larnaka:Мало подробностей: непонятно зачем она пошла в ресторан
спросите у меня - зачем я поведу даму в ресторан?
larnaka:Мало подробностей: непонятно зачем она пошла в ресторан
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
У каждого свои причины. А вообще по ситуации нужно больше деталей. С кем пошла, сказала что пойдёт, лгала ли в похожих ситуациях?
ego1488:larnaka:Мало подробностей: непонятно зачем она пошла в ресторан
с вами понятно. а она зачем: поахаться, пожрать на халаву, заставить ревновать своего мужчину, по делам, на ДР или корпоратив, это очередной необъяснимый закидон в ее поведении??
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, ситуация у svin0 отстой...
Имхо если заранее предупреждают и возражений нет то все норм, но если сообщают постфактум это свинство...
И это, есть поговорка. Если вам кажется что вас на**ют, не сомневайтесь, вас действительно на**вают
З.Ы. надеяться что время поможет и что такого не повториться можно, но достаточно бессмысленно...
larnaka:это очередной необъяснимый закидон в ее поведении??
за такой закидон нужно бить в челюсть. если не поняла - уходить.
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
ego1488:за такой закидон нужно бить в челюсть. если не поняла - уходить.
Ну, собственно, "бить не надо, а не вникнет разъяснять", только разъяснять бесполезно обычно, поэтому проще вещи за дверь выставить.
svin0:Сейчас стараюсь найти как можно больше недостатков в человеке, чтобы в который раз за сегодня поставить себя перед фактом.
Есть народное средство - пробежка там, или если бегать не любите много отжиманий. Физическая нагрузка и отвлекает замечательно, и по сути полезней чем ковыряние простите в грязном белье (недостатки искать). От поиска негатива еще никому лучше не становилось...
Ничего страшного я не увидела....
Как же бесят мужчины, которые напрочь перекрывают воздух, ревнуют без поводов, и когда никакой личной свободы!!!
jghjk:Ничего страшного я не увидела....
Как же бесят мужчины, которые напрочь перекрывают воздух, ревнуют без поводов, и когда никакой личной свободы!!!
Нет, ну ничего себе заявки! Ты изначально пришла (не важно куда) в сопровождении своего мужчины, какие могут быть метания к соседним компаниям и другим мужикам?!!!
svin0, или тебя там не было, и просто по итогу она сама все рассказала?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
svin0, если бы во время обеда к тебе подсела бы дама, ты, наверное, попросил бы её найти другой столик или сам бы пересел за другой . Я правильно понимаю?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
svin0:Мелина, окончил трапезу и ушел. Распространенное явление в общепите.
а если бы сложилась беседа, то покраснел бы, а потом убежал со стыдом?
Plyaer:ко мне дамы не подсаживаются... наверное совсем страшный
бидааааааа))
larnaka:Ты изначально пришла (не важно куда) в сопровождении своего мужчины, какие могут быть метания к соседним компаниям и другим мужикам?!!!
Минутку, вообще-то, она там была одна! А это другое дело!
svin0:не думаю.
Вот и она продолжила беседу....и эта беседа растянулась на чуть больше, чем ожидалось...вот и все
Другое дело, когда идешь с парнем(мужем) в ресторан, ночной клуб....Конечно, это просто непозволительно метаться к соседним компаниям и другим мужчинам! Но, таких девушек тоже хватает!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
svin0:Мелина, не думаю.
Тогда я ничего не понимаю. Ты приревновал свою ДС за то, что она отобедала с другим мужчиной? Или что-то ещё?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
svin0:Мелина, окончил трапезу и ушел. Распространенное явление в общепите.
А если бы она попыталась завести с вами беседу?
Мелина:svin0, если бы во время обеда к тебе подсела бы дама, ты, наверное, попросил бы её найти другой столик или сам бы пересел за другой . Я правильно понимаю?
обычно во время обеда подсаживаются [censored], а не дамы