Подключил телик к кинотеатру 5,1 через скарт. При выборе видео с флэшки звук идет только через телик. как лечить?
Подключил телик к кинотеатру 5,1 через скарт. При выборе видео с флэшки звук идет только через телик. как лечить?
офлайн
laylo_Vitalik
Junior Member
|
|
81 |
17 лет на сайте Город:
|
Учитывая что стандартный скарт предназначен для входа видео и аудио сигнала. То могу предположить, что распайка пинов не такая. Видел переходник скарт-тюльпан, а на нем истчо и переключатель "in - out" и проводков там 4 (2 с надписью вход видео, аудио и соответственно 2 с надписью ВЫХОД аудио и видео)
Но звук соответственно МОНО.
laylo_Vitalik, у меня скарт такой с шестью тюльпанами. т.е. там все каналы и направления.. другой вопрос, что распаяно в телевизоре,а что - нет?
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
homakov,
гляну вечером.
а с компа http://media.yota.ru/ работает? у меня там все ок - авторизуется и проигрывает музыка
офлайн
belka-1376
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
У тебя наверное домосед-там маленькая скорость для yota.ru
подключил дом. кинотеатр к телику через HDMI и пропал звук...че делать. со скартом проблем не было...
http://catalog.onliner.by/panasonic/scpt850ee
кинотеатр..... звук получается есть только когда диск смотришь. ни с флэшки в телике ни когда ТВ смотришь звука нет
и еще, как быть. во внешнем венике трансенд два юсб для подключения, а в телике один
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy:frankenshtein:Все, я разобрался. Это стандартный Виндоус медиа центр на семерке первым загружается. И тоже работает с теликом. Фильмы музыку в библиотеку закидывал, все пашет без каких либо дополнительных программ типа HMS.
насколько качественно? перемотка и продолжение воспроизведения?
работает нормально. +Перемотка. Продолжение воспроизведения не пашет. Теперь вопрос Как отключить Виндоус медиа центр, чтоб работал только HMS? Или только его снести к чертям?
frankenshtein, в настройках надо отключить потоковую передачу данных, тогда будет только hms
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
frankenshtein, управление => службы => служба общих сетевых ресурсов windows media. тип запуска "отключена"
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо ребята за подсказку. Я чайник в этом. Все прошло успешно. Воспользовался советом Zapadlonne. У меня домашняя сетка и на компе открыты папки с фильмами для соседей. Поэтому побоялся использовать совет homakov. Подумал, что отрублю доступ к медиа соседям.
офлайн
belka-1376
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
после смены тарифного плана комфорт стандарт на домосед перестала работать yota написал им письмо получил ответ-Мы проверили со своей стороны работоспособность сервиса. Все работает отлично. Если подобная ситуация у Вас наблюдалась 1-го сентября, то это было связано с аварией на сервисе. Сейчас не должно возникать подобных проблем.
Как вариант решения проблемы обновите прошивку на телевизоре. В настройках меню это можно сделать автоматически.
Александр Березовский
Поддержка клиентов Yota
support@yota.ru
http://www.yota.ru
Подскажите адреса к нет плееру которые стабильно работают.
А в плеере онлайн видео постоянно на все фильмы пишет Неподдерживается контейнер.Что это?
Всем здравствуйте! При попытке купить LE 40C650L1W столкнулся со следующей ситуацией. Представитель интернет-магазина из службы доставки (очень, кстати, вежливый) уже непосредственно перед доставкой сообщил, что данная модель (в их магазине) является урезанной версией специально для Европы. Т.е. ни цифровое, ни тем более аналоговое телевидение смотреть нереально, только HD. Будто бы там нет какого-то контроллера, отвечающего за обработку сигнала из цифрового/аналогового в HD. Такое возможно? Или просто у продавца е было в наличии данной модели, хотя вместо нее ничего подходящего мне не предложили.