3104923, попробуйте поискать нужный Вам канал тут:
https://beltelecom.by/news/main/vnimaniyu-abonentov-televideniya- ... elekanalov
(список каналов по ссылке внизу страницы).
|
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
|
1367 |
7 лет на сайте Город:
|
3104923, попробуйте поискать нужный Вам канал тут:
https://beltelecom.by/news/main/vnimaniyu-abonentov-televideniya- ... elekanalov
(список каналов по ссылке внизу страницы).
Я звонил в службу поддержки БТК насчет присутствия канала ТВ21 в Smart ZALA. Ссылался на этот список. Так эти балбесы не могут ни подтвердить, ни опровергнуть наличие этого канала в Smart ZALA. Это полный абзац.
Хотелось бы узнать от конкретного пользователя Smart ZALA, что там на кнопке 32.
Откликнитесь пожалуйста.
|
офлайн
unknown954
Senior Member
|
|
|
612 |
9 лет на сайте Город:
|
3104923:Я звонил в службу поддержки БТК насчет присутствия канала ТВ21 в Smart ZALA. Ссылался на этот список. Так эти балбесы не могут ни подтвердить, ни опровергнуть наличие этого канала в Smart ZALA. Это полный абзац.
Хотелось бы узнать от конкретного пользователя Smart ZALA, что там на кнопке 32.
Откликнитесь пожалуйста.
Идёт 031 и сразу 033
|
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
|
1367 |
7 лет на сайте Город:
|
unknown954, не пробовали пожаловаться в 123 насчет отсутствия канала?
Мол, тут: https://beltelecom.by/numeraciya-telekanalov-v-paketakh-zala-iptv-i-smart-zala
канал заявлен. А у меня нет. По какой причине нет (может его в какой доп пакет впихнули, либо просто забыли допихнуть)?
Если не смогут толком ответить - можно и электронное обращение черкануть, там не так уж долго-то..
На интерактивной на 32 вроде есть он.
Кстати, на http://yasna.by/ тоже в списке значка канала в тарифах со Smart ZALA (хотя и бегло просмотрел всего пару тарифов) не нашел.
И http://zala.by/node/5921 тут чет не видать.
Допускаю, что плохо искал, возможно, или не там.
|
офлайн
ZB-BY-BULBASH
Member
|
|
|
256 |
5 лет на сайте Город:
|
unknown954:Идёт 031 и сразу 033
Нет ТВ21 ни в Смарт Зала (оффициал) и нет в левом плейлисте (расширенном)....
ZB-BY-BULBASH:unknown954:Идёт 031 и сразу 033
Нет ТВ21 ни в Смарт Зала (оффициал) и нет в левом плейлисте (расширенном)....
Недавно, заметил тако же момент, но вот в чем оказалось дело, куча каналов расположены не по нумерации. Разбросало как попало. 20-ты были в самлм конце. 100-тык после 40 -вых и т.д. Пройдитесь по списку посмотрите внимателнее
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Мега-тариф Ясна 200 смарт с обязательной выдачи ультрамодной мега-приставки STB-800 с поддержкой 4к. БТК-шники из приставки вырезали всё, включая WiFi модуль - действительно, зачем он на тарифах Смарт? Тащите кабель
Не знаю что там за 4к - но картинка на телевидение сплошное ужасное мыло, какой то кошмар, смотреть невозможно. Включаю китайскую приставку с андройд-тв и в таком же приложением ZALA yasna картинка отличная. Не знаю зачем мне всучили эту приставку, такое октровенное уг даром не надо.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4455 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ZB-BY-BULBASH
Member
|
|
|
256 |
5 лет на сайте Город:
|
YurikRecords:Не знаю что там за 4к - но картинка на телевидение сплошное ужасное мыло, какой то кошмар, смотреть невозможно. Включаю китайскую приставку с андройд-тв и в таком же приложением ZALA yasna картинка отличная. Не знаю зачем мне всучили эту приставку, такое октровенное уг даром не надо.
Аналогично....на андроид приставке Miru N5 Max все отлично....
