знатная клоунада от товарища.
demo_krat, спасибо, заставил улыбнуться под вечер.
|
офлайн
smilewarrior
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
знатная клоунада от товарища.
demo_krat, спасибо, заставил улыбнуться под вечер.
demo_krat:Вали в свою Дану и не мешай!!!
так а вы в дане строитесь? или так сильно за нас терпил переживаете?)))))
Когда-то на всех форумах я Дану даже поддерживал. Но, не сейчас!!! Мне жаль вчерашних, очередных "лохов" с "Волны"...
https://realt.onliner.by/2017/10/26/rasti-bolshoj-10
https://realt.by/news/article/20654/
При том темпе строительства, который я наблюдал в 2017 году, внешняя отделка 20б закончится не ранее чем через три месяца. что внутри остается только догадываться. Это мое субъективное мнение.. а вот по поводу новости на онлайнере про сдачу 20б в середине или конце 2018 года... удивлен. и что делать дольщикам остальных домов четверки.. просто смотреть на свои построенные дома и ждать?
|
офлайн
smilewarrior
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
demo_krat:Вали в свою Дану ( как их пособник) и не мешай!!!
дада, обязательно забегу в кабинет к Каричу и передам ваши пожелания ))
riz99:https://realt.onliner.by/2017/10/26/dogovor-6
Добавлено спустя 24 секундыЕсть раздел про 20б. Середина или конец 2018
уже исправили статью. Все-таки конец 2017. Но оговорочка по Фрейду....
|
офлайн
DexteR_Jenkins
Junior Member
|
|
|
72 |
18 лет на сайте Город:
|
Emblem:Добро пожаловать Маяк,Климт,20б. Без пробелов
Хоть кто-нибудь это пригодилось?
Ибо с таким названием существует только форум на Онлайнере, но не вайбер чат. Либо его не найти просто поиском, например потому что закрытый/приватный
*DexteR*:Emblem:Добро пожаловать Маяк,Климт,20б. Без пробелов
Либо его не найти просто поиском, например потому что закрытый/приватный
Надо написать со своего номера в вайбере кому-нибудь из группы, чтобы он добавил. Насколько я понял, вайбер работает только так по приватным группам
ognick:Доброго времени суток.
Как добавиться в вайбер чат? Дом 20Б
Можете мне написать, я добавлю. (80296614020).
Каждый день проезжаю Маяк со стороны Скорины. На этой неделе на последнем этаже 20Б доделали утепление и покрасили (или докрашивают) фасад
riz99:При том темпе строительства, который я наблюдал в 2017 году, внешняя отделка 20б закончится не ранее чем через три месяца. что внутри остается только догадываться. Это мое субъективное мнение..
Надеюсь все таки работы не будут стопить (обещали же силикон какой-то использовать) и есть шанс, что закончат быстрее
ШикМарина:закончат быстрее
Конечно, до марта все получат ключи, вот этом я даже не сомневаюсь, но работают очень вяло. Даже не понятно, чего они так тянут
Можно было давно создать инициативную группу из дольщиков человек 5. Выбрать руководителя инициативной группы, который смог бы присутствовать на всех утренних планерках руководителей подрядных организаций и руководителя технадзора. Мы бы тогда владели цивилизованно всей необходимой информацией.
demo_krat:Можно было давно создать инициативную группу из дольщиков человек 5. Выбрать руководителя инициативной группы, который смог бы присутствовать на всех утренних планерках руководителей подрядных организаций и руководителя технадзора. Мы бы тогда владели цивилизованно всей необходимой информацией.
Убежден, вся ветка форума доверяет Вам эти вопросы на все 100%.
Чем быстрее создадим товарищество собственников, тем быстрее сдадутся домики (весь процесс сдачи будет легче и быстрее)
Пока дома не сданы, товарищество собственников должен создать застройщик и вести при этом все сопутствующие затраты.