоколов) как ВЫ УТВЕРЖДАЛИ НО ОШИБЛИСЬ за 75 дол , смотрю на сайте вижу сертификаты пуров, техстандрат и тд., вот они то и показатель качества фабрики, а не рома 123123, А roma123123 если знает то ПИШЕТ, не знает ТО НЕ ПИШЕТ. ПОЧИТАЙТЕ с того времени как я здесь появился. =) Может умное что для себя и своего бизнеса отметите. =)

- про лучших в европе, в мире, это лапша, которую вы не можете подтвердить - НО ЗДЕСЬ КАК НЕ СТРАННО, МОГУ С ВАМИ СОГЛАСИТЬСЯ, БУМАЖНО ПОДТВЕРДИТЬ от АССОЦИАЦИИ статистики какой -нибудь и предоставить информацию Лично я Вам не смогу.
    1. Потому, что такой статистики в природе нет.
    2. Потому, что мне это нах не надо, спорить с Вами о популярности или непопулярности тех или иных матрасов.

А ДЛЯ ВАС Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - человек который сюда заходит, он старается выбрать лучшее и на рынке РБ матрасы Мollyflex одни из ЛУЧШИX! Mollyflex - давай души его души =), и с юмором воспринимайте =), а то Вы не улыбаетесь.

Alkos78:

Соответственно Tempur, например, там тот, что Pedic.

И тот темпур, существенно отличается от европейского рынка, более четкими границами памяти. С уверенностью могу сказать память темпур педик - является 99 % медицинской, а изделие получается на выходе ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОГО КАЧЕСТВА. Про бел представителя оставил свой комментарий за неуважение к другим, именно о моллифлекс совпало так что сказал, но следом как разместил пришло другое ИЗ ФОРУМА, что не только о Моллифлекс говорит. ЭТО, КАК МИНИМУМ, НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО.

Alkos78:

Но таки да - Lisa прав - о Mollyflex информации в интернете прямо скажем крайне мало и получить какие то отзывы - я не смог (кроме белорусского сайта).

Учитывая, что после Вашего текста, Вы станете со мной совладельцем фабрики, есть на сайте n......victory, обратитесь к нему по поводу отзывов, помню он давал их почитать перед покупкой. Толи франция, из 5-6 был 1 отриц.( Почему запомнился, потому что был написан на английском - правда я так и не понял почему английский в Франции) . Италия была( статистику не вспомню, как и смысл отзывов, отзывов 10) , ортопедов я находил побольше, чем нашла надежда сайта 3, еще в споре с девочками. Интересовала именно модель X-Static и на форуме и при покупки, другие не интересовали, хотя менталитет тянул купить модель подешевле, правда не очень она мне нравилась, и здравый смысл переборол. Всегда надо покупать, то что нравиться и хочется, Если можется=) , я не думаю, что матрас эта та вещь на чем можно сэкономить.

Alkos78:

И когда никуда не годится - люди жалеют свои немалые деньги. Правда я считаю, что в этих случаях дело не в Tempur - дело в том, что некоторым вообще не заходят матрасы с памятью. Ну вот я и посмотрю, что у нас с Mollyflex получится.

Вот здесь Вы подметили если не в "яблочко", то очень близко. Что же касается, что получиться/не получится - если подобрали правильно матрас и до этого спали на беспружинном то 98% получиться. Если спали на пружинном или диване , то через момент привыкания с вероятность процентов в 95.

Alkos78:

Ну это мои рассуждения, точно я не знаю как было, со свечкой не стоял

Да, ладно, завод с Вами построили в Италии, теперь матрасы продаем, не надо обманывать здесь народ =)).

lisa272:

Есть и российский mollyflex, кот. продает модели матрасов по 150 дол, как на итальянском сайте амазон, где представлены пару дешевых моделей. Но кто в россии официальный и почему там так, это мне не интересно. А почему там нет "самого официального" представителя, я уже высказался :

Вы уже здесь навысказывались, зашел я и на амазон ИТ, ввел Magniflex, вижу цена НА ПАМЯТЬ ФОРМЫ размером 160 на 190 равна 200 ЕВРО. И на амазоне несколько матрасов выкинуто. Это покажет популярность именно на АМАЗОНЕ, так как естественно Магнифлекс большая фабрика, как и Моллифлекс, только учитывать что матрасы mollyflex есть по такой же цене и в беларуси, то матрасов Магнифлекс с такой ценой нет ? =) Это Вам намек на ценообразование.

lisa272:

Alkos78, когда я обратился здесь за помощью мне фактически предложили выбор между Tempur и Mollyflex.
    тут "ребята" совсем не любят сравнения, но попробую повториться:

ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ!!!!!!!!!! ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЖЕЛАТЕЛЬНО В ОЧКАХ.

lisa272:

Дорелан вам явно не по карману, поэтому остаются Tempur и Mollyflex

ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ, ДОРЕЛАН ДОРОЖЕ МОЛЛИФЛЕКС НЕ БОЛЕЕ 20-30 % , ценовой сегмент темпура! ( СМОТРЮ САЙТ ЭЛИТМАТРАС), и У МОЛЛИФЛЕКС ЕСТЬ ЦЕНА на матраса 3000 В РБ( СМОТРЮ ПРАЙС МОЛЛИФЛЕКС). и 16 000( ВЫСТАВКА АПРЕЛЬ2015). НО СЕЙЧАС Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО ПРО РБ. ТАК ЧТО НЕ ВРИТЕ.

lisa272:

никому не известных матрасов и с такой ценой как заряжает mollyflex она там ни одного не продала бы!!!!

ВЫ В РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ПОЛНЫЙ 0! =) ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ НЕ ПИШИТЕ, если знаете подтверждайте.

lisa272:

- roma123123: Джили в 2010 - по новинкам и разработкам была первой в мире!!!!!

ЧТО ЭТО? Я ВАШИ СЛОВА НЕ КОРРЕКТИРУЮ, и ВЫ МОИ не КОРРЕКТИРУЙТЕ.
    Если ВЫ ТАК любите автомобили, то я другой вам пример приведу. Есть SNR занимается автозапчастями, хороший рынок завоевала в подшибниках: опорных, ступичных - цена этой запчасти в SNR к примеру 100 дол. - Есть другая очень серьезная фирма, и еще одна есть еще серьезнее, покупает , меняет упаковку - и продает уже за 150 и 200.
    К чему это пример: Это пример к матрасам дормидорми моллифлекс, кому уходят эти матрасы ? - ОТВЕТ Я НЕ ПОЛУЧИЛ. НО ТОЧНО НЕ ДЕШЕВОЙ ФАБРИКИ, т.к смысла не будет покупать дорого, а продавать дешево.

lisa272:

Т.е. иметь возможность в спокойной обстановке с ними ознакомиться.

ВАС ЖЕ ПРИГЛАШАЮТ, чего вы тут нюни разводите, съездите посмотрите.

Anоnymоus:

Читайте свойства памяти. Есть памяти и за 20 дол, а матрас за 100 с чехлом, не обязательно ехать в польшу.

lisa272:

просто другим продаванам они нафиг не упали, т.к. у них матрасы уже с зарекомендовавшим именем: вегас, сиеста, темпур, мой магнифлексик.

ОГОРЧУ ВАС, ВЫ ОПЯТЬ ВСЕ ВРЕТЕ, У бел продавцом эти сертификаты есть и протоколы исследований, я их все знаю на изусть. и знаю какие результаты они показывают.
    Зарекомендовавшее имя ТОЛЬКО ВЕГАСА, а далее как ВЫ ПОНИМАЕТЕ - ВЫ ВСЕ ОПЯТЬ ВРЕТЕ. Так как другие продавцы это тень для вегаса НА СЕГОДНЯШНЕМ ЭТАПЕ. =) Особенно ВАШ ГНИФЛЕКСИК - кроме меня и ваших продавцов эту фабрику хр.н бы кто вообще вспомнил =). Никто не знает, в принципе им и знать не надо, эти фабрики. У нас стадный инстинкт именно на вегас, повторю еще раз для Вас.

deskdollars:

Мне скажите, Вы у магнифлекса то же серийные номера запрашивали? Пробивали? На заводики в гугл мапс смотрели? А может они Вам еще и цены официальные сообщили, чтобы Вы тут могли сказать, что они вовсе не барыги и готовы продавать свою продукцию по себестоимости?

Да успокойтесь, человек Врет во всем. ВИДИТ НА ЗАВОДЕ МOLLYFLEX ЦЕНЫ и все-равно гавкает из за угла. Болгария, Россия , НАПИСАЛ ЖЕ ДЛЯ ИДИ.ТА - запрос на завод сделайте! НОЛЬ ВНИМАНИЯ!

Добавлено спустя 20 минут 23 секунды

deskdollars:

roma123123,
    Роман, может стоит набросать в теме приблизительные варианты/советы для потенциальных покупателей?
    Типа, при отсутствии проблем со здоровьем и бюджете до 300уе (за размер 80x200) или до 500уе (160x200) присмотритесь к таким-то моделям матрасов таких-то производителей.
    ...при бюджете 800/1200 соответственно к таким-то моделям...
    ...при ограниченном бюджете но проблемами со здоровьем - исключительно к таким вариантам...
    ...при неограниченном бюджете к сами-знаете-камим производителям....

