Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

23 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 18 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

3. Опыт самостоятельного получения электронной визы
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&view=unread#p115680518

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • desertegle Senior Member
    офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 24 сентября 2010 15:24

.

• Thunder-82 Senior Member
    офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1687

17 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1687
    # 24 сентября 2010 15:34

Народ а скажите кто посещал Сингапур с поездкой в Тайланд, выкупили билеты на аиразиа с куала лампур до сингапура и через 30 часов с Сингапура до пхукета, вроде виза не нужна если до 96 часов, но говорят есть шанс что на рейс не посадят. И если к Россиянам они уже привыкли что они транзитом летают то боюсь белорусский пасспорт их поставит в тупик

• Acode Senior Member
    офлайн
    Acode Senior Member

2869

21 год на сайте
    пользователь #22409

Написать сообщение

2869
    # 25 сентября 2010 13:57

Народ а скажите кто посещал Сингапур с поездкой в Тайланд, выкупили билеты на аиразиа с куала лампур до сингапура и через 30 часов с Сингапура до пхукета, вроде виза не нужна если до 96 часов, но говорят есть шанс что на рейс не посадят. И если к Россиянам они уже привыкли что они транзитом летают то боюсь белорусский пасспорт их поставит в тупик

http://www.edemsami.of.by/smf/index.php?topic=5.0

@acodek мои фото в инстаграмме
  • Acode Senior Member
    офлайн
    Acode Senior Member

2869

21 год на сайте
    пользователь #22409

Написать сообщение

2869
    # 25 сентября 2010 13:59

лучше в москве. задолбаетесь вы по первому разу самостоятельно в куала-лумпур, к тому же с ребенком, визу получать.

в чем они собственно задолбаются? в куале достаточно паспорта денег и прямо в посольстве заполненной анкеты...все.... только вот с ребенком нужно уточнять..... сегодня сдал доки завтра забрал.....

офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1687

17 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1687
    # 25 сентября 2010 15:42
    Acode:

http://www.edemsami.of.by/smf/index.php?topic=5.0

Спасибо, жалко малоинформативная ветка

• Acode Senior Member
    офлайн
    Acode Senior Member

2869

21 год на сайте
    пользователь #22409

Написать сообщение

2869
    # 25 сентября 2010 18:00

ну какая есть скажем так я летал все нормально....запаситесь распечатками с тиматика и билетами на обратный рейс с синга в 3 страну и все будет гуд.....

• AM Senior Member
    офлайн
    AM Senior Member

960

23 года на сайте
    пользователь #7086

Написать сообщение

960
    # 25 сентября 2010 18:49
    Acode:

в чем они собственно задолбаются? в куале достаточно паспорта денег и прямо в посольстве заполненной анкеты...все.... только вот с ребенком нужно уточнять..... сегодня сдал доки завтра забрал.....

А к чему эти сложности то, если в Минске тоже достаточно того же набора + фото?

• Acode Senior Member
    офлайн
    Acode Senior Member

2869

21 год на сайте
    пользователь #22409

Написать сообщение

2869
    # 25 сентября 2010 19:55

А к чему эти сложности то, если в Минске тоже достаточно того же набора + фото?

Давай разберемся, что в твоем понятии в Минске? посольства у нас нет и визу народ делает либо в Москве самостоятельно (через агенство оч дорого) либо через vr.by за деньги (от 50 евро) ..... а так прилетел в Куалу зашел в посольство и получил бесплатно визу, заодно и куалу посмотрел..... одни плюсы..... там нет никаикх сложностей тоже самое что ре-энтри в БКК делать))))) ре-энтри вообще за час можно сделать.....

офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1687

17 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1687
    # 25 сентября 2010 20:47
    Acode:

ну какая есть скажем так я летал все нормально....запаситесь распечатками с тиматика и билетами на обратный рейс с синга в 3 страну и все будет гуд.....

Все это есть, билеты выкулены с тайланда летим в куалу, потом в сингапур, потом на пхукет, отель тоже в сингапуре забронировали marina bay sands, виза в тайланд у нас двухразовая делали в врлайне на пол года, надеюсь все будет хорошо) А вы когда летали и как?

• Acode Senior Member
    офлайн
    Acode Senior Member

2869

21 год на сайте
    пользователь #22409

Написать сообщение

2869
    # 25 сентября 2010 22:18

в прошлом году в сентябре айразией про синг на едем сами есть отчет.....

• AM Senior Member
    офлайн
    AM Senior Member

960

23 года на сайте
    пользователь #7086

Написать сообщение

960
    # 25 сентября 2010 22:42
    Acode:

...либо в Москве самостоятельно (через агенство оч дорого) либо через vr.by за деньги (от 50 евро) ...

