dxvit:Дали бы трафика для начала на такой скорости качать, а то с такими скоростями он улетит один вечер.
Кому необходимо, у того есть и трафик. Никаких проблем нет. Так что, как говорится, завидуйте молча, если нечего сказать по существу.
dxvit:Дали бы трафика для начала на такой скорости качать, а то с такими скоростями он улетит один вечер.
Кому необходимо, у того есть и трафик. Никаких проблем нет. Так что, как говорится, завидуйте молча, если нечего сказать по существу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
dxvit:Если бы не лайф, у тебя бы чудо, до сих пор были платные за каждую минуту звонки помимо бешеной абонентской и бешеные цены на интернет, с трафиком как у велкома до недавнего времени.
Спасибо им большое, но пользоваться их маленькой сетью не буду.
dxvit:Дали бы трафика для начала на такой скорости качать.
Мне вполне хватает на 30 дней.
Здарова, парни ! )
подскажите плиз что лучше выбрать из 3G
интернет нужен без обрывов, цена роли не играет...
юзать буду в п. Ждановичи
спасибо! )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
max159:Здарова, парни ! )
спасибо! )
velcom берите.
asv3385:max159:Здарова, парни ! )
спасибо! )velcom берите.
скорость в ждановичах будет нормальная?) веб16 получается самый лучший тариф??)) спасиб
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
max159, уточните место где вы пользоваться будете. Что бы сказать вам где их ближайшая БС будет находиться.
asv3385:max159, уточните место где вы пользоваться будете. Что бы сказать вам где их ближайшая БС будет находиться.
поселок ждановичи ул весенняя там завод дарида рядом=)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
max159:asv3385:max159, уточните место где вы пользоваться будете. Что бы сказать вам где их ближайшая БС будет находиться.
Вот на одном из зданий завода и стоит мачта velcomа. Подключайтесь. Должно всё хорошо работать.
asv3385:max159:asv3385:max159, уточните место где вы пользоваться будете. Что бы сказать вам где их ближайшая БС будет находиться.
Вот на одном из зданий завода и стоит мачта velcomа. Подключайтесь. Должно всё хорошо работать.
спасибо)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Elv:asv3385:МТС, 3G+.
около вышки в поле где никто не юзает мобильный интернет ?
Да необрощайте вы на это цыфрозависимого, если на его не будут обращать внимание, сворее всего ему это скоро надоесть и он перестанить на это фапать. Не все в интернете завист от циферок в спидтесте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
alepavel, но всё же, что в этом плохого?
P. S. Постоянно вижу, что вам это не нравится.
alepavel, ну не всё, но разница есть, скажем скачивать что нибудь нужное на 200-300 КБ/с или же 1.5-2 МБ/с. Или тот же аплоад, особенно если файлик объёмный (например свежеотснятое видео в облако заливаешь)
asv3385, мало кому понравится, если его бога с фекалиями смешивают.
Miguelon, у всех нормальных людей для бекапа и закачевания в облоко есть WIFI, у меня 50 Мегабит домашний инет так что все что надо сливать сливаю, а для просмотра видюшек на youtube хватае и скоростей и life
asv3385, Просто мы все поняли что у вас на вышке МТС и velcom хорошая скорость, ну раз показал, ну два, ну три, ну нафига это вешать постоянно. Реально кажется вы получается сексуальный удовлетворение от цифорок, иногда кажется что с вами чтото не то.
Miguelon:alepavel, я уже года 4 как забыл что такое проводной интернет.
а я сегодня поработе понял что по республики чуда интернет от велкома и мтс это фикция, и чуть даешь нагрузку на сеть она очень просидает, и чуствуешь себя хуже чем наэйдже
alepavel, интернет от велкома и мтс это фикция,
Ой не надо. Сча придут поцыки со своими чудо-скринами где большие циферки, особенно в Орше возле колледжа
nook2004:alepavel, интернет от велкома и мтс это фикция,
Ой не надо. Сча придут поцыки со своими чудо-скринами где большие циферки, особенно в Орше возле колледжа
знаю, да еще его подпивалкин счас тоже придет и будет учить грамоте и чистописанию
аууууууу asv3385, где твои скрины, давай больше, давай вылаживай тесты каждую сикунда, нам их очень не хватает