как узнать что за перец лабает такую классную музычкутут и что он там по англицки трындит? м
как узнать что за перец лабает такую классную музычкутут и что он там по англицки трындит? м
|
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
|
988 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
|
988 |
16 лет на сайте Город:
|
Все еще ищу гениальную песню "Барановичи - белорусский городок..."...
Уже найден кусочек - припев.
Ищу песню целиком.
Исполняет мужик...по формату песня больше похожа на *высер* какой-то самодеятельности ко дню города Барановичи...
насколько знаю исполняет местная группа ЯВАР
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Что за музычка играет в рекламе блинчиков на ОНТ? Замучал эффект дежа вю, как будто когда-то знал, а потом забыл.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Неужели никто не знает?
upd: Найдено, сэмпл больше не нужен
.BeaviS.:а как узнать что за треки крутят на Новом Радио? Некоторые очччень даже ничего, а вот исполнителей не знаю
ну как вариант - купить/взять мобилу SonyEricsson Walkman с функцией TrackID, пять сек. и имя исполнителя, наименование песни, альбома на экране. Как работает ХЗ, (в мобилке д.б. инет)
Bill Humble, стыдно такое не знать!!!
![]()
Mozart: Serenade No. 13 for strings in G major "Eine Kleine Nachtmusik"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
reeko, похоже, но не оно. Два раза прослушал, именно этого фрагмента не услышал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Может кто подскажет, пару месяцев назад по радио начали крутить песню Wi Will Rock You в таком, как бы это сказать, более лирическом варианте что ли. Кто исполняет? А то каких тока ремиксов сегодня в инете не наслушался, а нужного не нашел ![]()
Ура ура...нашли "Барановичи..." , большущее спасибо пользователю Sergeij.
Готов "на хлеб намазать"..." набулькать"..." в карман положить" 
слышал по Новому песню, стопудова наша, прикольная. поет девушка. припев с такими словами: "туки-туки сердце мое не стучи не зови его...."
подскажите плиз.
У кого есть концерты Майкла Джексона,Roxette,Petshopboys...мот ещё чё вспомню. Видео естественно! Дайте скачать,люди!!! С меня
,шоколад,спасибо и букет сирени![]()
Подруга попросила найти, а я даже не совсем понимаю, что она хочет (немае моя телевизора) 
В последнем Ледниковом периоде Алексей Тихонов и Алёна Бабенко катались под какую-то медленную джазовую мелодию/песню. Отличительная особенность - дама была в "розовой кишке/презервативе" (с) со слов подруги.
Спасите, а то я ж не найду, по презервативу-то 
upd: Вопрос снят, нашла - Нино Катамадзе, Однажды на улице.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У кого есть музыка lossless качества, интересуют новинки и вся заводная интересная музыка, такого плана:
Брежнева - любовь спасёт мир.
Я буду для тебя всегда твоей малышкой,
и заканчивая
Crazy Town - Butterfly, gift of Game
R.E.M. - Losing My Religion, out of Time
Jay Jay Johanson - On the Radio, antenna
Интересует гигов 10-20 такого плана.
В л.с. ваше местонахождение, цена и примерный список.
|
офлайн
Bel_Interisti
Senior Member
|
|
|
1138 |
18 лет на сайте Город:
|
Что за песня играет на плазмах в метро. Клип чёрно-белый. титры не запомнил: вроде too rykky - the walks... (поиски ничего не дают, видать или ошибся в названии, либо беларускае:wink:)и + где качнуть)
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6146 |
21 год на сайте Город:
|
нужно найти песню![]()
русская звучала где то в 2002-2004г.