Вы думаете что за период времени который я не работаю , я помню все модели =))). Я их не помню. Знаю только производителей и чем они работали, знаю европейских и чем они на то время работали - сравниваю.
    Тем более я уже писал, что все удачные модели будут у всех производителей, только под разными названиями, надо это искать, здесь будет вопрос качества привозных материалов, к которому всегда были вопросы и сборки , не в домашних ли условиях этот матрас собран. Я уже писал, что любой матрас собрать 30 минут времени. Я БЫ ВОПРОС отдал экологичности и поставил в одни из главных - так как уже достаточно чем мы дышим. Одно дело когда матрас привезли и он не показывает ничего, а второй вопрос когда он воняет месяц - два уже сложнее.
    Если запах не проходит неделю - надо задуматься, если запах есть день-два - это не правильно - но не критично.
    Это еще в начале писали про темпур что воняет сильным едким запахом - но через 5-6 дней не вонял - ну да это возможно, так как есть клей. Про вонь моллифлекса, дорелана. Хотя и в моллифлексе - такое возможно - так как используется при упаковке полиэтилен. Про кондор, эос, вегас писали.
    ЧТо же касается - стоит ли написать - МОГУ СКАЗАТЬ не стоит, человек который заинтересован уже очень сильно - он пишет в л.с. МНЕ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО ГДЕ ЭТО БУДЕТ НАПИСАНО, ЛИБО ЗДЕСЬ, ЛИБО В л.с. - я отвечаю везде =). Но лучше бы форум закрыли или меня в бан =). А то уже вместо 30 мин-часа в день - уходит - час-полтора. =) Роскошь! особенно в условиях кризиса, когда надо оживляться и работать.

Добавлено спустя 43 минуты 1 секунда

О ПОПУЛЯРНОСТИ: уже пересмотрел ваши любимые амазоны на которые вы ссылаетесь, хоть моллифлекс и представлена дешевыми 5- 10 -20 моделями НО ОНА ПРЕДСТАВЛЕНА, ваша же фабрика представлена только на ит с той ценой памяти по которой продается mollyflex polilatex. ДАЛЕЕ все только оптика какая -то. Дорелана здесь нет также. Это уже говорит о популярности перед итальянским дореланом. В данном случае из увиденного есть смысл сравнить и с вашей фабрикой. Себестоимость матрасов mollyflex выше, как я и говорил, даже на таких матрасах.
    Если же она все-таки более представлена на амазонах франции испании италии германии и англии это показатель что она популярна, естественно не первая в мире Так как темпура по страниц 10, но в беларуси с сравниваемых мной фабриках - ВТОРАЯ.
    А ВЫ УТВЕРЖДАЛИ ПРО ПОПУЛЯРНОСТЬ Вашей фабрики, точнее что она выше чем Mollyflex - и называя его середничком, я называя эту фабрику крупной - но про нее нечего нету в ваших любимых амазонах. Я не говорю про медицинские матрасы, сейчас я говорю только о матрасах.!
    Следовательно вы можете сделать вот так
    это маленькое семейное предприятие в италии.
    - высокую цену в РБ вы не оправдываете нечем
    - Про качество ВАШЕЙ ФАБРИКИ знает только один roma123123 которому по ВАШЕМУ ПРАВУ можно верить на слово.
    - про середничка в европе, в мире, это лапша, которую вы не можете подтвердить

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

ВСЕГДА ПОМНИТЕ, перед тем как что ГОВОРИТЬ или в данном случае писать - ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ НАДО , а не Ж.пой. А ТЕМ БОЛЕЕ СТАРАТЬСЯ ОГОВОРИТЬ И СОМНЕВАТЬСЯ В СЛОВАХ roma123123 =) Хахахаха)

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды

Пересмотрел яндекс, магнифлекс более популярен в рб =) на 20 запросов в сумме больше( пересчитал), извините что ввел в заблуждение.
    В вордстате яндекса( регион РБ). НО, УЧИТЫВАЯ, что у надежды действительно плохое расположение салона и НЕЗНАЮ ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ ее Рекламы, то магнифлекс перебросан на разных сайтах в рб. на 20 запросов отличие - это очень мало. Могу сделать вывод, что все-таки люди интересуются, в т.ч на форуме есть те люди которые выбирают именно моллифлекс и СКАЖУ: ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ. А кто выбрал x-static mollyflex те вообще молодец. =)))))