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
ZB-BY-BULBASH:Miru N5 Max
Miru N5 Max я так понимаю это Magicsee N5 Max. Miru это по ходу белорусский OEM. Скупают китайские приставки и клеют на них своё лого))
Vitalik8800:YurikRecords, Ну так какая zala, такие и приставки
Ну само приложение работает стабильно, вопросов нету. Лучше чем то же вока от A1.
|
офлайн
ZB-BY-BULBASH
Member
|
|
|
256 |
5 лет на сайте Город:
|
YurikRecords:ZB-BY-BULBASH:Miru N5 Max
Miru N5 Max я так понимаю это Magicsee N5 Max. Miru это по ходу белорусский OEM. Скупают китайские приставки и клеют на них своё лого))
Да....только уже Amlogic S905X3 на 9 андроиде....
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
ZB-BY-BULBASH:Да....только уже Amlogic S905X3 на 9 андроиде....
Magicsee N5 Max первоначально S905X3 на 9 андроиде. Miru точно так же продаёт остальную продукцию китайский брендов - там даже моя X96 Max есть с наклейкой Miru лол. Разница я так понимаю только в цене в два раза дороже и наклейке другого бренда))) Высокие белорусские (зачёркнуто, китайские) технологии лол)
Кстати, на N5 Max есть слимбоксовская прошивка Android TV. Чекни на 4PDA)
|
офлайн
ZB-BY-BULBASH
Member
|
|
|
256 |
5 лет на сайте Город:
|
YurikRecords:ZB-BY-BULBASH:Да....только уже Amlogic S905X3 на 9 андроиде....
Magicsee N5 Max первоначально S905X3 на 9 андроиде. Miru точно так же продаёт остальную продукцию китайский брендов - там даже моя X96 Max есть с наклейкой Miru лол. Разница я так понимаю только в цене в два раза дороже и наклейке другого бренда))) Высокие белорусские (зачёркнуто, китайские) технологии лол)
Кстати, на N5 Max есть слимбоксовская прошивка Android TV. Чекни на 4PDA)
Возможно S905X3 - хотя видел S905X2....на коробке производитель Китай Гонконг......прошивка слимбокс 10 уже предустановлена.....
Эти бтковские идиоты сами не знают что делают - купил приставку андроид....пригласил спеца установить на нее приложение Zala - ну установили, а оно кривое ....пульт на нем не работает! Так что не стоит ожидать от этих идиотов что либо полезное!
Переключите пульт в режим мыши и будет вам счастье. Но вы правы,интерфейс не очень удобен. Зала для горизонта апк гораздо комфортнее,но там скрыты некоторые каналы.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4455 |
11 лет на сайте Город:
|
ndk1:Эти бтковские идиоты сами не знают что делают - купил приставку андроид....пригласил спеца установить на нее приложение Zala - ну установили, а оно кривое ....пульт на нем не работает! Так что не стоит ожидать от этих идиотов что либо полезное!
В чем вообще прикол приглашать "бтк спецов" что бы они скачали с маркета приложение вместо вас?
Vitalik8800:ndk1:Эти бтковские идиоты сами не знают что делают - купил приставку андроид....пригласил спеца установить на нее приложение Zala - ну установили, а оно кривое ....пульт на нем не работает! Так что не стоит ожидать от этих идиотов что либо полезное!
В чем вообще прикол приглашать "бтк спецов" что бы они скачали с маркета приложение вместо вас?
Это не я приглашал. Я дал совет тому,кто пригласил.
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Подскажите, имеется Ясна 100, вместе с ним "Доступ к услугам интерактивного телевидения".
Есть телевизор Samsung 2012 года со SMART.
Можно ли смотреть каналы на телевизоре без приставки белтелекома?
Dr.SergeyP, Если приставка включается в LAN4 терминала, а пакет Ясно 100 без smart, то ответ отрицательный. Но это не относится к разнообразным интернет сервисам. Хотя телевизор надо бы помоложе
|
офлайн
ZB-BY-BULBASH
Member
|
|
|
256 |
5 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:Добрый вечер. Подскажите, имеется Ясна 100, вместе с ним "Доступ к услугам интерактивного телевидения".
Есть телевизор Samsung 2012 года со SMART.
Можно ли смотреть каналы на телевизоре без приставки белтелекома?
У меня ES 6307 2012 год - по приложению с магазина Смарт Зала (в 4.781) нормально смотреть нельзя - при переключении каналов "ошибка потока"!!! Для тех кто подключился в апреле приложение Ясна вообще отсутствует - так что или приставка от БТК или андроид бокс!!!
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
ZB-BY-BULBASH, да смотреть хватает чего, просто думал, что наоборот, zala будет идеально работать.
А лишнее оборудование домой не хочется.