Ну так если тело фэйк, то должно быть сразу заметно это, конечно если это не супер качественная подделка, но тогда ее стоимость будет слишком высокой в производстве и соответственно бессмысленной, тем более что модель бюджетная.
Прикупил супруге Prime версию, перепрошил на MiuiPro. Впечатления положительные, только с уведомлениями малёх намаялся-выяснилось, что миуи не корректно дает разрешения на поднятые из титаниума приложения, на вновь устанавливыемые-без проблем, а так очень приятственный телефон, а как вспоминаешь его цену-так и вдвойне приятственно
Или я нихрена не понимаю, или... Почему Mi4c, у которого проц слабее нашего, набирает в бенчмарке где-то на 5к-7к больше? У него четыре ядра Cortex-A53 работают на частоте 1,44 ГГц, два Cortex-A57 — на частоте 1,82 ГГц. Графика Adreno 418 - спорный вопрос в сравнении с нашим GPU. Ну оперативной памяти на гиг больше, но всё же... Это вот и есть "объективный" результат синтетического теста? Или что-то я не вижу?
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
Автор темы
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
DimaS_M:Или я нихрена не понимаю, или... Почему Mi4c, у которого проц слабее нашего, набирает в бенчмарке где-то на 5к-7к больше? У него четыре ядра Cortex-A53 работают на частоте 1,44 ГГц, два Cortex-A57 — на частоте 1,82 ГГц. Графика Adreno 418 - спорный вопрос в сравнении с нашим GPU. Ну оперативной памяти на гиг больше, но всё же... Это вот и есть "объективный" результат синтетического теста? Или что-то я не вижу?
с чего вы взяли что проц слабее?
Подскажите как настроить мобильный интернет. Никогда этой услугой не пользовался. Поля настройки не активны, обмен данными включен. Чего не хватает? Хотел с 3дж модема симку вставит и мобильным инетом побаловаться.
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
DimaS_M, я вон поставил 6 антуту вчера,и там мой FDD выдал со второй проверки 51к.на антуту 5.7.1 выдавал максимум 45870.но мне как то пофиг на это.2 мои игрушки не лагают,тело не тупит,все плавно и четко(кроме камеры конечно же ) и славно.а по поводу процев,по мне квалком и мтк,это как интел и амд .у друга mi4 на квалкоме 801 и 3гб озу выдает 49.5к.но все игры идут одинаково(ради интереса сравнивал лично)в эпик цитадели фпс одинаковый почти +/-0.5.
DimaS_M,
В АнТуТу можно сравнить непосредственно два аппарата и тогда станет понятней-в чем у кого преимущество.
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
DimaS_M, это тоже самое, что сравнивать AMD и Intel. У них разная архитектура.
Плюс там может быть гораздо быстрее ОЗУ или флеш память или графика, а проц к примеру может быть слабее при многозадачности, но быстрее в однопоточных приложения, но в сумме может быть одинаково по баллам или наоборот +-.
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
И как я полагаю еще зависит от модуля памяти.один немного быстрей,второй немного медленней .короче не парьтесь
Вот Mi4c и Note 2, не сказать что процессор сам слабый но вот ми4с быстрее по другим параметрам:
..Yurik..:DimaS_M:Вот ты сейчас Кричева очень ободрил Не прайм, не в производительном, с кучей установленного софта, и на не офф. прошивке 45к попугаев!!!
В Производительном режиме 45К, а вот в Сбалансированном 35К, а вот почему у него, что в одном, что в другом режимах одинаково я хз.
На вряд ли конечно тело фэйк, но вот с прошивкой точно косяк, скорее всего накатили поверх китайской без вайпов. Плюс тестить в антуту надо в 64 битной версии, что бы показало максимум баллов.
может быть , и как это можно исправить ( прошивку ) ,вот скрин антуту .......сейчас даже меньше набрал
xSluttYxCunTx:с чего вы взяли что проц слабее?
нуууу... согласен, хорошее замечание... Всё же у Mi4c снапдрэгон, а у нашего медиатек. Производители разные и напрямую по количеству ядер и частоте сравнивать некорректно. Нооо, если отличия архитектурные и снапдрэгон, например реализует что-то аппаратно, что медиатек делает программно, то у снапдрэгона на это должны быть отдельные инструкции. И что, тот же антуту поддерживает проверку всех этих инструкций у разных процессоров и если что подхватывает их? Хотя...в принципе производителей мобильных процов не так уж и много, можно и реализовать поддержку и проверку.
Ха Глянул последний пост со скринами из антуту. И верно, как бы где-то проц у Ми4ц проседает, а где-то наоборот выпрыгивает Короче, правильно сказали:
acidburn4uk:не парьтесь
Кричев, возьмите прошивку (ту же миуи про 5.11.5 (например)) и накатите через...через...через что? Через фастбут попробуйте (на 4pda в шапке темы по прошивкам XRN2 ( Ссылка на тему ) есть ссылка на то, как перепрошивать через фастбут). При этом сделайте полный вайп телефона. Тогда уж проверяйте.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, ну как бы на 4pda описан процесс и (я толком не вникал, то ли там опции галочками ставишь, то ли что...) можно вообще без вайпов, можно с полным, можно только проги покилять. За что купил, за то и продаю. Сам не пробовал ни разу...
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, вру...не на 4pda я это видел. сейчас просмотрел ещё раз темы... да, нету там про вайпы. Так значит он полюбому вайпы сделает? Ну тем проще.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|