Ответить
  • NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

14 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 24 июня 2010 09:32

=DeMa=, у меня 1200 батарейка в коммуне, год заряжал ее низкими токами через USB и ставил на зарядку при значении батареи 50%-60% (на всякий случай, работал о офисе - мобила почти постоянно к компу подключеня была) Потом ушел работать не в оффисе и был очень огорчен - батарейка стала держать меньше дня не активного пользования.

Почитав форумы на 4pda по этому поводу - неделю "Раскачивал-Калибровал" батарею...И о ЧУДО, стала держать почти двое суток.Это же подтверждают сотни людей с 4pda.ru

ЗЫ - Чтоб не говорили все инженеры разной масти, я верю больше своему личному опыту и опыту моих знакомых.

ЗЗЫ - Это не относится к LiPo батареям т.к. с ними я никогда не сталкивался, и может и правда их не надо калибровать (что врятли т.к. я свою сажаю до 3% и заряжаю до 100%, и с каждым днем девайс все больше живет)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4761

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4761
    # 24 июня 2010 09:39
    MyBy:

Вот смотрю на ВАС всех и удивляюсь.А не проще подождать месяца два или три.Я сейчас уверин,что на барахолке появятся такие телефоны и их будет море!!!!Ну если даже хотите новый себе,всё равно лучше подождать - горазда лучше привезут, может с каким небудь дополнениями в комплекте или крышками новыми, ОС будет 2,2.Зачем сразу покупать?!

Весь сок данной акции в её подробностях - не 400$ (а может и более) наличкой за голую трубу в барахолке и сразу, а ~300$ с рассрочкой на год в салоне оператора, плюс 750 мб(!) ежемесячно. Я уже не говорю про анлим на звонки внутри сети и то что трубка "белая" с IMEI-ем в госреестре.

Другое дело что можно подождать недельку-другую и купить без очереди, когда спадёт ажиотаж.

P.S.

сим-лок не препятствие, да и многим он вообще не мешает - на лайфе и так предложения по интернету весьма достойные

• Hollow_Man Senior Member
    офлайн
    Hollow_Man Senior Member

1035

18 лет на сайте
    пользователь #64407

Написать сообщение

1035
    # 24 июня 2010 09:43 Редактировалось Hollow_Man, 1 раз.

Такой вот вопрос :shuffle: а у меня почему-то не набираются короткие номера 101, 102 и т.д. 911, 112. Вчера общался с операторами, так они там до сих пор чёто делают, решают :-?

Вроде ж эти номера должны быть бесплатны :spy:? Проверьте.

• NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

14 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 24 июня 2010 09:44 Редактировалось NorDsoN, 1 раз.

Купил наушники-затычки (Глубоко вставляются которые:D), звука теперь даже многовато:ura:, с учетом того что я глуховат (без шуток).

Hollow Man, - Хм. Никогда не пользовался но неприятно.

• pipanik Neophyte Poster
    офлайн
    pipanik Neophyte Poster

8

17 лет на сайте
    пользователь #90059

Написать сообщение

8
    # 24 июня 2010 09:44

У меня SE T65 c 2005-го. Li-Pol. Всегда старался заряжать только после полной разрядки батареи. Новый держал 3-е суток, сейчас 2-ое. 5 лет назад разговаривал естественно меньше :) Li-Pol боится мороза. так что готовьтесь к зиме :)

• denise13 Member
    офлайн
    denise13 Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #224439

Написать сообщение

316
    # 24 июня 2010 09:44
    bulbadog :

З.Ы. Не юзайте чехлов с незакрытыми выходами, т.к. тел выскакивает из него как по маслу.

Я об этом сразу подумал когда чехол выбирал.У меня с открытым выходом и тоже с язычком.Но из этого чехла телефон никогда не выскочит.Чехол не такой как тут раньше картинку скидывали.

• garpo Senior Member
    офлайн
    garpo Senior Member

7011

20 лет на сайте
    пользователь #21160

Написать сообщение

7011
    # 24 июня 2010 09:46

ну и сколько у кого живет батарея???

Quidvis me non perdit vigorem mihi addit
  • tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 24 июня 2010 09:46

может с каким небудь дополнениями в комплекте или крышками новыми

мля, действительно, зачем сразу покупать, если с новыми крышками привезут:ura::D

ЗЫ. Мое сугубо личное наблюдение: раньше 3Г лайфовским пользовался только дома, и то в ограниченных мастабах. Зато теперь благодаря хуявею стало очевидно, что сеть много где по городу (Минску) просто НИКАКУЩАЯ, вообще нулевая. В результате если они н е пофиксят сеть за этот год, пока народ будет связан условиями договора и будет побаиваться разлочки, то вся эта акция сыграет на руку конкурентам. Будет тогда "Они ушли с Лайфа".

• NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

14 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 24 июня 2010 09:48

denise13, У меня тоже чехол

не такой как тут раньше картинку скидывали

Но просто телефон плотно сидит. Может Лайф аксессуары под него будет привозить? (кто покупал за 99 тыр. скажите - лайф привозил под него че нить?)

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 24 июня 2010 09:50

Мое сугубо личное наблюдение: раньше 3Г лайфовским пользовался только дома, и то в ограниченных мастабах. Зато теперь благодаря хуявею стало очевидно, что сеть много где по городу (Минску) просто НИКАКУЩАЯ, вообще нулевая

Да ладно, у меня, что-то проблемм с этим почти не возникало, иногда конечно сваливается в 2Г,но потом быстро возвращается, весь город конечно не объезжал, но много где сеть вполне нормально держит для основных нужд

• Saturn Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club Автор темы

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 24 июня 2010 09:51

tonybraxton, а меня устраивает сеть 3G от life:) - включил спецом WCDMA only режим и работает отлично. сеть не отваливается. езжу обычно в разных местах города...

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Пётр IRC Team
    офлайн
    Пётр IRC Team

2381

22 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2381
    # 24 июня 2010 09:53

NorDsoN, я сшил сам, и мягкой кожи, именно такой какой и хотел. Работы на 20 мин при наличии ровных рук и головы.

• NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

14 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 24 июня 2010 09:54 Редактировалось NorDsoN, 1 раз.

Saturn, А я 3G отключил, телефоном как модемом не пользуюсь,а почту посмотреть и новости почитать мне EDGE хватает (скорость примерно 20к.байт/сек)

Пётр, молодца, я тоже думал, но т.к руки-крюки - магазинного качества не получалось :toliet:

• Пётр IRC Team
    офлайн
    Пётр IRC Team

2381

22 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2381
    # 24 июня 2010 09:54

Saturn, заМКАД съезди... :)

• tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 24 июня 2010 10:02

Да я про сеть чисто, чтоб не расслаблялись :) Бо там, где у меня не ловит лайф, с велкомом то же самое. МТС вроде как лучше чуток. Все равно пока по трафу это самое выгодное предложение. 300 мб на рассчетливом будет замало палюбому.

• strastporok1 Member
    офлайн
    strastporok1 Member

368

14 лет на сайте
    пользователь #212914

Написать сообщение

368
    # 24 июня 2010 10:05
    Mobidim:

Grom!:

Mobidim, получается так) но избежать оплаты всё ровно врятли получится)

пункт 3 Приложения 1 к договору "Абонент обязуется ежемесячно в течение 12 месяцев вносит обязательный ежемесячный платеж за предоставляемые услуги"

так я услугой ТП Андроид и не пользуюсь пока не активировал СИМ:)

и вообще придут ли деньги на неактивированную симку если все же платить?

мне самому стало интересно

у меня есть запакованный пакет не активированный...я кину туда рублей 300 и проверю дней через 5 и скажу дошли деньги или нет?? мне самому стало интересно!!!

MTC - Onliner.by, Velcom -лето зовет ,Свободный Life. iPhone 5S, iPad Air
  • muan Junior Member
    офлайн
    muan Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #158115

Написать сообщение

88
    # 24 июня 2010 10:12
    Пётр:

будь любезны,скажите,пожалуйста,можно ли через андроид скачивать большие файлы(кино,софт)чтобы потом их на комп сбрасывать .И как с читаемостью EXEL и WORD файлов?Заранее спасибо.

• Saturn Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club Автор темы

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 24 июня 2010 10:15

Пётр, к чему сей совет?

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Buddy Member
    офлайн
    Buddy Member

396

18 лет на сайте
    пользователь #61685

Написать сообщение

396
    # 24 июня 2010 10:22

Друзья, есть ли шанс когда-либо дождатья "белой" продажи этого телефона? Без лока к лайфу. Хочется купить такой, но не связываться с барахолкой.

• krotor Junior Member
    офлайн
    krotor Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #269036

Написать сообщение

36
    # 24 июня 2010 10:29

Возможно этот вопросы поднимались ранее, очень лень перечитывать форум.

Использую хуавей с субботы, и вот накопились следующие вопросы:

1. при звонках внутри сети очень часто после первых секунд 10 происходит разрыв соединения(лайф использую с зимы и раньше такого не было);

2. как он как плеер(до сих пор не купил карту памяти);

3. будет ли прошивка до 2.2;

4. есть ли бесплатная альтернатива новителу;

5. можно ли его одновременно использовать как флешку и модем(т.е. одновременно использовать как модем и записывать на него файлы);