.
Вопрос в чем: восстанавливать ли? что сделать, чтоб не сняли то, что осталось и то, что восстановим?
На повестке собрания есть пункт 6. Разное - вот предлагаю и обсудить что делать дальше
tsatsa:нда... светильники, выключатели... похоже, дом надо выбирать по соседям... иначе какой ремонт в квартире не делай все равно будешь жить в ....
А при чём тут соседи? Мот вы думаете это кто-то из своих снял? Себе в квартиру поставить?
А вот то что по дому ходит кто захочет - вот что плохо. Сам видел как заходили рабочие промекса набрав код на домофоне(кстати, почему нам не дали коды домофонов а только ключи?).
Рабочие которые ремонт по квартирам делают, просто с улицы люди, которых экономные наши соседи подозвали помочь что-нить вынести за пузырь и т.д. и т.п.
Вот почему вы думаете светильник только на первом этаже сняли? Потому что там батарея, на остальных этажах нету, поэтому не достали...Уроды генетические
С генетическими уродами борюсь всю жизнь, ничего не получается. На Червенском надо поискать все это...
Да, кстати, соседство пункта приёма вторсырья нам очень подгаживет...
Может можно с эти побороться можно будет???
офлайн
lyudovik14
Junior Member
|
|
71 |
18 лет на сайте Город:
|
Свои "обязанности" по сносу 2-х этажных жилых домов Промекс уже выполнил путем сноса жилого дома по ул. Быховская, 50. Что касается бывшего приемного пунта стеклотары по ул. Жуковского, 16, то он, как и другие, примыкающие к территории школы постройки подлежит сносу в среднесрочной перспективе. К слову окончательное решение о судьбе здания школы № 18 еще не принято, видимо здесь нужно учитывать проектирование линии метрополитена по ул.Жуковского, но это уже не находится в компетенции Промекса.
вот что писал promex еще в мае прошлого года
lyudovik14:
Свои "обязанности" по сносу 2-х этажных жилых домов Промекс уже выполнил путем сноса жилого дома по ул. Быховская, 50. Что касается бывшего приемного пунта стеклотары по ул. Жуковского, 16, то он, как и другие, примыкающие к территории школы постройки подлежит сносу в среднесрочной перспективе. К слову окончательное решение о судьбе здания школы № 18 еще не принято, видимо здесь нужно учитывать проектирование линии метрополитена по ул.Жуковского, но это уже не находится в компетенции Промекса.
вот что писал promex еще в мае прошлого года
не, не то - Жуковского, 16 закрыт, я про тот что напротив него через дорогу, прямо напротив выезда с Быховской на Жуковского
офлайн
lyudovik14
Junior Member
|
|
71 |
18 лет на сайте Город:
|
Piff_New, давайте сформулируем проблему и обратимся непосредственно к администрации Октябрьского района, например, через форум про общественную безопасность http://minsk.gov.by/ru/rebuke/18/100/
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну, вот вчера прошло собрание. Приняли три решения: 1. утвердили устав в новой редакции; 2. утвердили штатное расписание; 3. большинством голосов проголосовали за ЗАВАРИВАНИЕ мусоропровода на постоянной основе. Штатное расписание утвердили уже с учетом скорого увеличения товарищества за счет 1 и 4 подъездов (имеется в виду количество дворников, уборщиков).
А кворум был? А место для мусорных контейнеров есть? А мнение 1 и 4 подъездов?
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
дравствуйте, а что решили с видеонаблюдением?
Не обсуждали пока. Решили, что каждый подъезд будет сам определяться с видеонаблюдением.
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
А кворум был? А место для мусорных контейнеров есть?
Да, народу было неожиданно много - человек 100. Про места я не очень вникал, но вроде есть.
griffindor, Ерунда какая то , а сводить куда? В Net что ли. Значит, просто поболтали! Я про видео.
офлайн
lyudovik14
Junior Member
|
|
71 |
18 лет на сайте Город:
|
griffindor, а что решили с лифтами? (у меня, к сожалению, не получилось присутствовать)
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
Значит, просто поболтали! Я про видео
Этот вопрос правление не вынесло на обсуждение, так что это не ко мне и не к общему собранию. Я думаю чуть позже займемся.
griffindor, а что решили с лифтами? (у меня, к сожалению, не получилось присутствовать)
По быховской: лифты и горячую воду включат сразу после праздников - примерно 10 марта. Они будут обшиты изнутри ДСП и будут постоянно включены.
Кстати, призыв ко всем собственникам: оплатите вступительный взнос! Пока заплатили только 22 человека и эти деньги уже ушли на зряплату Веревкина и его бухгалтера. Денег у ТС почти нет!
офлайн
Dmitry_Bortich
Member
|
|
162 |
13 лет на сайте Город:
|
Ерунда какая то , а сводить куда? В Net что ли. Значит, просто поболтали! Я про видео.
На собрании многие возмущались штатным расписанием, видимо, не понимая что это такое и что и для чего в нем указывается, а про такие тонкости как разводка видеонаблюдения я вообще молчу. На сегодняшний день, вроде, и места нет, куда это сводить. Появится место - тогда и будем решать что подключать, куда и как сводить. Система ведь должна будет обслуживать на выходе весь дом по Быховской, весь дом по Авакяна (когда его закончат) и плюс еще паркинг. Но что-то мне кажется, что это будет головняк каждого подъезда в отдельности.
Места для контейнеров есть, они будут оборудоваться 50/50 с ЖЭСом 88 (где точно-не знаю). Обслуживанием будет заниматься Remondis (если видели, машины евро-американского типа с задней загрузкой баков).
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
Места для контейнеров есть, они будут оборудоваться 50/50 с ЖЭСом 88 (где точно-не знаю).
Я так понял, что это касается Быховской?
офлайн
Dmitry_Bortich
Member
|
|
162 |
13 лет на сайте Город:
|
Я так понял, что это касается Быховской?
Как я понял, на Быховской есть вопрос по размещению баков из-за какого-то снесенного дома и соседства детской площадки, который будет решаться совместно с санстанцией. А по Авакяна вроде проблем с местом нету.
Уважаемые жители Быховской 14, что будем делать с вырванными светильниками в подъездах и выключателями?