Даже 150тысяч коммуналки - это все равно меньше чем 350 у.е. за съемную квартиру! Ну это лично для меня... Так что я согласна два года гарантийного обслуживания дома писать претензии о недоделках...
+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
Даже 150тысяч коммуналки - это все равно меньше чем 350 у.е. за съемную квартиру! Ну это лично для меня... Так что я согласна два года гарантийного обслуживания дома писать претензии о недоделках...
+1
Aktrisa:Даже 150тысяч коммуналки - это все равно меньше чем 350 у.е. за съемную квартиру! Ну это лично для меня... Так что я согласна два года гарантийного обслуживания дома писать претензии о недоделках...
А я думаю, что месяц или неделя устранения недостатков, не повлияют на необходимость оплаты 350 у.е. за АПРЕЛЬ.
Ведь заселение по решению города они должны произвести до 30 АПРЕЛЯ. И поверьте сколько бы мы с Вами не спорили или рассуждали, что для нас лучше, а что нет, работникам "Мапида", как и нашему председателю, на это глубоко наплевать. Такова жизнь....
А я думаю, что месяц или неделя устранения недостатков, не повлияют на необходимость оплаты 350 у.е. за АПРЕЛЬ
В том то и прикол, что в моем случае очень повлияют, т.к. мы договорились с хозяевами, что заплатим за количество дней, прожитых в апреле!
Они уже звонили и спрашивали, не освобождаем ли мы квартиру, а то новые квартиранты уже торопятся въехать!![]()
А то, что другим на это все наплевать - это понятно!
Aktrisa:А я думаю, что месяц или неделя устранения недостатков, не повлияют на необходимость оплаты 350 у.е. за АПРЕЛЬ
В том то и прикол, что в моем случае очень повлияют, т.к. мы договорились с хозяевами, что заплатим за количество дней, прожитых в апреле! Они уже звонили и спрашивали, не освобождаем ли мы квартиру, а то новые квартиранты уже торопятся въехать! А то, что другим на это все наплевать - это понятно!
Мы своим сказали, что до конца апреля точно проживём (мы платим в начале месяца), а если что - за количество дней мая.
А я думаю, что месяц или неделя устранения недостатков, не повлияют на необходимость оплаты 350 у.е. за АПРЕЛЬ
????????????? очень даже повлияют, я каждый день уже считаю. Если хотя бы кредит не надо было платить этих четыре месяца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
А мы не то что дни, часы считаем! У нас половина вещей уже сложены. А преду до нас нет дела, потому как таких как мы у нее 13 ЖСПК!!!!!!!!!!!!!! И вы думаете у нее есть время?![]()
stroy:А мы не то что дни, часы считаем! У нас половина вещей уже сложены. А преду до нас нет дела, потому как таких как мы у нее 13 ЖСПК!!!!!!!!!!!!!! И вы думаете у нее есть время?
а что пред говорит?? вы с ней связывались?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
искренне надеюсь что ваши друзья и близкие не пострадали во время этого жуткого, страшного и мне совершенно не понятного взрыва в метро...мне жаль...я приношу свои соболезнования семьям погибших и пострадавшим...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
424 |
15 лет на сайте Город:
|
Fefe4ka:искренне надеюсь что ваши друзья и близкие не пострадали во время этого жуткого, страшного и мне совершенно не понятного взрыва в метро...мне жаль...я приношу свои соболезнования семьям погибших и пострадавшим...
присоединяюсь!
неоправданная и чрезмерная жестокость...
Я также надеюсь, что никто из близких не пострадал, и выражаю соболезнования семьям погибших.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
искренне надеюсь что ваши друзья и близкие не пострадали во время этого жуткого, страшного и мне совершенно не понятного взрыва в метро...мне жаль...я приношу свои соболезнования семьям погибших и пострадавшим...
Тоже присоединяюсь!
Хочу всех огорчить разговаривала сегодня с председателем, из разговора поняла что, скорей всего, раньше чем 29 апреля ключи мы не получим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТП сдать не могут, воды у нас нет, и сети к нам не проложили, короче полная засада.![]()
и сети к нам не проложили
Как это? Я думала, что все сети-коммуникации сразу прокладываются, а потом подключаются.
Может нам тоже массово штурмовать телефон председательши, соседним домам вроде помогает. 20 и 21 дома сдали в один день с нашим, а ключи им уже дали.
|
офлайн
PetrIvanov
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Согласен, надо штурмовать эту Гущу, чтоб быстрее булками передвигала. А то у нее каждый день новая отмазка
Хм, а как они дом сдали если сети не проложены?
Интересно, в какой момент не стало воды? Когда мы приходили в январе, то из крана выкапали остатки воды...(мы краны повертели)...
PetrIvanov:Согласен, надо штурмовать эту Гущу, чтоб быстрее булками передвигала. А то у нее каждый день новая отмазка
+1
я завтра буду ей звонить
и, вообще, думаю пожаловаться куда -либо
ей так точно про ГОСКОНТРОЛЬ скажу. пусть пошевелится
достали уже!
ничего мы не сделаем,
она заявила, что не подписывают акты Водоканал и Энерго....
там люди из мапида в эти организации ежедневно ездят, но толку нет
так, что 29 - не раньше.