Селяви наверняка химичили с промокодами что-то. Регистрировали с одного устройства несколько аккаунтов?
Селяви наверняка химичили с промокодами что-то. Регистрировали с одного устройства несколько аккаунтов?
Не химичил ничего.
Как регистрировался и как кого не помню.
Единственное, что сегодня с одного и того же телефона вспоминал, как лезть в свой аккаунт, а в ходе этой процедуры через почтовые ящики (разные) лазил по родственным аккаунтам, так как не помнил кого с какого ящика регистрировал и с какого сам зарегился
Селяви убер банит по девайсу, не по айпи. По их условиям, 1 пользователь = 1 аккаунт. За наршуение этого правила, бывает то, что у вас. По идее техподдержка может помочь, но они по таким вопросам могут очень долго молчать
Может в наш Йюбир позвонить ...... в родной ..... в беларускай?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2623 |
10 лет на сайте Город:
|
Селяви:Может в наш Йюбир позвонить ...... в родной ..... в беларускай?
А чего такой есть?Если хоть какой мало-мальский вопрос,то они сразу в Амстердам отправляют
Yury_Viano, Вам ли не знать?
Я ж баблишко им занесть желаю, а не 75% от уплоченного вернуть
Селяви, приложение бывает помогает обновить. Они все его делают-доделывают, обновления постоянно приходят, может чего на предыдущем поломали.
А с аккаунтом на компьютере так до сих пор беда - подтвержден только на треть, но все работает, пользуюсь. Писал по этой причине, но так ничего и не сделали.
как понимать промоакцию:
Предложите друзьям ваш личный код на первую бесплатную поездку, и когда они зарегистрируются и проедут с Uber, вы также получите бесплатную поездку стоимостью до 0.
barvm:как понимать промоакцию:
Предложите друзьям ваш личный код на первую бесплатную поездку, и когда они зарегистрируются и проедут с Uber, вы также получите бесплатную поездку стоимостью до 0.
Не все дочитывают до конца и мелкий шрифт не читают - на это и расчитано. Но вообще это край.
Очень оперативно ответила поддержка Йюбира и запросила фото документа с фио и карты с читаемыми последними 4-мя цифрами
Сказали, что пипец какая подозрительная активность по аккаунтам и устройствам была
ПиСи в 15:40
В 14:00 всё уже работало.
С момента обращения прошло менее 20 часов.
Вот такая вот она замечательная девушка - эта Вера Андриевич
Смотрел фильм . Там была сцена :
...-сынок заплати Юбэру.
- Мама, это не Юбэр , а Убер ....
Смешо ))
Steel_R@T:Какой посредник меньше процент берет при работе на убер?
очередной покоритель мировой компании
П.С. не советую.
Двести:Steel_R@T:Какой посредник меньше процент берет при работе на убер?
П.С. не советую.
Я понимаю клиентов юбера, но как могут работать там водители на своих авто, я не понимаю.
Сел, посчитал, образования даже 3 класса хватит, чтобы понять, что ты будешь в убытке.
Если себестоимость 1 км. поездки 30 копеек как можно возить за 18?
jurist:Я понимаю клиентов юбера, но как могут работать там водители на своих авто, я не понимаю.
Сел, посчитал, образования даже 3 класса хватит, чтобы понять, что ты будешь в убытке.
Если себестоимость 1 км. поездки 30 копеек как можно возить за 18?
в этой мировой компании на этом всё и держится - на притоке новичков.
не будет новичков - загнётся Убер! для этого они и придумывают всякие акции, типа "приведи друга и получи 150 рублей" и прочие
а заработать там не получится даже на ТО машины, денег хватит только на бензин и пельмени.
проще продать машину и не дурить голову с такой "работой", т.к. пробеги там большие и износ автомобиля тоже
Двести:Steel_R@T:Какой посредник меньше процент берет при работе на убер?
П.С. не советую.
Меня сегодня вёз водитель, работающий на арендной машине около 6 месяцев. Рассказывал, что около 600р. в месяц. Всё зависит от цели: кому-то нравится, кому-то-- нет.
Себестоимость 30 копеек, цифра взятая с потолка. Если выбирать машину специально под убер, например самый просто седан Б класса с самой простой комплектацией и небольшим расходом, то 30 копеек себестоимость никогда не будет. А, если возить на чем придется с дорогим ремонтом и диким расходом, то да, но это уже проблема того, кто будет возить.
Arnorec:Если выбирать машину специально под убер, например самый просто седан Б класса с самой простой комплектацией и небольшим расходом, то 30 копеек себестоимость никогда не будет.
так а какой смысл тогда идти в Убер?
проще тогда уже идти в такси и возить людей в ТРИ раза дороже (для водителя)
anisimau:Меня сегодня вёз водитель, работающий на арендной машине около 6 месяцев. Рассказывал, что около 600р. в месяц. Всё зависит от цели: кому-то нравится, кому-то-- нет.
я уже писал выше, что тоже ездил на таком водителе.
это машины в лизинге, их нельзя продать. водителям на таких машинах платят 20-30 рублей за 12 часовую смену.
водителям глубоко плевать на пробеги этих машин и их сохранность в техническом плане.
"попали" Убер-партнеры, им надо вносить платежи за лизинг.