Ну да, имелся ввиду второй вариант (от 40 с билетами на Этихад) - в процентном отношении в общей сумме на отдых в ЮВА не такая уж большая часть :) Против Куалы ничего не имею, но расходы на транспорт и день проживания там в ожидании визы врядли будут меньше :)

• Acode Senior Member
    офлайн
    Acode Senior Member

2869

21 год на сайте
    пользователь #22409

Написать сообщение

2869
    # 25 сентября 2010 22:48

Против Куалы ничего не имею, но расходы на транспорт и день проживания там в ожидании визы врядли будут меньше icon_smile.gif

ну смотри на 2-х цена визы выходит 100 евро..... это 130 долларов.... один день в куле как раз в эту цену и станет))))

впрочем все относительно...... ладно тема про тай кто нибудть в январе собирается в тай? турмены уже вывесили зимнее расписание?

офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1687

17 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1687
    # 26 сентября 2010 14:12
    Acode:

Против Куалы ничего не имею, но расходы на транспорт и день проживания там в ожидании визы врядли будут меньше icon_smile.gif

ну смотри на 2-х цена визы выходит 100 евро..... это 130 долларов.... один день в куле как раз в эту цену и станет))))

впрочем все относительно...... ладно тема про тай кто нибудть в январе собирается в тай? турмены уже вывесили зимнее расписание?

Нет неверно пишите, делали визу двухразовую в августе в врлайне, цена такая же как и одноразовой заплатили 40 евро (стоит 50 но так как мы билеты в Бангкок у них покупали сделали скидку 10 евро), единственное было условие приложить билеты что мы покидаем Тайланд и возвращаемся, но билеты на аиразиа у нас были выкуплены поэтому проблем небыло. Спросили еще у них, они сказали что раньше 2-х разовая стоила дороже а сейчас одинаково. Так что мы 2-х разовую сделали за 40 евро без всякого геморроя:ura: А еще 2-х разовая делается на пол года так что можно делать заранее)

• Acode Senior Member
    офлайн
    Acode Senior Member

2869

21 год на сайте
    пользователь #22409

Написать сообщение

2869
    # 26 сентября 2010 15:46

О как двухразовая подешевела... это хорошо....... за сколько этихадов брали?....

офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1687

17 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1687
    # 26 сентября 2010 15:59
    Acode:

О как двухразовая подешевела... это хорошо....... за сколько этихадов брали?....

575 евро летим 9 ноября, тогда правда разбежка между долларом и евро поменьше была, выкупали вначале августа числа 5 примерно

• Dron_s Member
    офлайн
    Dron_s Member

344

20 лет на сайте
    пользователь #38359

Написать сообщение

344
    # 27 сентября 2010 19:36

Thunder-82, по чём марина бэй сэндс у вас вышла за сутки? (у нас через букинг 309 USD за двухместный номер Horizon Deluxe Double)...

кстати, летим с 18 ноября по 08 декабря и цена на перелёты Etihad такая же...

офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1687

17 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1687
    # 27 сентября 2010 21:52
    Dron_s:

Thunder-82, по чём марина бэй сэндс у вас вышла за сутки? (у нас через букинг 309 USD за двухместный номер Horizon Deluxe Double)...

кстати, летим с 18 ноября по 08 декабря и цена на перелёты Etihad такая же...

Привет Андрей, так понимаю нашел попутчика.Рад за тебя. номер заказали тоже Horizon Deluxe только через hotels.com обошелся 243 USD сутки на двоих, чуть что звони номер знаешь. Меня тревожит что всяким идиотам на стойке придется доказывать что ты не олень (я имею виду про безвизовый въезд в сингапур)

• Acode Senior Member
    офлайн
    Acode Senior Member

2869

21 год на сайте
    пользователь #22409

Написать сообщение

2869
    # 27 сентября 2010 23:13

Не придется я ж тебе уже писал....

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9849

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9849
    # 28 сентября 2010 04:10
    Thunder-82:

Меня тревожит что всяким идиотам на стойке придется доказывать что ты не олень (я имею виду про безвизовый въезд в сингапур)

У Винского есть отдельная ветка про транзит через Синг. Я там даже выкладывал скан страницы для распечатки и дальнейшего показа погранцам в Синге.

• Dron_s Member
    офлайн
    Dron_s Member

344

20 лет на сайте
    пользователь #38359

Написать сообщение

344
    # 28 сентября 2010 22:12 Редактировалось Dron_s, 1 раз.

Thunder-82, буду по богатому в Horizon Deluxe Double жить :)

Про безвизовый въезд не парюсь, билеты Airasia есть (Куала-Лумпур-Сингапур-Пхукет - транзит 100%), так что уже читаю, что можно интересного и нужного купить в Сингапуре ))