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

Надежда, ВАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ, меняйте расположение своего салона. Лучше даже стоять отдельно но ближе к центру и на видном месте. =) Будет надо совет в эффективности месторасположения и продвижения продукции можете приходить к нам - НАША ОРГАНИЗАЦИЯ ВАМ ПОМОЖЕТ . ( в вашей базе есть мой номер телефона личный - можете мне позвонить, я ВАС С РАДОСТЬЮ ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ. Люди должны знать больше о ВАШИХ матрасах.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд

Где эти еще кто гавкал - я вошел во вкус блин =)))))

офлайн

18

14 лет на сайте
    пользователь #306236

Написать сообщение

18
    # 30 апреля 2015 00:42
    roma123123:

Я более, чем уверен что вы являетесь представителем магнифлекс ,а более точно одним из 2 парней ( лет 30-35 ) какие приходили ко мне в ТЦ и предлагали свои матрасы.

Значит я всё правильно подумал... засланцы конкурентов Надежды :-)
    Спасибо Роман что расшифровали :-)

roma123123:

Я не говорю про медицинские матрасы, сейчас я говорю только о матрасах.!

Кстати, глянул я на тот сайт что ссылку ранее Надежда давала, где данные по регистрации X-static как медицинского матраса.
    Ну так, ради интереса. Этот сайт судя по всему часть министерства здравоохранения Италии.
    Так вот, как оказалось как медицинский матрас у Mollyflex зарегистрировано аж 10 матрасов. Ни дорелана, ни магнифлекса там нет. Есть только единственный матрас от Tempur Italy.

roma123123:

Вы думаете что за период времени который я не работаю , я помню все модели =))). Я их не помню. Знаю только производителей и чем они работали, знаю европейских и чем они на то время работали - сравниваю.
    Тем более я уже писал, что все удачные модели будут у всех производителей, только под разными названиями, надо это искать, здесь будет вопрос качества привозных материалов, к которому всегда были вопросы и сборки , не в домашних ли условиях этот матрас собран. Я уже писал, что любой матрас собрать 30 минут времени. Я БЫ ВОПРОС отдал экологичности и поставил в одни из главных - так как уже достаточно чем мы дышим.

Ну ок. Я согласен что вопрос экологичности немаловажен. Однако вряд ли будет разумно советовать всем копить на икс-статик. Для значительной части людей это всё же немаленькие деньги.
    Если подходить к этому как к выбору лучшее из бюджетного сегмента...
    Тот же Вегас Актив 32 стоит рассматривать или нет? Например в сравнении с независимыми пружинами. Или уж лучше независимые пружины за ту же цену (~300уе) чем 3см дешёвой памяти?

• Svetlana44 Neophyte Poster
    офлайн
    Svetlana44 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1620242

Написать сообщение

6
    # 30 апреля 2015 09:56

Доброго всем утра!
    roma123123, если вам несложно поясните пожалуйстаПочему на кроватях,которые вы продаете не лежит Моллифлекс????(Вот я например почитав форум и увидев как вы хорошо относитесь к матрасам этой фирмы и начала сомневаться в них. Потому как по вашим сообщениям понятно,что человек разбирается в мире матрасов и я как понимаю Надежде тоже было бы выгодно иметь ТАКУЮ РЕКЛАМУ на Граде.)

• lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 30 апреля 2015 10:06 Редактировалось lisa272, 1 раз.

Интересный ход. Засрать всю ветку своими предположениями. :toliet:
    А я постараюсь быть краток. Информации о чудо панацеи mollyflex нету! Вы чего на амазон накинулись? :rotate: Это я его привел в пример как единственный где есть mollyflex в Италии по 150 евро!
    Вот ссылки от официального представителя

MOLLYFLEX:

Благодарю за повышенное внимание к моей персоне, мне это льстит. Но Вы пеня переоцениваете. Располагаю некоторую информацию. Все это есть в свободном доступе в Google.
    Корея
    Болгария
    Украина
    Mollyflex
    Латвия
    Mollyflex
    Mollyflex
    А здесь есть цена

А здесь показано, что матрас относится к медицинским

А о mollyflex я ничего не нашел, а то что показал официальный представитель, так это корейский сайт без адреса магазина, болгарский где ценв в 1.5 раза ниже, календарь за 2013 год, сайт веб-объявлений, украина и подтверждение ортопедов италии.

MOLLYFLEX, что вас удивляет? показывали вы мне свои протоколы, только что толку мне их изучать было, если я вам схему электроснабжения здания покажу, вы там много чего поймете? Поэтому если там пипец как все здорово и они есть у всех, то почему их не выложить для ознакомления? И что с прайсом? Или тоже, чтоб конкуренты не перекопировали?

