Кefir, Какя нажива в ситуации Син-Вала? Нет там денег и не будет. А так да, я беру свой процент.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
7 лет на сайте Город:
|
Кefir, Какя нажива в ситуации Син-Вала? Нет там денег и не будет. А так да, я беру свой процент.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
7 лет на сайте Город:
|
eva_g, О, неужели народу не до лампочки)) Ожили. Ну дали..Ну скоро выйдет уже. А вот потерпевшим не дали. И не дадут. Ни от конфискации, ни от ликвидации. Вы в РБ. Очнитесь.
Сколько дали? Когда выйдет? Я чуть сам не пострадал от его, хотел у меня недвижимость в рассрочку купить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
7 лет на сайте Город:
|
eva_g, Обычно восьмерку дают. Зачтут СИЗО и вообще рай получится) А то, что потом Вы бы не увидели ни рассрочки ни квартиры, так это в порядке вещей. У вас пока так.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
7 лет на сайте Город:
|
Народ, я не против, но.. Я просто ...ваю от этой ветки. Вы сумашедшие такие бабки терять?
FSK_noitaroprocaeT:Народ, я не против, но.. Я просто ...ваю от этой ветки. Вы сумашедшие такие бабки терять?
А что? потерянное нашли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
7 лет на сайте Город:
|
travv, Конечно! Ноутбук, телефон и тапочки. Полная конфискация в общем. Но это на долги государству. Так что ждем. Скоро уже выйдет и начнет снова приносить пользу обществу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
7 лет на сайте Город:
|
travv, К тому, что кто хочет что-то делает. Остальные просто ждут. Как-будто за последние несколько лет что-то изменилось?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
7 лет на сайте Город:
|
travv, Из последнего, стоит вопрос о создании социального дома для оказания помощи лицу, потерпевшему по делу Син-Вал Лизинга, оказавшемуся в тяжелой жизненной ситуации..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
7 лет на сайте Город:
|
FSK_noitaroprocaeT:Эрекция не та, конечно..
Эт да, на чужих бабушек то получше будет правда они на это не всегда дают добро, могут и двинуть
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
Vodkacorporation:Кстати, а где Ленд-Ровер? Че-то след протектора потерялся..
так он же лизинговый был, перепродали следующему счастливому клиенту...
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
Глокъ, Тогда что по осуществленным выплатам за него? Леха например нихрена не получил. Какая там лизинговая компания?
Vodkacorporation:Глокъ, Тогда что по осуществленным выплатам за него? Леха например нихрена не получил. Какая там лизинговая компания?
эт я не знаю...
я тут читатель, читаю с самого начала и помню, что писали, что Ленд-Ровер у Минаева лизинговый...