meriza, я уже не комментировала, т.к. понятно, что "всё вокруг совковое, всё вокруг - моё" - это пережитки прошлого. "Если бы все забили и не покупали кладовки....." (с) Я не могу забить, мне кладовка оч. нужна, ВСЯ!! Я не биржевой брокер и не игрок в покер блефовать, цену накручивать или сбивать, не мы делаем эту игру, хотя от нас, безусловно, много чего зависит. Мы с Айроном уравновесили по данному вопросу спрос/предложение подписанием доп. соглашения с уточнением графика платежей, т.е. стороны всем довольны. Хотя мне тоже небезразлична толщина стен, наличие света/счётчиков, дверь, вентиляция и прочие вопросы по теме. Не хотелось бы, чтобы из-за стеллажа сложилась стена, но, думаю, определённые расчёты проектировщики делали, рассчитывая чем выложить внешние стены кладовки. А если Вован поддался поведению большинства и решил приобрести подсобку не подумавши, то у него есть все шансы от неё отказаться, предоставив возможность другому соседу её приобрести, с условием, что свою одну банку и кило картошки он у него похранит в закуточке
Терра-Вован многие вопросы сегодня узнает/утрясёт и будет всё в более устаканенном виде. Многие ж проблемы реально лучше решать по ходу, чем по факту.