MOLLYFLEX,Зачем Вам мои протоколы?

Так это же единственный источник который остался и может подтвердить о качестве матраса mollyflex.
    А были вы в курсе, что mollyflex:

roma123123, В 2010 - по новинкам и разработкам была первой в мире :conf: Но такая информация возможна только в комментариях и в кругах фабрик конкурирующих, в свободном доступе такой информации быть не может!.

До вас эта информация хоть дошла? по прямым каналам связи?
    deskdollars, вы один из счастливых обладателей? какие отзывы за все время эксплуатации?

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд

Svetlana44, тут не получится roma123123 на свою элитную мебель кладет кондор :ura:

офлайн
    Alkos78 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1159175

Написать сообщение

11
    # 30 апреля 2015 13:18
    Alkos78:

Ну это мои рассуждения, точно я не знаю как было, со свечкой не стоял

Да, ладно, завод с Вами построили в Италии, теперь матрасы продаем, не надо обманывать здесь народ =)).

2 завода, 2 :-)

офлайн

18

14 лет на сайте
    пользователь #306236

Написать сообщение

18
    # 30 апреля 2015 13:19
    lisa272:

deskdollars, вы один из счастливых обладателей? какие отзывы за все время эксплуатации?

Потрудитесь перечитать ветку, тут до меня всё уже написали, те самые счастливые обладатели.

Что касается Романа, то думаю это личное дела каждого продавца - что именно продавать, кому и за сколько.
    То, что Роман направляет некоторых взыскательных покупателей за лучшими по соотношению цена/качество итальянскими матрасами, доступными в РБ, к Надежде, а не пытается впарить всем только то, что он продаёт, лишь бы срубить бабла по быстрому - делает ему честь и как эксперту и как продавцу, а остальным невзыскательным покупателям достаточно будет любого матраса (будь-то кондор, вегас, сиеста или что-то иное).
    В отличии от тех недобросовестных конкурентов, которые пытаются загадить тему своей рекламой откровенного шлака. На большее ведь сил/денег не хватает. Ладно бы предлагали официальные модели со всеми подтверждающими документами, о том что не в китайском подвале делали, так нет... пытаются доказать, что покупка кота в мешке за тысячи долларов через интернет есть правильно и логично.
    Конкуренция по-белорусски во всей красе :puke:

Не вижу от Вас ответов на свои вопросы и доказательств в "оригинальности" рекламируемых Вами матрасов магнифлекс, как и доказательств "втридорого".

• Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

4598

13 лет на сайте
    пользователь #457464

Написать сообщение

4598
    # 30 апреля 2015 13:36 Редактировалось Anоnymоus, 2 раз(а).
    deskdollars:

Кстати, глянул я на тот сайт что ссылку ранее Надежда давала, где данные по регистрации X-static как медицинского матраса.
    Ну так, ради интереса. Этот сайт судя по всему часть министерства здравоохранения Италии.

Ради интереса - из чего вы сделали такой вывод? Я про dispositivi medici и минздрав Италии спрашиваю.

deskdollars:

Так вот, как оказалось как медицинский матрас у Mollyflex зарегистрировано аж 10 матрасов. Ни дорелана, ни магнифлекса там нет. Есть только единственный матрас от Tempur Italy.

Зато там еще сотни матрасов и десятки, если не сотни изготовителей в категории MATERASSI E TRAVERSE ANTIDECUBITO - codice: Y033306. Все такие же суперские, как моллифлекс?

roma123123:

Читайте свойства памяти. Есть памяти и за 20 дол, а матрас за 100 с чехлом, не обязательно ехать в польшу.

Ссылку можно? Заодно и на свойства "памяти" моллифлекс тоже ссылку.

Добавлено спустя 33 минуты 48 секунд

И это, огромная просьба к продавцам и пиарщикам моллифлекса: не строчите эти километровые простыни ниачем, их никто не читает. Пишите по существу, а не загадками, типа, а какая остаточная деформация у матраса X? Я не знаю, какая у него остаточная деформация. если вы считаете, что это важный показатель, объясните, почему, каков он у вашего матраса, какой у конкурентов, какой у "дешевых" (с вашей точки зрения) матрасов. Если для оправдания заоблачной цены вы можете только показать какие-то белсертификаты и список на сайте dispositivi medici, то мне искренне жаль ваш бизнес.

Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • 1635482 Neophyte Poster
    офлайн
    1635482 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1635482

Написать сообщение

1
    # 30 апреля 2015 16:08

Cкажите,что означают цифры в названии матрасов кондор